Controlla tutte le tue dispositivi Ring con modalità

Man mano che il sistema di sicurezza domestico si amplia, potrai utilizzare le modalità per controllare il comportamento delle videocitofoni, videocamere e degli allarmi. In questo articolo vengono fornite risposte alle domande più frequenti sulle modalità e viene illustrato come utilizzare la funzionalità per controllare meglio il sistema.

Cosa sono le modalità?

Le modalità di sicurezza sono impostazioni selezionabili nell'app Ring che consentono di controllare il comportamento di tutti i dispositivi Ring. Si tratta di un'espansione del concetto di "Modalità" utilizzato da Ring Alarm. L'idea è quella di configurare le videocamere per proteggere la casa in modi diversi, a seconda delle tue esigenze attuali. Tutti i dispositivi (incluso Alarm) funzioneranno come un unico ecosistema con un solo tocco.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulle modalità Ring Alarm.

Sono disponibili tre diverse modalità per controllare lo stato della casa:

• Disinserito: questa funzione è utile quando sei a casa e desideri entrare e uscire liberamente.
     Ad esempio, puoi disattivare i sensori di movimento su tutte le telecamere del giardino anteriore per evitare di ricevere avvisi mentre sei a casa.
  • Per gli utenti Alarm:
     quando la modalità attiva è su Disinserito, nessun sensore di allarme in casa viene attivato e non viene inviato alcun avviso alla stazione di monitoraggio, ma il sistema rimane acceso e in funzione.
  • Modalità A casa: seleziona la modalità A casa quando desideri attivare le telecamere all'esterno, ma intendi muoverti liberamente all'interno della casa.
  • **Per gli utenti Alarm:**in modalità A casa, vengono attivati solo alcuni sensori. Per controllare quali sensori verranno monitorati in modalità A casa accedi a Impostazioni modalità nell'app Ring.
  • Modalità Fuori casa:
     seleziona la modalità Fuori casa per proteggere completamente la casa quando esci. Puoi impostare tutte le videocamere, sia all'interno che all'esterno, per effettuare registrazioni sulla casa in questa modalità.
  • Per gli utenti Alarm:
     quando la modalità Fuori Casa è attiva, tutti i sensori vengono attivati e viene emesso un avviso se uno di essi rileva un problema di sicurezza.  Per  controllare quali sensori verranno monitorati in modalità Fuori casa accedi a Impostazioni modalità nell'app Ring.

Nota: non sei obbligato a utilizzare le impostazioni predefinite così come sono. Ciascuna parte di queste impostazioni è personalizzabile in base alle tue esigenze e preferenze.

Come attivare le modalità

1. Tocca il
    menu
    (≡), quindi tocca
    Impostazioni.
  2. Tocca
    Attiva modalità.
  3. Tocca la modalità che desideri configurare.
  4. Imposta il comportamento dei dispositivi in tale modalità.

Come disattivare le modalità

1. Tocca il
    menu
    (≡), quindi tocca
    Impostazioni.
  2. Nella pagina
    Modalità
    è possibile visualizzare
    Impostazioni modalità
  3. La funzione
    Modalità disattivate
    si trova sotto ad
    Accesso utente condiviso
    • Potrebbe essere necessario scorrere verso l'alto per visualizzare Disattiva impostazioni modalità.
  4. Tocca il pulsante
    Disattiva modalità
    nella parte inferiore della schermata.

Come regolare le modalità per i singoli dispositivi

1. Tocca il
    menu
    (≡), quindi tocca
    Impostazioni.
  2. Tocca
    Dispositivi
    e seleziona il dispositivo da regolare
  3. Tocca il riquadro
    Impostazioni modalità
    • Personalizza le impostazioni del dispositivo in base alle tue esigenze.
Ultimo aggiornamento 1 settimana fa