Informazioni su Ring Protect Plus

Ring Protect Plus è un piano opzionale che copre i servizi di monitoraggio assistito e registrazione video per i dispositivi Ring¹ e molto altro ancora.

Con Ring Protect Plus puoi ricevere un monitoraggio 24/7 per il tuo sistema Ring Alarm e salvare i video Ring. In questo modo puoi controllare le notifiche in tutta comodità, anche nel caso in cui te ne sia sfuggita qualcuna, e avere la certezza di una casa sempre protetta.

Come posso abbonarmi a Ring Protect Plus?

Abbonati a Ring Protect

Quali sono i servizi previsti dal piano Protect Plus?

Ring Protect Plus offre salvataggio e condivisione video¹, uno sconto del 10% su prodotti selezionati su Ring.com² e:

• Monitoraggio assistito per Ring Alarm³
  • Garanzie estese⁴
  • Notifiche avanzate, tra cui allarmi intelligenti, avvisi prioritari per videocitofoni e videocamere di sicurezza (solo iOS) e riepiloghi giornalieri degli eventi
  • Funzioni video avanzate, tra cui Live View Picture-in-Picture, Multi-Cam Live View e Istantanee periodiche+⁵

Come faccio a utilizzare il mio sconto Ring Protect?

Puoi utilizzare il tuo sconto seguendo questa procedura:

1. Accedi al tuo account Ring.
  2. Fai clic sul logo Ring nell'angolo in alto a sinistra della pagina per tornare alla pagina Home.
  3. Aggiungi il prodotto selezionato al carrello e procedi al pagamento.
  4. Vedrai lo sconto del 10% applicato sul lato destro della pagina, accanto al totale.

Nota: devi effettuare l'accesso al tuo account prima di aggiungere un dispositivo al carrello.

È obbligatorio abbonarsi al piano Ring Protect Plus?

No, l'abbonamento al piano Ring Protect Plus è completamente opzionale. Se non hai un piano Ring Protect, potrai comunque visualizzare la videocamera in tempo reale e ricevere le notifiche degli eventi. Senza un piano Ring Protect non potrai però accedere ai video registrati.

Nota: se hai un sistema Ring Alarm, il piano Ring Protect Plus è necessario per accedere al monitoraggio assistito.

Se dispongo di gruppi di dispositivi Ring in più sedi, il piano Ring Protect Plus copre i dispositivi di tutte le sedi o sono necessari piani separati?

Ring Protect Plus è valido solo per una sede geografica. Pertanto, se hai dispositivi Ring registrati in sedi diverse (ad esempio, casa e ufficio), avrai bisogno di un piano Ring Protect per ogni gruppo di dispositivi.

Cos'è una versione di prova di Ring Protect?

Il periodo di prova di Ring Protect dura 30 giorni e inizia automaticamente nel momento in cui configuri un videocitofono, una videocamera di sicurezza o un sistema di allarme Ring nell'app Ring, a meno che tu non abbia già un abbonamento attivo nella stessa posizione in cui viene configurato il nuovo dispositivo. Durante il periodo di prova, avrai accesso ai vantaggi dell'abbonamento Ring Protect, come la possibilità di rivedere, salvare e condividere i video registrati su altri dispositivi.

Al termine della prova di 30 giorni, i video verranno eliminati a meno che tu non abbia già un abbonamento a un piano Ring Protect. Per evitare di perdere l'accesso ai video registrati e alle funzionalità di abbonamento, assicurati di abbonarti a Ring Protect prima del termine del periodo di prova. Durante il periodo di prova, puoi abbonarti a un piano Ring Protect e non ti verrà addebitato alcun costo fino al termine della prova.

Il piano Ring Protect Plus richiede contratti o impegni a lungo termine?

No, puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

È previsto un pagamento per tablet, telefoni o computer aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?

No, puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?

Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati, i nuovi eventi non verranno archiviati e il monitoraggio assistito 24/7 di Ring Alarm terminerà.

Senza un abbonamento potrai comunque ricevere le notifiche Ring e le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, nonché visualizzare Live View su richiesta sui tuoi prodotti Ring.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque le notifiche?

Sì. Riceverai comunque le notifiche in tempo reale quando qualcuno suona il citofono, attiva i sensori di movimento o i sensori di allarme.

Se non ho un sistema Ring Alarm, è previsto il monitoraggio assistito per i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring?

No. Questa è una funzione separata dalle notifiche video automatiche e dalle registrazioni video che si ricevono dai videocitofoni e dalle videocamere di sicurezza Ring in base al piano Ring Protect Plus.

L'aggiunta di sensori, tastierini o sensori di movimento influirà sulle tariffe mensili del piano Ring Protect Plus?

No, puoi collegare tutti i dispositivi che desideri (fino al massimo previsto) a Ring Alarm senza modificare la tariffa mensile.

¹ Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio 2022, puoi aumentare la durata del periodo di archiviazione nel cloud fino a 180 giorni (in precedenza era di 30 giorni). Per impostazione predefinita, la durata dell'archiviazione video è di 30 giorni, a meno che non si modifichino manualmente le relative impostazioni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo sui video registrati dopo aver modificato l'impostazione della durata di archiviazione. Per modificare la durata dell'archiviazione video, accedi all'account Ring oppure accedi all'app Ring e vai al Centro di controllo. Scopri di più sulla durata dell'archiviazione dei video.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi farlo dall'app Ring o accedendo al tuo account su Ring.com. È possibile scaricare più video insieme da Ring.com, ma non dall'app Ring.

² Si applicano Termini e condizioni.

³ Ring Alarm è disponibile in alcuni Paesi. Per ottenere il monitoraggio assistito, è necessario disporre di un sistema Ring Alarm. Visualizza la lista dei Paesi in cui è disponibile il monitoraggio assistito.

⁴ Per poter estendere la copertura del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Non appena il periodo di garanzia sarà terminato, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento. I dispositivi non Ring e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per la garanzia estesa.

⁵ Durante la giornata, Ring scatta periodicamente delle foto che ti consentono di vedere cosa è accaduto tra un evento attivato dal movimento e l'altro (video) nella cronologia degli eventi. Le foto di Istantanee periodiche vengono memorizzate nel cloud per 7 giorni se si dispone di un abbonamento Ring Protect Basic e fino a un massimo di 14 giorni se si dispone di un abbonamento Ring Protect Plus. Successivamente, verranno eliminate automaticamente. Questo non influirà sugli eventi di movimento o sulle registrazioni Live View. Se vuoi conservare foto importanti oltre il limite di archiviazione previsto sul cloud, scaricale sul tuo PC o dispositivo mobile.