Nutzerberechtigung verwalten
Als Inhaber eines Ring-Kontos kannst du gemeinsamen Nutzern an jedem Standort Berechtigungen zuweisen. So hast du mehr Kontrolle über den Gerätezugriff, was Nutzer mit Geräten machen können und welche Geräte du teilen möchtest. Es ist kein Abonnement erforderlich, um gemeinsame Nutzer und Gastnutzer für Ring Alarm hinzuzufügen.
Verwalte die Berechtigungskategorien in der Ring-App, um:
- Mitarbeitern, Familienmitgliedern und Freunden Zugriff zu gewähren
- Temporären Zugriff zur Konfiguration oder Einrichtung von Ring-Geräten zu gewähren
- Steuere, wer Geräte anzeigen, ändern oder verwalten kann
Du kannst Familienmitgliedern, Freunden und Mitarbeitern eine von drei Berechtigungsstufen zuweisen: Eingeschränkt, Standard oder Erweitert.
Mit der Berechtigunsstufe „Installateure“ kannst du jemandem für die Geräteeinrichtung, Konfiguration oder Fehlerbehebung Zugriff gewähren. Der Installateur-Zugriff wird nach 48 Stunden automatisch entfernt, sofern du ihn nicht früher manuell entfernst.
Übersichtstabelle zu Nutzerberechtigungen
Zugriff | Ring-Eigentümer | Erweitert | Installateure | Standard | Eingeschränkt | Gastnutzer (Alarm) |
Ring Alarm über das Keypad aktivieren und deaktivieren 2 | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ |
Gerätesteuerung | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Live-Video | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Ereignisverlauf | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |
Modus-Steuerung | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Aufgezeichnete Videos freigeben¹ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |||
Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | ||
Aufnahmen herunterladen¹ | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |||
Einstellungen für Ring-Geräte anpassen | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |||
Benutzerverwaltung | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |||
Geräte hinzufügen oder entfernen | ✔️ | ✔️ | ✔️ | |||
Kontoinformationen verwalten (einschließlich Abonnements) | ✔️ | |||||
Aufnahmen löschen | ✔️ | |||||
Standort löschen | ✔️ |
So erteilst du Nutzerberechtigungen
Du kannst ganz einfach Familienmitglieder, Freunde, Mitarbeiter oder Installateure einladen, über die Ring-App auf deine Standorte zuzugreifen.
So erteilst du Familienmitgliedern, Freunden und Mitarbeitern in der Ring-App Nutzerberechtigungen:
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe auf das Menü (☰).
- Tippe auf„Einstellungen“oder„Control Center“.
- Tippe auf„Nutzerberechtigungen“.
- Tippe auf„Nutzer einladen“.
- Tippe auf„Familie, Freunde oder Mitarbeitende“.
- Gib die Daten des neuen Nutzers ein:
- Name
- E-Mail-Adresse
- Wähle die Standorte aus, zu denen der Nutzer hinzugefügt werden soll.
- Wähle die Geräte aus, zu denen der Nutzer hinzugefügt werden soll.
- Wähle die Berechtigungsstufe aus, die du dem neuen Nutzer gewähren möchtest: Standard oder Eingeschränkt.Wichtiger Hinweis:Um einem Nutzer erweiterte Berechtigungen zu erteilen, befolge die Schritte zum Ändern der Berechtigungsstufe eines vorhandenen Benutzers.
- Tippe auf „Weiter“.
- Überprüfe die Standorte und die zugehörigen Berechtigungen für den neuen Nutzer.
- Tippe auf„Einladung senden“.
Nach der Einladung erhält der Nutzer eine E-Mail mit Anweisungen zum Beitritt und Zugriff auf die ausgewählten Standorte. Wenn der Nutzer die Ring-App noch nicht hat, wird er in der Einladungs-E-Mail dazu aufgefordert, sie herunterzuladen.
So erteilst du Installateuren über die Ring-App Nutzerberechtigungen:
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe auf das Menü (☰).
- Tippe auf„Einstellungen“oder„Control Center“.
- Tippe auf„Nutzerberechtigungen“.
- Tippe auf„Nutzer einladen“.
- Tippe auf„Installateur“.
- Gib die Daten des neuen Nutzers ein:
- Name
- E-Mail-Adresse
- Wähle die Standorte aus, zu denen der Nutzer hinzugefügt werden soll.
- Tippe auf„Einladung senden“.
So änderst du die Berechtigungsstufe eines vorhandenen Nutzers:
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe auf das Menü (☰).
- Tippe auf„Einstellungen“oder„Control Center“.
- Tippe auf„Nutzerberechtigungen“.
- Sieh dir die Liste der Nutzer an und wähle denjenigen aus, dessen Berechtigungsstufe du ändern möchtest.
- Die Standorte, zu denen der ausgewählte Nutzer Zugang hat oder eingeladen wurde, werden aufgelistet. Wähle den Standort aus, für den du eine Änderung vornehmen möchtest.
- Dir werden die Berechtigungsstufe und die Geräte angezeigt, auf die der Nutzer Zugriff hat.
- Tippe die neue Berechtigungsstufe aus, die du dem Benutzer gewähren möchtest: Standard, Eingeschränkt oder Erweitert.
