Activar las notificaciones de Ring en el smartphone

Los dispositivos Ring te permiten ver y oír a las visitas, así como hablar con ellas. Para ello, debes permitir que la app de Ring pueda acceder al micrófono y activar las notificaciones.

Acceso a los micrófonos del dispositivo

Si quieres obtener más información sobre cómo acceder al micrófono de tu dispositivo, haz clic en el enlace correspondiente a continuación.

Micrófonos en iOS (Apple)

Micrófonos en Android

Configuración y notificaciones del dispositivo

Para las notificaciones en dispositivos iOS (Apple), haz clic en el siguiente enlace y busca la sección sobre cómo “ver las notificaciones de una app específica”. Después, abre la app de Ring en el dispositivo Apple. Tu dispositivo empezará a recibir las notificaciones.

Notificaciones en iOS (Apple)

Para las notificaciones en dispositivos Android, haz clic en el siguiente enlace y busca cómo “activar o desactivar notificaciones para determinadas apps”. ‌Después, busca la app de Ring en los ajustes del dispositivo. Tu dispositivo empezará a recibir las notificaciones.

Notificaciones en Android

Zonas de movimiento de la cámara y detección de movimiento en la app de Ring

Si sigues teniendo problemas después de activar las notificaciones en la configuración del dispositivo, es posible que tengas que comprobar la configuración de las zonas de movimiento de la cámara y de las alertas de movimiento en la app de Ring.