Uso di Cronologia eventi e Riepilogo dell'evento

La Cronologia eventi è una cronologia di video che consente di accedere facilmente a tutti gli eventi registrati¹ mediante i videocitofoni o le videocamere di sicurezza con un abbonamento Ring Protect (venduto separatamente). La Cronologia eventi presenta delle icone su una sequenza temporale che permette di sapere quando si sono verificati determinati eventi.

Riepilogo dell'evento (disponibile solo con Ring Protect Plus) consente di visualizzare un riepilogo giornaliero di tutti gli eventi e le registrazioni nella propria posizione.

Tipi di eventi

I tipi di eventi possono variare a seconda dei dispositivi in uso.

• Visitatori che hanno suonato senza risposta (videocitofoni)
  • Visitatori che hanno suonato con risposta (videocitofoni)
  • Movimento
  • Live View
  • Rilevamento di persone
  • Dispositivo collegato

Con un abbonamento Ring Protect è inoltre possibile accedere a Istantanee periodiche², ovvero foto ricorrenti scattate nel corso della giornata e visualizzate nella Cronologia eventi.

Visualizzazione della Cronologia eventi

Per visualizzare la cronologia eventi per un singolo dispositivo:

1. toccare il menu (☰) in alto a sinistra;
  2. toccare Dispositivi;
  3. toccare un dispositivo;
  4. toccare Cronologia eventi.

Per visualizzare la cronologia eventi per tutti i dispositivi:

1. toccare il menu (☰) in alto a sinistra;
  2. toccare Cronologia.

Filtro della Cronologia eventi

Per filtrare gli eventi, toccare l'elenco a discesa Eventi  nell'app Ring. Quindi scegliere Chiamata, Movimento, Live View, Dispositivi collegati o Preferiti. Poi toccare Filtra eventi.

Visualizzazione del Riepilogo dell'evento

Per visualizzare il Riepilogo eventi (disponibile solo con Ring Protect Plus) nell'app Ring:

1. Tocca il menu (☰) in alto a sinistra. Nota: assicurati di aver selezionato una posizione specifica nella parte superiore del menu e non Tutte le videocamere. Per selezionare una posizione, tocca il menu a discesa nella parte superiore del menu.
  2. Toccare Cronologia.
  3. Toccare i tre punti in alto a destra per accedere al menu Altro.
  4. Tocca Riepilogo dell'evento.

¹ I video Ring vengono archiviati nel cloud fino a un massimo di 180 giorni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo sui video registrati dopo aver modificato l'impostazione. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Piani di abbonamento Ring Protect.

² Le Istantanee periodiche vengono memorizzate nel cloud per 7 giorni se si dispone di un abbonamento Ring Protect Basic, e fino a un massimo di 14 giorni se si dispone di un abbonamento Ring Protect Plus.