Ring-Geräte mit Alexa kombinieren

Mach dein Zuhause smarter, indem du deine Ring-Geräte mit deinem Amazon Alexa-fähigen Gerät kombinierst! Weitere Informationen zur Verwendung von Alexa mit Ring findest du unter den folgenden Links.

Ring-Geräte sind mit Alexa-fähigen Geräten kompatibel, darunter Echo Show, Echo Spot, Echo Dot, Fire Tablet (7 und höher), Fire TV (2 und höher), Fire TV Cube (1 und höher), Fire TV Stick 4K, Fire TV Stick (2 und höher) und Nebula Soundbar – Fire TV Edition.

In diesem Artikel erhältst du alle Informationen, die du benötigst, um deine Ring-Geräte mit Alexa zu kombinieren.

Bevor du beginnst:

„Alexa, suche meine Geräte.“
Um deine Ring-Geräte mit deinem Alexa-unterstützten Gerät wie dem Echo Show, dem Fire TV oder dem Fire Tablet zu verbinden, befolge die Anweisungen in folgendem Artikel.
„Alexa, funktionierst du mit Ring?“
Wenn du nicht sicher bist, ob dein Ring-Gerät und dein Alexa-fähiges Gerät gemeinsam genutzt werden können, bist du hier genau richtig. In diesem Artikel werden alle Ring- und Alexa-Geräte aufgeführt, die miteinander kompatibel sind.
„Alexa, zeig mir die Haustür.“
Die Ring Video Doorbell oder -Sicherheitskamera kann dir über Alexa zeigen, wer vor der Tür steht. Hier erfährst du, wie du deine Ring-Türklingel oder -Sicherheitskamera mit Alexa steuern, Türklingel-Benachrichtigungen einrichten und deine gespeicherten Videos mit Alexa abspielen kannst.
„Alexa, sprich mit dem Wohnzimmer!“
Deine Haustürklingel ist nicht der einzige Ort, an dem du eine Gegensprechfunktion einrichten kannst. Mit den Ring-Sicherheitskameras und Alexa kannst du mit allen Bereichen deines Smart Homes kommunizieren – eine kurze Anfrage genügt. Dieser Artikel behandelt die Gegensprechfunktion über Amazon Echo-Geräte.
„Alexa, aktiviere Ring.“
Mit einem Ring Alarm, einer Sicherheitskamera oder einer Videotürklingel kann Alexa wesentlich dazu beitragen, zuhause immer alles im Blick zu behalten. Mit Alexa kannst du Modi für diese Geräte mithilfe deiner Stimme festlegen.
Diese Artikel helfen dir dabei, deine Ring- und Alexa-Geräte so einzurichten, dass sie zusammenarbeiten:
Richte Alexa so ein, dass sie noch mehr tun kann
Der Funktionsumfang von Ring und Alexa ist ebenso endlos wie deine Vorstellungskraft. In diesen Artikeln erfährst du, wie du Alexa dazu bringst, Routinen durchzuführen, mit gemeinsamen Nutzern zu interagieren und sogar smarte „Works With Ring“-Schlösser zu entriegeln.

Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten