Einrichtung schlägt wegen Internetproblemen fehl

Solltest du Probleme beim Einrichten der Ring-App haben, könnte es sein, dass ein Problem mit der Internetverbindung besteht. Dies kann sich auf zwei Arten äußern:

• Dein Internet kommuniziert überhaupt nicht mit der Ring-App.
  • Deine Internetverbindung ist zu langsam, um ein ausreichendes Signal für dein Ring Gerät bereitzustellen.

Wenn du vermutest, dass dein Internet ausgefallen ist, versuche Folgendes:

• . Versuche dann, mit deinem Mobilfunkgerät über dein WLAN eine Webseite oder einen anderen Dienst aufzurufen. Wenn du keine Verbindung über dein Mobilfunkgerät herstellen kannst, ist dieses entweder nicht mit dem WLAN verbunden oder das Netzwerk selbst funktioniert nicht.
  • Prüfen deinen Router und stelle sicher, dass alle Anzeigen auf der Vorderseite des Geräts grün leuchten und die Verbindung stabil ist.

Wenn deine Internetverbindung funktioniert, könnte auch ein Problem mit der Internetgeschwindigkeit vorliegen. Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, deine Internetgeschwindigkeit zu messen. Folge diesen Anweisungen, um einen Speed-Test in deinem WLAN-Netzwerk durchzuführen:

• und vergewissere dich, dass es mit deinem WLAN verbunden ist.
  • Öffnen deinen Internetbrowser und rufen Sie
    auf.
  • Nimm dein Mobilfunkgerät in den gleichen Raum mit, in dem sich auch dein Router befindet.
  • Drücke die Schaltfläche „Go“ und messe deine Internetgeschwindigkeit in der Nähe des Routers.
    • Wenn deine Up- oder Download-Geschwindigkeit unter 2 Mbit/s liegt, ist dein Internet vielleicht zu langsam für das Ring-Gerät. Wende dich an deinen Internet-Provider, um deine Geschwindigkeit zu erhöhen.
  • Bringe dein Mobilfunkgerät in die Nähe deines installierten Ring Geräts.
  • Drücke die Schaltfläche „Go“ und messe deine Internetgeschwindigkeit erneut.
    • Wenn deine Up- oder Download-Geschwindigkeit unter 2 Mbit/s liegt, versuche, einen WLAN-Verstärker wie den
      zu installieren.

Du hast noch immer Probleme?

Wenn du festgestellt hast, dass dein Internet funktioniert, aber die Einrichtung Ihres Ring Produkts immer noch fehlschlägt, klicke hier für Informationen zu anderen möglichen Gründen, die Einrichtungsprobleme in der App verursachen.