Installation des Außenkontakts

Einrichten des Außenkontakts in der App

So richtest du den Außenkontakt ein und montierst ihn:

1. Stelle sicher, dass Ring Alarm inaktiv ist.
  2. Öffne das Menü in der Ring-App. Tippe auf
    Gerät einrichten
    , dann auf
    Sicherheit
    und
    Sensoren
    . Suche anschließend den
    Außenkontakt
    .
  3. Folge der Anleitung in der App, um die Einrichtung abzuschließen.

Montage des Außenkontakts

Wir empfehlen, bei Bedarf mehr als eine Befestigungsmethode zur Montage des Außenkontakts anzuwenden. Stelle sicher, dass der Sensor und der Magnet aufeinander ausgerichtet und höchstens 2,5 cm voneinander entfernt sind.

• Klebeband (enthalten)
    . Verwende das mitgelieferte Klebeband, reinige den entsprechenden Bereich, ziehe die Schutzfolie ab und klebe den Sensor fest. Drücke das Gerät auf die Oberfläche und übe 20 Sekunden lang Druck aus. So kannst du sicherstellen, dass das Klebeband gut hält.
  • Schrauben und Dübel (enthalten)
    . Wenn du den Sensor auf einer harten Oberfläche montierst, bohre mit einem 5-mm-Bohrer Löcher für die Dübel, drücke die Dübel in die Wand und schraube die Halterungen fest. Bei der Montage auf einer weicheren Oberfläche wie Holz kannst du die Halterungen einfach direkt festschrauben fest.
  • 4 Schrauben enthalten: 3 x 21 mm
  • 4 Dübel enthalten: 5 x 25 mm
  • Kabelbinder aus Metall (nicht enthalten)
    . Führe den Kabelbinder durch die Rückseite der Sensor- und Magnethalterung. Ziehe den Kabelbinder so fest, dass er nicht um den Mast herum oder nach unten verrutschen kann. Wenn er immer noch nicht fest sitzt, ziehe auch die Verwendung von Schrauben zur sicheren Befestigung in Betracht.

Schiebe den Sensor und den Magneten nach der Montage auf die Montagehalterungen und lasse sie einrasten.