Configurar las alertas sonoras en Chime y Chime Pro

Recibe una notificación a través de Chime o Chime Pro cuando se produzcan eventos en dispositivos Ring instalados en la misma ubicación.

Cómo configurar las alertas en Chime o Chime Pro

Chime y Chime Pro pueden reproducir alertas sonoras cuando un dispositivo Ring detecta movimiento o cada vez que alguien pulsa el videotimbre. Puedes elegir cuándo quieres que tu Chime emita una alerta sonora.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú (☰)
    en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona tu
    Chime
    o
    Chime Pro
    .
  4. Pulsa
    Configuración de audio
    y
    Alertas de Chime
    .
  5. En cada dispositivo, puedes seleccionar Alertas de Chime de
    movimiento
    (videotimbres y cámaras de seguridad) y Alertas de Chime de
    timbre
    (solo videotimbres).
    • Una vez configurado, tu Chime reproducirá la alerta cada vez que se produzca un evento en la misma ubicación.

Descubre cómo vincular Chime o Chime Pro a tu dispositivo Ring.

Cómo elegir los tonos de Chime o Chime Pro

Chime y Chime Pro pueden reproducir diferentes sonidos para los eventos de timbre y de movimiento.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú (☰)
    en la esquina superior izquierda y, a continuación, pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona tu dispositivo
    Chime
    o
    Chime Pro
    .
  4. Pulsa
    Configuración de audio
    y
    Tonos de Chime
    .
  5. Pulsa
    Llamadas
    y selecciona el tono que quieres que reproduzca Chime cuando alguien pulse el videotimbre.  También puedes ajustar el volumen con el control deslizante.
  6. Pulsa
    Movimientos
    y selecciona el tono que quieres que reproduzca Chime cuando tu videotimbre o tus cámaras de seguridad detecten movimiento. También puedes ajustar el volumen con el control deslizante.

Reproducir las alertas sonoras con Alexa

Algunos dispositivos Echo puede reproducir anuncios para eventos de timbre y de movimiento en tus dispositivos Ring.

Más información.