Technische Daten für Ring Alarm-Geräte

Die Ring Alarm-Sicherheitsgeräte sind darauf ausgelegt, dein Eigentum zu schützen. Die tatsächlichen Erfahrungen jedes Ring Alarm-Kunden können je nach Verwendung, Standort und Umgebung variieren.

Kompatibilität

Ring Alarm-Geräte sind für den Betrieb in einer bestimmten Region ausgelegt und dürfen nicht außerhalb dieser Region verwendet oder verkauft werden. Ring Alarm-Geräte für den Einsatz in Deutschland, Großbritannien oder dem EWR nutzen ausschließlich die Z-Wave-Frequenz 868 MHz. Ring Alarm-Geräte für den Einsatz in den USA oder Kanada nutzen die Frequenzen 908 MHz und 916 MHz. In der Ring-App wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn du versuchst, ein Ring Alarm-System an einem Ort einzurichten, für den es nicht vorgesehen ist.

Darüber hinaus können Ring Alarm-Sicherheitsgeräte nur zu kompatiblen Basisstationen hinzugefügt werden, die für dieselbe Region entwickelt wurden. Es ist nicht möglich, Geräte, die für eine Region entwickelt wurden, zu einem für eine andere Region entwickelten Ring Alarm-System hinzuzufügen.

Z-Wave-Reichweite

Ring nutzt die Z-Wave-Technologie, um sicher Signale zwischen Geräten in deinem Zuhause und der Ring Alarm-Basisstation zu senden. Die Reichweite für die Z-Wave-Kommunikation beträgt bis zu 76 Meter zwischen der Basisstation sowie den Ring-Tür-/Fensterkontakten und Bewegungsmeldern. Allerdings können verschiedene Faktoren dazu führen, dass diese Reichweite variiert.

Klicke hier, um mehr über die Z-Wave-Technologie und Mesh-Netzwerke zu erfahren.

Akkulaufzeit

Die Akkulaufzeit jedes Geräts hängt von der tatsächlichen Nutzung ab. Ring hat alle Sicherheitsgeräte getestet und die geschätzte Lebensdauer beträgt:

• Ring Alarm-Basisstation
    – Interner Akku, der bis zu 24 Stunden hält.
  • Ring Alarm-Tür-/Fensterkontakt
    – Verwendet eine 3-V-Lithiumbatterie, die im Lieferumfang des Geräts enthalten ist und je nach Verwendung bis zu 3 Jahre halten kann. Bei niedrigen Temperaturen kann die Lebensdauer der Batterie kürzer ausfallen.
  • Ring Alarm-Keypad
    – Interner Akku, der je nach Verwendung und Energiespareinstellungen bis zu 7 Monate hält.
  • Ring Alarm-Signal-Verstärker
    – Interner Akku, der bis zu 22 Stunden hält.
  • Ring Alarm-Bewegungsmelder
    – Verwendet eine im Lieferumfang des Geräts enthaltene 3-V-Lithiumbatterie, die je nach Verwendung bis zu 3 Jahre halten kann.

Spezifikationen des Bewegungsmelders

Der Ring Alarm-Bewegungsmelder ignoriert Haustiere unter 22 kg, wenn er 2,1 Meter vom Boden entfernt montiert und auf die niedrigste Bewegungssensibilitätsstufe eingestellt ist.

Da jedes Zuhause und jedes Grundstück anders ist, empfehlen wir dir, deinen Bewegungsmelder zu testen. So kannst du sicherzustellen, dass er an der am besten geeignetsten Stelle montiert ist, um Eindringlinge zu erkennen. In größeren Räumen sind möglicherweise mehrere Bewegungsmelder erforderlich, um tote Winkel auszuschließen.

Spezifikationen zur SIM-Karte

Mit dem Mobilfunk-Reservesystem1 bleibst du geschützt, falls die Internetverbindung getrennt wird. Dafür verwenden wir eine SIM-Karte, die in der Ring Alarm-Basisstation integriert ist.

Bitte beachte: Nur die bereitgestellte SIM-Karte kann zu diesem Zweck verwendet werden. Die Verwendung einer eigenen SIM-Karte oder einer SIM-Karte eines anderen Dienstanbieters ist nicht möglich.

1
Ein kompatibles Ring-Abonnement ist erforderlich (separat erhältlich). Das Mobilfunk-Reservesystem für Ring Alarm nutzt einen externen Mobilfunkanbieter.