So findest du heraus, welche Videotürklingel oder Sicherheitskamera von Ring du hast, um das richtige Zubehör auswählen zu können

Wenn du Zubehör für eine Videotürklingel oder Sicherheitskamera von Ring erwerben möchtest, musst du zunächst herausfinden, welches Modell du hast, damit du ein kompatibles Produkt erhältst.

Wenn du deine Türklingel oder Sicherheitskamera bereits in der Ring-App eingerichtet hast, wird das jeweilige Modell auf der Seite „Gerätestatus“ in der App angezeigt:

1. Tippe auf Menü
    (≡)
  2. Tippe auf
    Geräte.
  3. Wähle die Türklingel oder Kamera aus, über die du mehr erfahren möchtest.
  4. Tippe auf
    Gerätestatus.
  5. Suche nach
    Gerätedetails
    • Der
      Produktname
      wird unter „Gerätedetails“ angezeigt.

Videotürklingeln

Folge den Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Türklingel von Ring du hast.

Wenn ein bestimmtes Zubehör nicht für deine Türklingel aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das entsprechende Türklingel-Modell nicht verfügbar.

Ring Video Doorbell (1. Generation) (nicht mehr verfügbar) – nur 2,4 GHz

Ring Video Doorbell (2. Generation) – nur 2,4 GHz

Wenn du deine Türklingel vor 2020 gekauft hast, hast du ein Modell der 1. Generation.

Wenn du dir nicht sicher bist, ob du eine Ring Video Doorbell der 1. Generation oder der 2. Generation besitzt, kannst du dies auf dieser Seite nachprüfen.

Ring Video Doorbell 2 (nicht mehr verfügbar) – nur 2,4 GHz

Ring Video Doorbell 3 – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell 3 Plus (nicht mehr verfügbar) – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell 4 – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Battery Video Doorbell Plus – nur 2,4 GHz

Ring Battery Video Doorbell Pro – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell Pro – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Wired Video Doorbell Pro (bisher: Video Doorbell Pro 2) – 2,4 GHz oder 5 GHz

Ring Video Doorbell Elite – 2,4 GHz, 5 GHz oder PoE

Ring Video Doorbell Wired – nur 2,4 GHz

Door View Cam – 2,4 GHz

Sicherheitskameras

Folge den Anweisungen oben in diesem Artikel, um in der Ring-App herauszufinden, welche Ring-Sicherheitskamera du hast.

Wenn ein bestimmtes Zubehör für deine Sicherheitskamera nicht aufgelistet wird, ist dieses Produkt für das entsprechende Modell der Sicherheitskamera nicht verfügbar.

Floodlight Cam Wired Plus – nur 2,4 GHz

Floodlight Cam Wired Pro – 2,4 GHz oder 5 GHz

Floodlight Cam – nur 2,4 GHz

Spotlight Cam Plus – nur 2,4 GHz

Hinweis: Die Spotlight Cam Plus ist mit dem Solarpanel (Hohlstecker) kompatibel, wenn du einen USB-C-auf-Hohlstecker-Adapter erwirbst.

Spotlight Cam Pro – 2,4 GHz oder 5 GHz

Hinweis: Die Spotlight Cam Pro ist mit dem Solarpanel (Hohlstecker) kompatibel, wenn du einen USB-C-auf-Hohlstecker-Adapter erwirbst.

Spotlight Cam Battery – nur 2,4 GHz

Hinweis: Die Spotlight Cam Battery ist mithilfe des enthaltenen USB-C-auf-Hohlstecker-Adapters mit dem Solarpanel (USB-C) kompatibel.

Spotlight Cam Wired – nur 2,4 GHz

Stick Up Cam Pro – 2,4 GHz oder 5 GHz

Stick Up Cam Battery – nur 2,4 GHz

Hinweis: Die Stick Up Cam Battery ist mithilfe des enthaltenen USB-C-auf-Hohlstecker-Adapters mit dem Solarpanel (USB-C) kompatibel.

Stick Up Cam Plug-In – nur 2,4 GHz

Stick Up Cam Elite – 2,4 GHz oder PoE

Indoor Cam – nur 2,4 GHz

Indoor Cam (2. Generation) - nur 2,4 GHz

Sonstiges Zubehör