Personalizar las notificaciones de eventos de llamada y de movimiento

Puedes personalizar las notificaciones que recibes cuando alguien pulsa el videotimbre, o cuando tu videotimbre o cámara de seguridad detecta movimiento.

Cómo personalizar las notificaciones

1. Abre la app de Ring y pulsa el
    menú (☰)
    situado en la esquina superior izquierda.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    y, a continuación, selecciona el dispositivo correspondiente.
  3. En la parte superior de la pantalla, puedes activar o desactivar las siguientes opciones:
    • Notificaciones de llamada
    • Detección de movimiento
    • Notificaciones de movimiento
    • Aviso de movimiento
      (si el dispositivo cuenta con esta funcionalidad)
  4. Pulsa el cuadro
    Configuración de movimiento
    para personalizar ajustes tales como:
    • Sensibilidad de movimiento
    • Alertas inteligentes
      (disponibles para los
      ; estas alertas permiten distinguir el movimiento, por lo que sabrás si se trata de una persona o, por ejemplo, un coche)
    • Configuración avanzada
      (por ejemplo,
      Detección de movimiento avanzada
      ,
      Programaciones de detección de movimiento
      y
      Frecuencia de movimiento
      )

Avisos de movimiento en determinadas cámaras

Algunas cámaras de seguridad Ring te permiten utilizar los avisos de movimiento, es decir, mensajes audibles previamente grabados que se reproducen cuando tu cámara detecta a una persona.

Resolución de problemas con las notificaciones

Si tienes problemas para recibir notificaciones, asegúrate de que tienes conexión wifi y de que la configuración de tu dispositivo móvil permite notificaciones de Ring.

Última actualización: hace 2 semanas