Fehlerbehebung bei Problemen mit der Ring Video Doorbell Pro

In diesem Artikel werden einige der häufigsten Probleme zusammen mit Links zu Lösungen aufgeführt, die bei der Ring Video Doorbell Pro auftreten können.

WLAN-Verbindung verloren

Symptome:

• Das Licht auf der Vorderseite deiner Ring Video Doorbell Pro leuchtet schwach weiß
  • Wenn du die Klingeltaste betätigst, hörst du einen Ton
  • Du erhältst keine Benachrichtigungen über die Ring-App
  • Die Ring-App zeigt keine aufgezeichneten Ereignisse an

Wenn das oben Aufgeführte auftritt, wurde deine Ring Video Doorbell Pro möglicherweise vom WLAN-Netzwerk getrennt. Versuche, den Router neu zu starten, um die Verbindung zu deinem WLAN-Netzwerk wiederherzustellen, und starte das Gerät neu.

Klicke hier, um weitere mögliche Gründe zu erfahren, die dazu führen können, dass deine Türklingel von Ring offline ist.

Schwaches WLAN-Signal

Symptome:

• Schlechte Videoqualität
  • Verspätete Benachrichtigungen
  • Empfängt gelegentlich keine Nachrichten
  • Klingel-
    und Bewegungsereignisse passen nicht zueinander
  • Live-Ansicht verbindet sich nicht
  • Live-Ansicht benötigt länger als ein paar Sekunden, um sich zu verbinden

Wenn eines der vorgenannten Probleme auftritt, liegt das möglicherweise an einem zu schwach empfangenen Signal.

Klicke hier um mehr über den Umgang mit einem zu schwachen WLAN-Signal zu erfahren.

Unzureichende Stromversorgung

Symptome:

• Verliert regelmäßig die WLAN-Verbindung
  • Regelmäßiges Abschalten (das weiße Licht auf der Vorderseite schaltet sich ab)
  • Standbild während eines Live-Ereignisses
  • Nachtsicht funktioniert nicht
  • Die Ring Video Doorbell Pro funktioniert bei einigen Ereignissen problemlos und dann plötzlich nicht mehr

Deine Ring Video Doorbell Pro erfordert eine Stromquelle, welche mindestens 16 VAC liefert. Um die Spannung deiner Ring Video Doorbell Pro zu prüfen, öffne die Ring-App, wähle deine Ring Video Doorbell Pro aus und tippe auf „Gerätestatus“. Damit die Ring Video Doorbell Pro ordnungsgemäß funktioniert, muss die Spannung als „gut“ kategorisiert sein oder (wenn du darauf tippst) mindestens 3900 mV betragen.

Hinweis: Selbst wenn die Stromquelle 16 VAC liefert, kann Widerstand in den Kabeln – oft aufgrund der Länge oder des Leitungsdurchmessers – dazu führen, dass die Ring Video Doorbell Pro nicht ausreichend mit Strom versorgt wird.

Klicke hier um mehr darüber zu erfahren, wie du Probleme mit einer unzureichenden Stromversorgung behebst.