Ring Alarm (2. Gen)

Ring Alarm (2. Gen.)

Erfahre alles über unsere preisgekrönte Alarmanlage für dein gesamtes Zuhause.

Wesentliche Funktionen

• Mobile Benachrichtigungen in Echtzeit
  • 24-Stunden-Reserveakku
  • Optionale Alarmanrufe¹
  • Optionales Mobilfunk-Reservesystem²

Die wichtigsten Artikel

Technische Spezifikationen

Größe
17 cm x 17 cm x 3,7 cm
Stromversorgung
Wechselstrom-Netzteil (100–240 V, 50/60 Hz) enthalten
Verbindung
Ethernet, WLAN und Z-Wave (Mobilfunk-Reservesystem mit kompatiblem Ring-Abonnement)
Akku
Interner wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Reserveakku für bis zu 24 Stunden Betriebsdauer
Sirene
Sirene mit 104 dB, gemessen bei einem Abstand von 30 cm
Betriebsbedingungen
Nur zur Verwendung im Innenbereich
Enthaltene Funktionen
• Sicherheit für das gesamte Zuhause mit Ring Alarm
• Reserveakku für bis zu 24 Stunden Betriebsdauer
• Optionale Alarmanrufe¹
• Optionales Mobilfunk-Reservesystem²
• Funktioniert mit Ring
• 1 Jahr Herstellergarantie auf Teile, lebenslanger Diebstahlschutz
Software-Sicherheit

Dieses Gerät erhält garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde. Mehr dazu. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im Kontrollzentrum von Ring im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

Systemanforderungen

Verwandte Artikel

1
Wenn du dich über unterstützte Überwachung anmeldest, ruft Ring während eines Alarmereignisses automatisch bis zu drei Notfallkontakte an. Ring-Abonnement erforderlich (separat erhältlich).
2
Ein kompatibles Ring-Abonnement ist erforderlich (separat erhältlich). Das Mobilfunk-Reservesystem für Ring Alarm nutzt einen externen Mobilfunkanbieter.