So setzt du deine Videotürklingel von Ring komplett zurück

Wenn du die Ring Videotürklingel auf Werkseinstellungen zurücksetzen musst, weil du sie entweder verschenken oder eine Fehlerbehebung durchführen möchtest, folge den nachstehenden Schritten.

Durch das Zurücksetzen der Videotürklingel auf die Werkseinstellungen werden alle gespeicherten Einstellungen, wie z. B. das WLAN-Passwort, gelöscht. Nach dem Zurücksetzen musst du die Türklingel von Grund auf neu einrichten.

Hier erfährst du, wie du deine Videotürklingel wieder mit deinem WLAN-Netzwerk verbindest, wenn du sie im Rahmen einer Fehlerbehebung auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt hast.

Wie du deine Videotürklingel zurücksetzt, hängt vom Modell ab. In der Ring-App kannst du nachsehen, welches Modell du hast.

Du kannst für deine Videotürklingel gegebenenfalls auch einen Schraubendreher als Ersatzteil zum Entfernen der Sicherheitsschraube kaufen.

Ring Video Doorbell (1. Generation)

1. Löse die Sicherheitsschrauben und entferne die Türklingel aus der Halterung.
  2. Drücke 10 Sekunden lang die orangefarbene Einrichtungstaste auf der Rückseite des Geräts.
  3. Die Leuchte an der Vorderseite der Türklingel blinkt mehrere Minuten lang. Wenn die Leuchte erlischt, wurde sie erfolgreich zurückgesetzt.

Ring Video Doorbell (2. Generation) und Battery Video Doorbell

1. Löse die Sicherheitsschrauben und entferne die Türklingel aus der Halterung.
  2. Drücke 10 Sekunden lang die orangefarbene Einrichtungstaste auf der Rückseite des Geräts.
  3. Nach dem Zurücksetzen wechselt die Türklingel in den Einrichtungsmodus.

Ring Video Doorbell 2

1. Löse die Sicherheitsschraube und entferne die Blende.
  2. Die Einrichtungstaste findest du oben rechts, direkt unter der Kamera
    Hinweis:
    Bei den meisten Türklingeln ist dort ein orangefarbener Punkt.
  3. Drücke 10 Sekunden lang die Einrichtungstaste.
  4. Die Leuchte an der Vorderseite der Türklingel blinkt mehrere Minuten lang. Wenn die Leuchte erlischt, wurde sie erfolgreich zurückgesetzt.

Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus und Ring Battery Video Doorbell Pro

1. Löse die Sicherheitsschraube und entferne die Blende.
  2. Die Einrichtungstaste findest du oben rechts, direkt unter der Kamera
    Hinweis:
    Bei den meisten Türklingeln ist dort ein orangefarbener Punkt.
  3. Drücke 10 Sekunden lang die Einrichtungstaste.
  4. Nach dem Zurücksetzen wechselt die Türklingel in den Einrichtungsmodus.

Ring Video Doorbell Wired, Ring Video Doorbell Pro, Wired Video Doorbell Pro (bisher: Video Doorbell Pro 2) und Ring Video Doorbell Elite

1. Löse die Sicherheitsschraube und entferne die Blende.
  2. Die Einrichtungstaste ist auf der rechten Seite der Türklingel.

Hinweis: Bei der Video Doorbell Elite ist die Einrichtungstaste rechts oben über der Kamera. Bei den meisten Türklingeln ist dort ein orangefarbener Punkt.

1. Drücke 10 Sekunden lang die Einrichtungstaste.
  2. Nach dem Zurücksetzen wechselt die Türklingel in den Einrichtungsmodus.

Wenn du die Videotürklingel weitergibst, musst du das Gerät nach dem Zurücksetzen trotzdem noch aus der Ring-App entfernen.

1. Tippe im Startbildschirm auf das Zahnradsymbol für deine Videotürklingel.
  2. Tippe auf
    Geräteeinstellungen
    .
  3. Tippe auf
    Allgemeine Einstellungen
    .
  4. Tippe auf
    Gerät entfernen
    .

Hinweis: Der neue Eigentümer kann die Videotürklingel nicht einrichten, wenn du diesen Schritt nicht abschließt.

Wenn du Hilfe beim Zurücksetzen deiner anderen Ring-Geräte auf die Werkseinstellungen benötigen, besuche die folgenden Artikel: