Gestione video condivisi

L'abbonamento Ring Protect ti consente di salvare, condividere e rivedere i tuoi video Ring. Con Gestione video condivisi, puoi gestire i video che hai condiviso, visualizzarne la posizione e annullarne la condivisione.

Nota: quando annulli la condivisione di un video, Ring lo aggiunge immediatamente alla coda dei file della condivisione da annullare. Tieni presente che il video potrebbe essere ancora accessibile al link di condivisione per un certo periodo di tempo durante l'elaborazione della richiesta.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul download e il salvataggio dei video.

Continua a leggere per saperne di più su come gestire i diversi tipi di video nel tuo account.

Video privati e video condivisi

Esistono due diverse categorie di file video che possono essere presenti nel tuo account Ring: privati e condivisi.

• Video privati:
    come dice il nome stesso, si tratta dei video registrati e salvati dai dispositivi Ring che sono accessibili solo a te e agli utenti condivisi sul tuo account. Solo tu e gli utenti condivisi potete visualizzare o accedere ai tuoi video privati.

Nota: puoi accedere ai tuoi video memorizzati nella pagina Cronologia di Ring.com, dopo aver effettuato l'accesso e nella sezione Cronologia dell'app Ring mobile. Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio, potrai prolungare la durata dell'archiviazione nel cloud fino a 180 giorni (in precedenza era di 30 giorni). La modifica del tempo di archiviazione video interesserà solo i video registrati successivamente alla regolazione dell'impostazione del tempo di archiviazione. Per i video registrati precedentemente alla modifica, verrà mantenuta l'impostazione precedente. In alternativa sarà possibile eliminarli manualmente. Per modificare la durata dell'archiviazione video, accedi all'account Ring oppure accedi all'app Ring e vai al Centro di controllo. Ulteriori informazioni sulla durata dell'archiviazione video.

• Video condivisi: i link ai video degli eventi condivisi vengono creati quando scegli di condividere un video privato sull'app Ring o su ring.com, tramite e-mail, social media (Facebook, Nextdoor ecc.) o SMS.

Quando viene creato un link di condivisione, una copia del video privato viene creata e memorizzata separatamente nella cartella del video condiviso. Viene quindi generato un nuovo URL e assegnato al video condiviso. In questo modo i tuoi video privati sono protetti e separati da tutti i video condivisi.

Nota: il nuovo URL è accessibile pubblicamente, quindi chiunque abbia il link può visualizzare il tuo video condiviso.

Nota: l'annullamento della condivisione dei video non comporta l'eliminazione dei video privati e l'eliminazione dei video privati non annullerà la condivisione dei video.

Nota: la gestione video condivisi non si applica ai video scaricati.

Puoi condividere ed eliminare video, annullarne la condivisione e visualizzarne la posizione solo su Ring.com.

Puoi anche condividere ed eliminare video dall'app Ring.

Annullamento della condivisione o eliminazione dei video sul sito Web Ring.com

Per annullare la condivisione o eliminare i tuoi video, segui questa procedura.

1. Apri un browser Web sul tuo computer, laptop, tablet o telefono cellulare.

2. Accedi al tuo account Ring all'indirizzo account.ring.com/account/dashboard

• Quando accedi al tuo account su computer, laptop, tablet o telefono cellulare, utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password che usi per accedere all'app Ring. È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS.
    • Se non ricordi la password Ring, segui queste istruzioni per
      .

3. Fai clic sulla scheda Cronologia.

• Sul tuo computer o laptop, la scheda Cronologia è disponibile nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo.
    • Sul browser Web per dispositivi mobili o tablet, la scheda Cronologia è disponibile nel menu in alto a sinistra della pagina (tre righe), dopo aver effettuato l'accesso.

4. Nella pagina della cronologia clicca su Visualizza video condivisi

• Se sono già disponibili dei video condivisi in precedenza, questi verranno visualizzati nell'elenco degli eventi filtrato.
    • Il video di un evento condiviso presenta l'icona di una freccia blu.

