Herunterladen und Aktualisieren der Ring-App

Unter dem folgenden Link: ring.com/app startet der Download der passenden Version für dein Betriebssystem automatisch.

Hinweis: Die Ring-App ist kostenlos, allerdings kann es sein, dass du den Benutzernamen und das Passwort für den Download-Store deines Geräts benötigst, um die App herunterladen zu können.

Wenn du lieber direkt die App-Seite für das Gerät abrufen möchtest, nutze einen der untenstehenden Links für dein Betriebssystem:

Zum Installieren der Ring-App wird iOS 14 oder höher, Android 9 oder höher (mit Zugriff auf den Google Play Store) oder Fire OS 7 oder höher benötigt.

Wenn du sicherstellen möchtest, dass du über die neueste Version der Ring-App verfügst, damit du das Beste aus deinen Ring-Geräten herausholen kannst, verwende einen der folgenden Links. Dort erfährst du, wie du Updates durchführst.

Verwenden der App-Funktionen auf Ring.com

Alle deine Lieblingsfunktionen der App sind auch in deinem bevorzugten Webbrowser verfügbar. Über Ring.com erhältst du Zugriff auf Live-Video, Bewegungsbenachrichtigungen, Ring-Benachrichtigungen sowie auf alle aktuellen Funktionen.