Configurez vos appareils Ring pour qu'ils fonctionnent avec Alexa

Rendez votre maison plus intelligente en faisant fonctionner vos appareils Ring avec votre appareil compatible Alexa Amazon. Suivez les liens ci-dessous pour plus d'informations sur l'utilisation d'Alexa avec Ring.

Les appareils Ring sont compatibles avec les appareils équipés d'Alexa tels que Echo Hub, Echo Show, Echo Spot, Echo Dot, Fire Tablets (7 et versions supérieures), Fire TV (2 et versions supérieures), Fire TV Cube (1 et versions supérieures), Fire TV Stick 4K, Fire TV Stick (2 et versions supérieures) et Nebula Soundbar - Fire TV Edition.

Ces articles vous guideront vers toutes les informations dont vous avez besoin pour faire fonctionner vos appareils Ring avec Alexa.

Avant de commencer :

Si une mise à jour est disponible pour votre application Ring, veuillez effectuer la mise à jour avant de commencer

« Alexa, découvre mes appareils »
Pour connecter vos appareils Ring à votre appareil compatible Alexa, tel qu'un Echo Show, une Fire TV ou une Fire Tablet, suivez les instructions de l'article ci-dessous.
« Alexa, fonctionnes-tu avec Ring ? »
Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil Ring et votre appareil compatible Alexa fonctionnent ensemble, nous pouvons vous aider. Cet article répertorie tous les appareils Ring et Alexa qui fonctionnent les uns avec les autres.
« Alexa, montre-moi la porte d'entrée. »
La Ring Video Doorbell ou la caméra de surveillance peuvent vous montrer qui est à la porte d'entrée avec Alexa. Utiliser Alexa pour contrôler votre sonnette Ring ou votre caméra de surveillance et configurer des notifications d'annonce de sonnette.
« Alexa, adresse-toi au salon ! »
Votre sonnette d'entrée n'est pas le seul appareil sur lequel vous pouvez configurer la communication bidirectionnelle. Avec les caméras de surveillance Ring et Alexa, vous obtenez la communication partout dans votre maison intelligente, sur simple demande. Cet article traite de la communication bidirectionnelle via les appareils Amazon Echo.
« Alexa, active Ring. »
Avec les systèmes Ring Alarm, les caméras de surveillance ou les sonnettes vidéo, Alexa peut faire partie intégrante du système de sécurité de votre domicile. Vous pouvez définir les modes de ces appareils avec Alexa en utilisant des commandes vocales.
Ces articles vous aideront à configurer vos appareils Ring et Alexa pour qu'ils fonctionnent ensemble :
Configurez Alexa pour plus de fonctions
Les utilisations de Ring et Alexa sont illimitées ! Consultez ces articles pour apprendre à configurer Alexa afin de créer des routines, d'utiliser vos appareils avec des utilisateurs en partage et même de déverrouiller le verrouillage intelligent « Fonctionne avec Ring ».