Klingelton Video (1. Generation) an der Haustür eines modernen Hauses

Ring Video Doorbell (1. Generation) – Häufig gestellte Fragen

Um einen Vergleich der Ring Video Türklingel (1. Generation) und der Ring Video Türklingel (2. Generation) zu sehen, klicken Sie hier.

Was ist eine Ring Video Doorbell?

Die Ring Video Doorbell bietet ein neues Maß an Sicherheit, da Sie über Ihr Smartphone oder Tablet benachrichtigt werden, wenn sich jemand auf Ihrem Gelände befindet. Mit der Ring Video Doorbell können Sie Personen an Ihrer Haustür sehen und mit ihnen sprechen, ganz gleich, wo Sie sich gerade befinden.

Die Ring Video Doorbell (1. Generation) hat das natürliche Ende ihres Lebenszyklus erreicht und wurde durch die Ring Video Doorbell (2. Generation) ersetzt.

Welche Funktionen bietet die Ring Video Doorbell?

• 720p HD Video
  • Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Infrarot-Nachtsicht
  • Witterungsbeständiges Design
  • In wenigen Minuten installiert – ohne professionelle Hilfe oder Spezialwerkzeuge
  • Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • Mit WLAN verbunden
  • In zwei modischen Ausführungen erhältlich
  • Erfordert keine Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel
Ring Video Doorbell
Stromversorgungsmöglichkeiten
Akku (nicht austauschbar), Festverdrahtung mit vorhandener Türklingel, Solarladegerät oder Anschluss ans Stromnetz
Akkulaufzeit
Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.
Kompatible Türklingel-Transformatoren
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA)
Nicht kompatibel mit: Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungs-Transformatoren
Blickwinkel
Transformatoren mit 8-24 VAC (max. 40 VA) und 50/60 Hz, DC, Halogen und Gartenbeleuchtung nicht kompatibel
Videoauflösung
HD 720P
Farben
Die Ring Video Doorbell wird mit zwei austauschbaren Blenden geliefert: Venezianische Bronze und Nickel matt
Kompatible Netzwerke
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Bewegungserkennung
Anpassbare Bewegungszonen
Live-Video verfügbar
Ja
Größe
12,65 x 6,17 x 2,21 cm
Betriebstemperaturbereich
-20,5° Celsius bis 48,5° Celsius
Hinweis: Das Gerät ist zudem witterungsbeständig.

Stromversorgung

Funktioniert die Ring Doorbell im Akkubetrieb?

Die Ring Video Doorbell funktioniert entweder mit einer vorhandenen Türklingelverkabelung oder im Akkubetrieb über den eingebauten Akku. Bei normaler Nutzung hält der Akku etwa sechs Monate.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell
  • Mikro-USB-Ladekabel
  • Halterung
  • Kleine Wasserwaage
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubendreher-Bit in zwei Größen
  • Schrauben
  • Dübel
  • Bohrer für Dübel
  • Benutzerhandbuch
  • Diode

Verwendet die Ring Video Doorbell eine Diode für digitale Türklingel-Kits?

Ja. Eine Diode liegt der Ring Video Doorbell bei. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wann und wie die Diode benutzt wird.

Mit welchen Türklingeln ist die Ring Doorbell kompatibel?

Die Ring Doorbell ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingel-Kits kompatibel, die einen Trafo verwenden, der zwischen 8 und 24 Volt AC Spannung liefert. Gleichspannungstransformatoren werden nicht unterstützt.

Internetanforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell kompatibel?

Die Ring Video Doorbell ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die mit einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden. Ring empfiehlt WPA2 als WLAN-Sicherheitsstufe.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell empfohlen?

Empfohlene Mindest-Uploadgeschwindigkeit von 2 Mbit/s pro Gerät.

Datennutzungs- und Aufzeichnungsabonnements Verbraucht die Video Doorbell jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell verbraucht lediglich Datenvolumen, wenn sie durch eine Bewegung aktiviert wird oder wenn Sie auf die Live-Videoansicht zugreifen. Wenn die Ring Video Doorbell nicht durch Bewegungserkennung oder die App aktiviert wird, verbraucht sie kein Datenvolumen.

Speichert die Ring Video Doorbell Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan.

Weitere Informationen zum Ring Protect Plan sowie den verfügbaren Abomodellen finden Sie im Abschnitt Abonnieren von Ring Protect Plan.

Kauf, Erstattung und Garantie

Verfügt die Ring Video Doorbell über eine Garantie?

Einjährige beschränkte Herstellergarantie. Die Herstellergarantie besteht zusätzlich zu allen jeweils anwendbaren gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen für Verbrauchsgüter und beeinträchtig diese in keiner Weise. Das bedeutet, dass Ihnen auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie immer noch gesetzliche Ansprüche zustehen können. Erfahren Sie hier mehr.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Empfangsdatum der Geräte Zeit, um\ eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten\ für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.