Über die Ring Door View Cam

Die Ring Door View Cam ist eine smarte, witterungsbeständige Videotürklingel mit Klopferkennung für Innen- und Außentüren, die:

1. bereits einen Türspion haben
  2. keine vorgelagerten Fliegengitter-, Glas- oder Metalltüren haben

Kann ich die Ring Door View Cam verwenden, wenn ich eine Fliegengitter-, Metall- oder Sturmtür habe?

Die Door View Cam wird für Türen mit einer vorgelagerten Sturmtür aus Glas, einer Metall- oder einer Fliegengittertür nicht empfohlen.

Türen vor der Door View Cam, wie z. B. Fliegengitter- und Sturmtüren, beeinträchtigen die Funktion der Door View Cam. Glastüren werfen Reflexionen zurück in die Kamera, was die Sicht negativ beeinträchtigen kann. (Fliegen-)Gitter aus Metall und Gewebe können das Sichtfeld der Kamera teilweise oder vollständig bedecken und das WLAN beeinträchtigen. Die meisten Außentüren verhindern, dass Bewegungen von der Door View Cam erfasst werden können, solange sie geschlossen sind. Dies gilt unabhängig davon, ob sie aus Glas oder Metall bestehen.

Wenn Sie eine Glastür vor Ihrer Door View Cam haben, können Sie die Videoeinstellungen anpassen, um Lichtreflexionen zu vermeiden:

1.  Öffnen Sie die Ring-App.
  2. Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf das Menüsymbol ≡.
  3. Tippen Sie auf
    Geräte
    .
  4. Tippen Sie auf die Door View Cam.
  5. Tippen Sie auf
    Geräteeinstellungen
    .
  6. Tippen Sie auf
    Videoeinstellungen
    .
  7. Deaktivieren Sie
    Infrarotlicht für Nachtsicht
    .

Wie lade ich den Akku auf und wie lange dauert es?

Ihre Ring Door View Cam verwendet einen Schnellwechsel-Akkupack von Ring, der über ein gewöhnliches Micro-USB-Kabel aufgeladen wird (ein orangefarbenes Kabel ist im Lieferumfang Ihres Pakets von Ring enthalten). Die Ring-App weist Sie darauf hin, wenn der Akkustand niedrig ist. Wenn die Door View Cam ganz neu ist, muss sie sechs bis acht Stunden lang aufgeladen werden.

Ist die Ring Door View Cam mit Alexa-Geräten kompatibel?

Ja. Die Ring Door View Cam ist vollständig mit Alexa-Geräten kompatibel. Sie können das Klingeln des Türgongs hören, Live-Videos anschauenund Gespräche über Fire TV, Echo Show, Echo Spot oder Alexa-kompatible Tablets führen.

Zuletzt aktualisiert vor 2 Wochen