Información del Centro de control de Ring

Gestiona tu cuenta, tu comunidad y tu configuración de privacidad desde el Centro de control.

Acceso al Centro de control

Puedes acceder a tu Centro de control desde la app de Ring o iniciando sesión en tu cuenta a través de Ring.com.

Desde la app de Ring:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono del menú (☰).
  3. Pulsa
    Centro de control
    .

Desde el navegador de tu ordenador o teléfono móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de Ring.com.
  2. Haz clic en el icono del
    Panel de control
    .
  3. Haz clic en
    Cuenta
    y selecciona
    Centro de control
    .

Control de la cuenta

En la sección de control de la cuenta, puedes ajustar la configuración relacionada con tu cuenta de Ring, como la forma en la que recibes tus códigos de verificación cuando inicias sesión en Ring, quién tiene autorización para compartir tus dispositivos Ring y mucho más.

Gestión de la cuenta

Gestiona la información de tu cuenta de Ring, como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, contraseña y mucho más. Para cambiar cualquiera de estos ajustes, es posible que debas introducir de nuevo la contraseña.

Verificación de la cuenta

Elige cómo quieres recibir el código de verificación de seis dígitos cada vez que inicies sesión en la app de Ring o en tu cuenta a través de Ring.com.

Más información sobre la verificación de la cuenta

Dispositivos de cliente autorizados

Gestiona los teléfonos, las tablets y los ordenadores autorizados para iniciar sesión en tu cuenta de Ring. Cada vez que inicias sesión en Ring con tu contraseña y el código de verificación, el dispositivo que utilices se guardará como un dispositivo de cliente autorizado.

Vinculación con una cuenta de Amazon

Vincula tus cuentas de Ring y Amazon para acceder a una serie de funcionalidades adicionales (como la Skill de Ring para Alexa) en tus dispositivos Echo.

Más información sobre cómo vincular tus cuentas de Ring y Amazon

Cuentas vinculadas

Gestiona las apps y los servicios que has autorizado para vincularse con tu cuenta de Ring. Esta lista solo incluye aquellas apps y servicios que has vinculado iniciando sesión en tu cuenta de Ring.

Usuarios compartidos

Gestiona quién tiene acceso compartido a tu cuenta de Ring para revisar, guardar y compartir vídeos desde los dispositivos Ring que selecciones.

Más información sobre cómo añadir un usuario compartido

Notificaciones

Gestiona tus preferencias de notificación para recibir los correos electrónicos o las alertas que realmente son importantes para ti.

Gestión de vídeos

Administra tus preferencias de tiempo de almacenamiento de vídeo y gestión de vídeos compartidos en todos tus dispositivos Ring. Estas funcionalidades requieren una suscripción a Ring Protect.

Más información

Encriptado de vídeo

Ring encripta todos tus vídeos cada vez que se transmiten entre los sistemas de Ring, los dispositivos Ring y los dispositivos que utilizas para acceder a Ring. Los vídeos de Ring también se encriptan siempre cuando se guardan en la nube. Además, el encriptado de extremo a extremo está disponible como funcionalidad para los dispositivos Ring compatibles.

Más información sobre el encriptado de extremo a extremo

Preferencias de la web

Controla determinadas preferencias a través de Ring.com, como la posibilidad de iniciar el vídeo en directo desde la web sin necesidad de introducir la contraseña.

Información de privacidad

Obtén información sobre cómo damos prioridad a tu privacidad y a la seguridad de tus datos.

Privacidad general

Consulta los principios esenciales de Ring en materia de privacidad y seguridad de los datos.

Más información

Proveedores de servicios externos

Ring no vende tu información personal a nadie. Además, tienes la opción de no compartir determinada información con nuestros proveedores de servicios externos para el análisis de apps y webs de terceros, así como para la publicidad personalizada de terceros.

Más información

Gestionar tus datos

Puedes solicitar una copia de los datos personales que Ring guarda sobre ti, o directamente pedir que se eliminen tus datos. Ten en cuenta que si eliminas tus datos, también eliminarás tanto tu cuenta de Ring como los vídeos de Ring.

Ayuda

Atención al cliente

Accede fácilmente a nuestro equipo de Atención al cliente desde la app de Ring. Recuerda que deberás generar un código de verificación cuando contactes con el equipo para que sepamos que eres tú.

Actualizaciones de seguridad del software

Consulta durante cuánto tiempo admitirá cada uno de tus dispositivos Ring las actualizaciones de seguridad.

Más información