Person, die den App-Feed des Nachbarn auf einem Mobiltelefon überprüft.

Mobile Daten bei Einrichtungsproblemen in der App auf dem iPhone oder iPad ausschalten

Wenn du Probleme damit hast, dein Ring-Gerät auf einem iPhone oder iPad einzurichten, versuche, die mobilen Daten bei deinem iPhone oder iPad auszuschalten.

Gelegentlich führen aktive mobile Daten dazu, dass die Einrichtung des Ring-Produkts in der App fehlschlägt.

Mobile Daten ausschalten

Zum Ausschalten der mobilen Daten gehe wie folgt vor: Drücke zuerst auf den Home Button des iPhones oder iPads.

Öffne anschließend auf dem Startbildschirm die Einstellungen.

Wähle in den Einstellungen die Option „Mobiles Netz“ aus. Tippe dann auf den Regler rechts von der Beschriftung „Mobile Daten“, um die mobilen Daten auszuschalten.

Nachdem du die mobilen Daten ausgeschaltet hast, kehre in die Ring-App zurück und wiederhole den Einrichtungsprozess.

Denke daran, die mobilen Daten wieder einzuschalten, nachdem du dein Ring-Gerät eingerichtet hast.

Weitere Informationen zu fehlgeschlagenen Setups findest du unter Fehlerbehebung bei Einrichtungsproblemen deines Ring Produkts in der App.