Montaggio di Ring Intercom con nastro biadesivo o viti

Dopo aver seguito la procedura indicata nell'app Ring per collegare i cavi di Ring Intercom, puoi montare il dispositivo. Puoi utilizzare il nastro biadesivo o le viti in dotazione, scegliendo l'opzione più adatta alla superficie della parete. Per montare Ring Intercom in base all'opzione di montaggio desiderata, segui questi passaggi.

Montaggio di Ring Intercom con nastro biadesivo

Ring Intercom ha un nastro biadesivo sul retro per una facile installazione.

Nota: monta Ring Intercom solo dopo aver completato il collegamento dei cavi e dopo aver individuato la posizione esatta del dispositivo, poiché il nastro biadesivo non può essere riutilizzato.

Importante: verifica le condizioni delle pareti prima di applicare il nastro. La superficie deve essere liscia e piana. Ti consigliamo di utilizzare delle viti per installare Ring Intercom se la parete è:

• testurizzata o porosa
  • trattata con finitura VOC
  • rivestita con carta da parati
  • tinteggiata con pittura ancora fresca
  • tinteggiata con pittura antiaderente
  • composta da mattoni a vista, polistirolo o materiali espansi
  • invecchiata o delaminata
  • in un ambiente con livello di umidità superiore all'80%
  • in un ambiente con una temperatura inferiore a 0 °C o superiore a 35 °C.

Se la parete risponde a una delle condizioni sopra indicate, utilizza le viti per montare Ring Intercom, seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Come montare Ring Intercom utilizzando il nastro biadesivo

Per fissare Ring Intercom alla parete con il nastro in dotazione, segui la procedura riportata di seguito.

1. Pulisci la parete con dell'alcol.
    Nota:
    non utilizzare detergenti domestici o acqua. Assicurati che la superficie sia pulita e asciutta prima di applicare l'adesivo.
  2. Individua un punto di installazione. Rimuovi il liner di entrambi i pezzi di nastro.
    Nota:
    evita di toccare l'adesivo con le dita.
  3. Quando il dispositivo è allineato, tienilo premuto con entrambe le mani per 30 secondi per garantire un fissaggio sicuro.

Come rimuovere Ring Intercom e il nastro biadesivo

Per rimuovere Ring Intercom e i pezzi di nastro biadesivo dalla parete, guarda il video qui sopra oppure segui la procedura riportata di seguito:

1. Estrai le linguette trasparenti.
    • Tieni il dispositivo con una mano e con l'altra tira lentamente la linguetta del nastro, seguendone la direzione.
  2. Tira circa 10-15 cm di nastro e tieni le dita vicino alla parte di nastro rimanente.
  3. Estrai il nastro rimanente.

Montaggio di Ring Intercom con viti

Ring Intercom viene fornito con viti di montaggio in dotazione.

Come montare Ring Intercom utilizzando le viti

1. (opzionale) Avvita Ring Intercom (consigliato per il montaggio su superfici in legno)

Se stai montando il prodotto su una superficie in mattoni, cemento o stucco, puoi saltare questo passaggio.

• Posiziona il dispositivo nel luogo in cui desideri montarlo
  • Fissa il dispositivo con le viti incluse, aiutandoti con il cacciavite a due punte in dotazione

2. (opzionale) Pratica l'invito dei fori per i tasselli (consigliato per il montaggio su una superficie in mattoni, cemento o stucco)

• Usa i fori di montaggio di Ring Intercom come sagoma per marcare la posizione di installazione. Monta il dispositivo il più vicino possibile al citofono attuale, in modo da poter collegare facilmente il cavo.
  • Usa un trapano elettrico e una punta da trapano da 6 mm (non in dotazione) per praticare i fori nella posizione di montaggio desiderata.
  • Inserisci i tasselli in plastica (da 6 mm) nei fori. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.
  • Allinea il dispositivo ai tasselli. Fissa il dispositivo con le viti incluse, aiutandoti con il cacciavite a due punte in dotazione

3. Installa la mascherina

Fissa nuovamente la mascherina di Ring Intercom.