Un propietario revisando un video en la aplicación Ring de un paquete que se entrega en su puerta

Ajustar el tiempo de almacenamiento de vídeo

Ring Protect es un plan de suscripción opcional que te permite almacenar vídeos en tu cuenta de Ring. Desde el 1 de julio de 2022, es posible aumentar hasta 180 días el tiempo de almacenamiento en la nube de los vídeos grabados.

Los suscriptores de Ring Protect pueden personalizar el tiempo de almacenamiento de vídeo en la app de Ring o a través de Ring.com, lo que les permite configurar periodos de almacenamiento más cortos o más largos.

El tiempo de almacenamiento predeterminado es de 30 días, aunque tienes la opción de ajustar el tiempo de almacenamiento de vídeo a:

• 1 día
  • 3 días
  • 7 días
  • 14 días
  • 21 días
  • 30 días
  • 60 días
  • 90 días
  • 120 días
  • 180 días

Si quieres conservar los vídeos importantes más de 180 días, deberás descargarlos en tu ordenador o smartphone.

Más información sobre cómo descargar o guardar vídeos.

A continuación, encontrarás la información más importante sobre el tiempo de almacenamiento de vídeo:

• El ajuste del tiempo de almacenamiento de vídeo requiere una suscripción activa a Ring Protect (esto incluye las versiones de prueba de los planes).
  • Si cambias el tiempo de almacenamiento de vídeo, la nueva configuración solo se aplicará a aquellos vídeos capturados después de que hayas modificado la configuración en la app de Ring o en Ring.com.
  • Si restableces o sustituyes tu dispositivo Ring, el tiempo de almacenamiento volverá a ser de 30 días.
  • El tiempo de almacenamiento de los dispositivos nuevos con una suscripción a Ring Protect (o en el periodo de prueba) también será de 30 días por defecto.
  • De igual modo, los dispositivos transferidos a un nuevo propietario volverán al período de 30 días por defecto.
  • Si cancelas tu plan de Ring Protect y lo vuelves a activar más adelante, el dispositivo mantendrá el tiempo de almacenamiento seleccionado.
  • Los vídeos se perderán de forma permanente si se eliminan, si caduca la suscripción a Ring Protect o si vence el tiempo de almacenamiento de vídeo. Si quieres conservar tus vídeos durante más tiempo, deberás descargarlos.

Nota: el tiempo de almacenamiento de vídeo no afecta al tiempo de almacenamiento de la captura continua. Las imágenes tomadas por la captura continua tienen su propio tiempo de almacenamiento: 7 días con Ring Protect Basic y hasta 14 días con Ring Protect Plus.

Vídeos compartidos con otras plataformas

Es posible que los vídeos compartidos con otras plataformas a través de un enlace sigan estando disponibles a través de dicho enlace incluso aunque el evento de vídeo se haya eliminado de la app de Ring.

Más información sobre la gestión de los vídeos compartidos.

Cómo cambiar el tiempo de almacenamiento de vídeo

Desde la app de Ring:

1. Pulsa el icono del menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda del Panel de control.
  2. Pulsa Centro de control.
  3. Pulsa Gestión de vídeo.
  4. Pulsa Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  5. Selecciona una opción (las opciones varían en función del país).

Desde un ordenador portátil o de sobremesa:

Ve a Ring.com e inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.

1. Haz clic en Cuenta en la parte superior derecha.
  2. Haz clic en Centro de control en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Gestión de vídeo.
  4. Haz clic en Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  5. Selecciona una opción (las opciones varían en función del país).

Desde un dispositivo móvil a través de Ring.com:

Ve a Ring.com e inicia sesión con la misma dirección de correo electrónico y contraseña que usas en la app de Ring.

1. Pulsa el icono de menú (tres líneas horizontales) situado en la esquina superior izquierda de la pantalla Panel de control.
  2. Haz clic en Centro de control.
  3. Haz clic en Gestión de vídeo.
  4. Haz clic en Tiempo de almacenamiento de vídeo.
  5. Selecciona una opción (las opciones varían en función del país).

¿Tengo que cancelar y volver a suscribirme a Ring Protect para acceder a esta funcionalidad?

No. Si estás actualmente suscrito a Ring Protect, puedes mantener tu plan actual.

¿Tengo que cambiar el tiempo de almacenamiento de vídeo en cada dispositivo o se actualizará en todos los dispositivos si lo actualizo en uno?

El tiempo de almacenamiento de vídeo es específico de cada dispositivo. Esto quiere decir que deberás configurar cada dispositivo individualmente.

¿Qué sucede si no cambio el tiempo de almacenamiento de vídeo?

Si no cambias el tiempo de almacenamiento de vídeo, este tendrá la duración predeterminada.