- Tippe auf„Weiter“.
- Überprüfe die Berechtigungen und tippe auf „Speichern“.
- Nutzer, die vor Februar 2026 Zugriff auf die Berechtigungsstufe „Standard" hatten, erhalten eine neue Einladung. Ihr aktueller Zugang bleibt aktiv, bis die neue Einladung angenommen wird. Nachdem die Einladung angenommen wurde, überschreibt die neue Berechtigungsstufe die vorherige.
- Für alle anderen Nutzer werden die Änderungen sofort wirksam, ohne dass eine neue Einladung angenommen werden muss.
Gemeinsame Nutzer entfernen
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe auf das Menü (☰).
- Tippe auf„Einstellungen“oder„Control Center“.
- Tippe auf„Nutzerberechtigungen“.
- Tippe auf den Namen des Nutzers, den du entfernen möchtest.
- Tippe auf die Adresse, von der du den Nutzer entfernen möchtest.
- Tippe auf„Nutzer von diesem Standort entfernen“.
- Tippe auf„Nutzer löschen“. Dieser Nutzer wird von allen Geräten an diesem Standort entfernt.
Hinzufügen eines Alarm-Gastnutzers
Gäste können nur zu Konten mit Ring Alarm hinzugefügt werden. Gastnutzer können die Alarmanlage aktivieren und deaktivieren und verbundene Schlösser durch Eingabe ihres zugewiesenen Zugangscodes ver- oder entriegeln.
So fügst du einen Alarm-Gastnutzer hinzu:
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe unter „Geräte“ auf die Kachel Alarm.
- Tippe auf die Kachel Geräteeinstellungen.
- Tippe auf„Gastnutzer“.
- Tippe am unteren Bildschirmrand auf„Nutzer einladen“.
- Gib die Daten des Nutzers ein.
- Erstelle den Zugriffscode für die Basisstation:
- Gib einen vierstelligen Code ein.
- Gib den vierstelligen Code erneut ein.
- Tippe auf„Weiter“.
- Tippe auf„Schließen“.
Wichtiger Hinweis: Um einen Alarm-Gastnutzer zu entfernen, tippe auf den Namen des Nutzers und dann auf Entfernen.
Eine Einladung annehmen
Du erhältst eine E-Mail-Einladung von Ring. Die Einladung ist 14 Tage lang gültig. Nutzer, die eine Einladung erhalten, müssen ein eigenes Ring-Konto erstellen, falls sie noch kein Konto haben, oder sich in ihr Konto einloggen, um die Einladung anzunehmen und Zugriff auf deine Standorte und Geräte zu erhalten.
So nimmst du eine Einladung an:
- Öffne die Einladungs-E-Mail von Ring und tippe auf„Einladung annehmen“.
- Logge dich in dein Ring-Konto ein.
- Neuer Nutzer müssen einRing-Konto erstellen.
- Öffne die Ring-App, um zum Haupt-Dashboard zu gelangen.
- Tippe auf das Menü (☰).
- Tippe auf„Einstellungen“oder„Control Center“.
- Tippe auf„Nutzerberechtigungen“.
- Tippe auf„Erhaltene Einladungen“.
- Tippe auf„Annehmen oder Ablehnen“, um die Einladung anzunehmen oder abzulehnen.
Wichtiger Hinweis: Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis der gemeinsame Zugriff in der Ring-App angezeigt wird.
Fehlerbehebung bei Zugriffsproblemen gemeinsamer Benutzer
Wenn ein gemeinsamer Benutzer keines der mit ihm geteilten Ring Geräte sehen kann oder nur einige der geteilten Geräte sehen kann, hängt das Problem in der Regel damit zusammen, wie die Freigabeeinladung konfiguriert wurde. Überprüfen Sie die Geräteauswahl, den Standortzugriff und den Einladungsstatus, um das Problem zu beheben.
- Der Zugriff gemeinsamer Benutzer in der Ring App wird pro Gerät gewährt. Wenn Sie eine Freigabeeinladung senden, müssen Sie jedes Gerät einzeln auswählen, auf das der gemeinsame Benutzer zugreifen soll. Wenn ein Gerät bei der Einladung nicht ausgewählt wurde, kann der gemeinsame Benutzer es nicht sehen.
- Wenn Sie Ring Geräte an mehr als einem Standort installiert haben, muss der gemeinsame Benutzer Zugriff auf jeden Standort haben, an dem die Geräte installiert sind. Ein gemeinsamer Benutzer, der Zugriff auf einen Standort hat, hat nicht automatisch Zugriff auf Geräte an einem anderen Standort.
- Wenn der gemeinsame Benutzer zu allen richtigen Geräten eingeladen wurde und Zugriff auf den richtigen Standort hat, senden Sie die Einladung erneut. Die ursprüngliche Einladung ist möglicherweise abgelaufen oder wurde nicht empfangen.
Was der Kundenservice sehen kann
Wenn du dich an den Kundenservice wendest, können Mitarbeiter Folgendes sehen:
- Die Berechtigungsstufe, die dir zugewiesen wurde.
- Der Status des Standorts.
- Alle Einschränkungen aufgrund der Berechtigungsstufe, die deine Fähigkeit zur Ausführung bestimmter Aktionen beeinträchtigen können.
