Utiliser le curseur de sensibilité de détection pour la Ring Video Doorbell Elite

Comment votre Ring Video Doorbell Elite voit-elle le monde

Votre Ring Video Doorbell Elite vous permet de voir le monde comme vous le faites vous-même, de plusieurs manières. Une fois que vous avez tracé une zone de détection de mouvements géométrique couvrant la zone que vous souhaitez voir, votre caméra Ring se concentre sur cette zone. L'appareil Ring surveille ensuite la zone personnalisée pour détecter les mouvements.

Votre curseur de sensibilité de détection détermine les mouvements auxquels vous souhaitez que votre Ring Video Doorbell Elite réagisse.

Cet article va vous apprendre à utiliser le curseur de sensibilité de détection, afin que vous puissiez convenablement configurer votre Ring Video Doorbell Elite pour en faire un outil de détection de mouvements plus efficace.

Utiliser votre curseur de sensibilité de détection

Il peut y avoir dans votre environnement des éléments, comme l'ombre d'une branche d'arbre en mouvement, ou le soleil pointant sur un objet brillant, qui peuvent déclencher la reconnaissance d'un mouvement et provoquer des notifications que vous n'avez pas vraiment envie de recevoir. Vous pouvez utiliser le curseur de sensibilité de détection pour réduire ce type de notifications de mouvements.

Pour accéder aux paramètres de détection de mouvements :

• Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'application Ring.
  • Appuyez sur votre Ring Video Doorbell Elite.
  • Appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
    .
  • Réglez les paramètres de détection de mouvements en fonction de vos préférences.

Recevoir trop de notifications de mouvements

L'activation des notifications de personnes, via les notifications connectées, et la désactivation des notifications pour d'autres mouvements vous permettent de ne plus recevoir de notifications indésirables, notamment lorsque votre sonnette détecte vos animaux de compagnie, vos phares de voiture ou des branches agitées par le vent.