Informationen zur Funktion „Verweilender Besucher“ für die Ring Door View Cam

Mit der Funktion „Verweilender Besucher“ der Ring Door View Cam kannst du dir über die Ring-App eine Benachrichtigung senden lassen, wenn Personen erfasst werden, die sich für längere Zeit in der Nähe deiner Haustür aufhalten.

In diesem Artikel findest du grundlegende Informationen über die Funktion „Verweilender Besucher“.

Verweilende Besucher und Smart Alerts

Über Smart Alerts kannst du festlegen, ob dein Gerät Videos aufzeichnet und Benachrichtigungen sendet, wenn Folgendes erfasst wird:

• Eine Person
  • Eine andere Bewegung

Wenn du festlegst, dass du nur benachrichtigt werden möchtest, wenn eine Person erfasst wird, erhältst du weniger unerwünschte Benachrichtigungen. Diese Funktion ist Teil des Ring Protect-Abonnements und steht nur Abonnenten zur Verfügung.

Ist die Einstellung „Verweilender Besucher“ aktiviert, erhältst du eine gesonderte Benachrichtigung, wenn sich Personen längere Zeit im Sichtfeld der Kamera aufhalten.

Für die Arten von Benachrichtigungen, die du erhältst, stehen dir zwei Steuerelemente zur Verfügung. Diese Steuerelemente schließen sich nicht gegenseitig aus. Du kannst das eine oder das andere oder auch beide aktivieren.

• Immer:
    Du erhältst immer eine Benachrichtigung, wenn Personen erfasst werden.
  • Wenn sie verweilen:
    Du wirst gesondert benachrichtigt, wenn sich Personen über einen längeren Zeitraum hinweg im Sichtfeld der Kamera aufhalten. Du kannst festlegen, wie lange die Person im Erfassungsbereich bleiben muss, bevor das Gerät die gesonderte Benachrichtigung sendet.

Erfahre mehr zu Smart Alerts.

Muss ich die Funktion „Verweilender Besucher“ nutzen?

Nein. Die Funktion „Verweilender Besucher“ ist eine optionale Zusatzfunktion innerhalb der Smart Alerts. Du kannst sie nach Belieben ein- oder ausschalten. Sie funktioniert jedoch nur, wenn die Option „Personenerfassung“ aktiviert ist.

Hat jeder Zugriff auf die Funktion „Verweilender Besucher“?

Nein. Diese Funktion steht nur Kunden mit einer Ring Door View Cam zur Verfügung, die in der Ring-App unter „Smart Alerts“ die Personenerfassung aktiviert haben.

Was ist Ring Protect?

Ring Protect ist ein optionales Abonnement, das verschiedene Vorteile bietet. Dazu gehören z. B. die unterstützte Überwachung für Ring Alarm oder Dienste zur Videoaufzeichnung für Ring-Geräte. Das Abonnement ist separat erhältlich. Mit einem Ring Protect-Abonnement kannst du deine Ring-Videos speichern, teilen und hast Zugriff auf die Smart Alert-Funktionen „Personenerfassung“ und „Verweilender Besucher“.

Erfahre mehr zu Ring Protect.

Aktivieren der Funktion „Verweilender Besucher“:

1. Öffne die Ring-App und tippe auf das
    Menü
    (☰) oben auf dem Dashboard.
  2. Tippe auf
    Geräte
    .
  3. Tippe auf das Gerät, auf dem du „Verweilender Besucher“ aktivieren möchtest.
  4. Tippe auf
    Smart Alerts
    .
  5. Tippe unter „Person“ auf
    Anpassen
    und folge den Anweisungen in der Ring-App, um deine Einstellungen für den Benachrichtigungs-Zeitplan festzulegen.
    • Die Funktion „Verweilender Besucher“ kann nur aktiviert werden, wenn die Personenerfassung aktiviert ist.
  6. Tippe auf
    Speichern
    .

Die Benachrichtigung „Verweilender Besucher“ informiert dich, wenn sich eine oder mehrere Personen eine bestimmte Zeit lang in der Nähe deines Ring-Geräts aufhalten.

Ist „Verweilender Besucher“ auf anderen Ring-Geräten verfügbar?

Nein. Die Door View Cam ist derzeit das einzige Ring-Gerät, das die Funktion „Verweilender Besucher“ anbietet. Wenn sie bei anderen Geräten eingeführt wird, informieren wir unsere Kunden hier und auf Ring.com darüber.