Deaktivieren einer Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera

Wichtig: Vergewissere dich, dass die Ring-App auf die neueste Version aktualisiert wurde und folge der Anleitung unten auf dieser Seite, um zu sehen, ob die Funktion zum Deaktivieren verfügbar ist. Bitte lies die vollständige Anleitung, BEVOR du dein Gerät deaktivierst, um zu verhindern, dass der Zugriff auf die Einstellungen über die Ring-App verloren geht.

Wenn du eine Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera deaktivierst, kannst du die Geräteeigentümerschaft übertragen. So kann das Gerät von einer anderen Person verwendet werden, während du weiterhin Zugriff auf deinen Ereignisverlauf und ggf. deine Videos hast (falls du über ein Ring Protect-Abonnement verfügst).

Ereignisse werden in deinem Ereignisverlauf als Protokoll angezeigt, wenn das Gerät Bewegungen erkennt, jemand an deiner Tür klingelt oder du Live-Video verwendest. Wenn du über ein Ring Protect-Abonnement verfügst, wird jedes dieser Ereignisse als Video aufgezeichnet. Videoaufzeichnungen werden in der Cloud entsprechend der Aufbewahrungsfrist deines Abonnements gespeichert.

Der Ereignisverlauf enthält eine Aufzeichnung aller Bewegungs-, Klingel- und Live-Video-Ereignisse:

Wichtig

Das Deaktivieren eines Geräts ist eine dauerhafte Aktion.

• Beim Deaktivieren eines Geräts in der Ring-App und beim Entfernen eines Geräts in der Ring-App handelt es sich um zwei verschiedene Aktionen.
  • Wenn du ein Gerät
    deaktivierst,
    kannst du weiterhin auf deine Videos zugreifen.
  • Wenn du ein Gerät aus deinem Ring-Konto
    entfernst
    , verlierst du sofort den Zugriff auf die Videos.

Ein Ring-Gerät kann erst an einen anderen Eigentümer übertragen werden, wenn das Gerät deaktiviert oder über die Ring-App aus deinem Ring-Konto entfernt wurde.

Was du über die Gerätedeaktivierung wissen solltest

Das Deaktivieren eines Geräts ist eine dauerhafte Aktion.

1. Nur der
    kann es deaktivieren.
  2. Du kannst keine der Geräteeinstellungen steuern oder ändern, nachdem dein Gerät deaktiviert wurde.
  3. Wie lange deine Videos gespeichert werden, hängt von deinen Einstellungen für die Videospeicherung ab.
  4. Wenn du die Speicherfrist von Videos ändern möchtest,
    , bevor du das Gerät deaktivierst.
  5. Da Videos und Ereignisse je nach Kontoeinstellung vorübergehend in deinem Ring-Konto gespeichert werden, werden sie nach ihrem Ablauf dauerhaft gelöscht.
  6. Sobald deine Videos und Ereignisse abgelaufen sind, wird die Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera nicht mehr in deinem Ring-Konto oder deiner Ring-App angezeigt.
  7. Wenn du dich über Ring.com bei deinem Konto anmeldest, kannst du Videos bis zu deren Ablauf als
    herunterladen. Du kannst Videos einzeln in der Ring-App herunterladen.
  8. können ebenfalls
    , bevor diese ablaufen.

So deaktivierst du eine Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera

Wichtig: Lies bitte die Informationen oben unter „Was du über die Gerätedeaktivierung wissen solltest“, BEVOR du dein Gerät deaktivierst.

In der Ring-App:

1. Tippe auf die drei Balken links oben.
  2. Tippe auf
    Geräte
    .
  3. Tippe auf
    Geräteeinstellungen
    .
  4. Tippe auf
    Allgemeine Einstellungen
    .
  5. Möglicherweise musst du scrollen, um sie anzuzeigen.
  6. Tippe auf
    Gerät deaktivieren.
  7. Tippe auf
    Ereignisse behalten
    (dies beinhaltet Videos).
  8. Tippe auf
    Verstanden!
    , um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Wenn du auf Dieses Gerät entfernen anstatt auf Gerät deaktivieren tippst, verlierst du sofort den Zugriff auf deine Videos.