Solucionar problemas con las alertas de Ring en dispositivos iOS

Si tu dispositivo iOS no recibe alertas de Ring o estas llegan con retraso, sigue los pasos que se indican a continuación.

Reinicia el dispositivo

Apaga el dispositivo móvil y vuelve a encenderlo.

Asegúrate de que el modo No molestar esté desactivado.

Desde el Centro de Control del dispositivo iOS, puedes activar o desactivar el modo No molestar.

Asegúrate de que las notificaciones estén habilitadas y de que el dispositivo Ring esté en línea.

No recibirás notificaciones si tu dispositivo no está conectado a una red wifi. Comprueba si tu dispositivo Ring está en línea. Para ello, revisa el Estado del dispositivo en la app de Ring:

1. Dirígete al
    Menú

(≡)
    y pulsa
    Dispositivos
    .
  2. Selecciona el dispositivo que quieras revisar.
    • Asegúrate de que las notificaciones de llamada, la detección de movimiento y las notificaciones de movimiento estén
      activadas
      .
  3. Para comprobar tu conexión por wifi, pulsa
    Estado del dispositivo.
    • En
      Red
      , verás el número RSSI, que indica la
      intensidad de la señal
      . Si la intensidad de la señal aparece de color rojo, toca el icono del signo de interrogación para ver algunos pasos adicionales que puedes seguir para solucionar el problema.

¿Por qué está sin conexión mi dispositivo?

Los dispositivos Ring pueden perder la conexión por diferentes razones. Más información

Deshazte de las notificaciones de Nuevas funcionalidades

Si las notificaciones de Nuevas funcionalidades no desaparecen, puedes borrarlas manualmente en la app de Ring.

1. Pulsa Novedades en la app de Ring.

2. Después, pulsa el icono con una marca de verificación en la parte superior derecha del Panel de control.

3. Pulsa Marcar como visto.

Gestionar la configuración de notificaciones en diferentes dispositivos móviles

Si activas las notificaciones en el móvil, no se activarán automáticamente en la tableta. Deberás establecer manualmente la configuración de las notificaciones en cada uno de los dispositivos que estén conectados a tu cuenta de Ring.