Generar un código de verificación en el Centro de control

Obtén información sobre cómo generar un código de verificación desde el Centro de control de Ring para iniciar sesión en un nuevo dispositivo.

Familiarízate con el proceso de verificación de la cuenta

En el Centro de control, puedes elegir cómo quieres recibir el código de verificación de seis dígitos cada vez que inicies sesión en la app de Ring o en tu cuenta a través de Ring.com. Es necesario que introduzcas este código para proteger tu cuenta de Ring.

Más información sobre la verificación de la cuenta

Cómo generar un código en el Centro de control

Si no tienes acceso a tus mensajes de texto o a la app de autenticación de tu dispositivo registrado, puedes generar un código desde el Centro de control en el área de verificación de la cuenta.

Desde la app de Ring:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono de
    menú (☰)
    .
  3. Pulsa
    Centro de control
  4. Pulsa
    Verificación de cuenta
    .
  5. Desplázate hacia abajo para generar un código de verificación.
  6. En Autorizar un nuevo dispositivo, toca
    Generar
    .
  7. Es posible que debas introducir de nuevo la contraseña.
  8. Introduce el código en el nuevo dispositivo en el que deseas iniciar sesión.

Desde el navegador de tu ordenador o teléfono móvil:

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de
    .
    • Desde el navegador de tu ordenador: pulsa el icono de inicio del
      Panel de control
      situado en la parte superior y, después, pulsa
      Cuenta
      .
    • Desde el navegador de tu teléfono móvil: toca en el
      menú
      (☰)
      .
  2. Pulsa
    Centro de control
    .
  3. Pulsa
    Verificación de cuenta
    .
  4. Desplázate hacia abajo para generar un código de verificación.
  5. En Autorizar un nuevo dispositivo, toca
    Generar
    .
  6. Es posible que debas introducir de nuevo la contraseña.
  7. Introduce el código en el nuevo dispositivo en el que deseas iniciar sesión.

Solución de problemas para iniciar sesión en Ring

Si tienes problemas para recibir el código de verificación a través de un mensaje de texto o una app de autenticación, puedes utilizar un método alternativo para verificar tu cuenta.

Más información.