5. Clicca su Gestisci e video Seleziona il video evento condiviso che desideri gestire.

• Quindi clicca su
      Annulla condivisione
      .

6. Segui le istruzioni per annullare la condivisione del video e clicca sul pulsante rossoAnnulla condivisione video.

• Se una versione privata del video dell'evento condiviso non è stata eliminata manualmente o rientra ancora nel periodo di archiviazione del piano di protezione Ring, ti verrà chiesto se desideri eliminare anche la versione privata del video.

7. Dopo aver annullato la condivisione del video dell'evento, eliminato il video privato o entrambi, riceverai un messaggio di conferma.

Nota: l'annullamento della condivisione dei video non comporta l'eliminazione dei video privati e l'eliminazione dei video privati non annullerà la condivisione dei video.

Nota: quando selezioni un video di un evento condiviso, visualizzerai una sezione sotto il video chiamato Condiviso tramite. La sezione Condiviso tramite mostra la posizione dei video condivisi, come Facebook, Twitter, e-mail ecc.

Per ulteriori informazioni su come scaricare e salvare i video, visita questa pagina.

Condivisione o eliminazione dei video sull'app Ring

Assicurati di avere installato sul dispositivo la versione più recente dell'app Ring.

Clicca qui per scoprire come aggiornare l'app Ring.

Per condividere o eliminare video nell'app Ring, segui questa procedura:

1. Accedi all'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

• È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS.
  2. Nella schermata
    Dashboard
    tocca
    Cronologia
  3. Fai clic a destra dell'evento che vuoi gestire.
  4. Tocca l'icona di condivisione o il pulsante Elimina.
  5. Puoi condividere tramite Facebook, Nextdoor, e-mail o SMS.

Domande frequenti

Qual è la differenza tra l'app Ring e Ring.com?

L'app Ring è un programma per computer appositamente progettato per un dispositivo mobile. Ring.com è un programma per computer basato sul Web progettato per essere utilizzato da un computer, un laptop, un tablet o un dispositivo mobile.

I programmi per computer basati sul Web hanno funzionalità diverse rispetto ai programmi delle app e ai diversi sistemi di navigazione. Ecco perché le funzioni possono variare tra un'app e un sito Web, anche se l'app e il sito Web sono di proprietà della stessa azienda.

Cosa succede quando condivido il mio video tramite il canale di un social media?

Quando condividi un video dal tuo account Ring (app o Ring.com), Ring crea una copia del tuo video privato e memorizza la copia condivisa su un server Ring privato e sicuro. Il video condiviso avrà un nuovo URL generato che puoi distribuire tramite un canale a tua scelta (ad esempio, SMS, e-mail, Facebook ecc.)

Una volta creato il video condiviso, il nuovo collegamento URL univoco consente a chiunque veda il video di scaricare, copiare o distribuire il video a propria discrezione.

Nota: Ring non consente a nessuno di accedere o distribuire i tuoi video e non contiene informazioni su come e quando accedere ai tuoi video condivisi. Ring non può revocare l'accesso ai video condivisi se una terza parte (ad esempio, una persona, un sito di social media ecc.) ha scaricato e/o distribuito il video. Ring non può richiedere per conto dell'utente di rimuovere un video dal possesso di una terza parte.

Come posso eliminare un video di un evento condiviso?

Puoi eliminare il video di un evento condiviso su Ring.com.

Per eliminare un evento video condiviso, segui questi passaggi:

1. Apri un browser Web sul tuo computer, laptop o tablet.
  2. Accedi al tuo account Ring all'indirizzo
  3. Quando accedi al tuo account su computer, laptop o tablet, utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password che usi per accedere all'app Ring. È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS.
  4. Se non ricordi la password Ring, segui queste istruzioni per

5. Clicca sulla scheda
    Cronologia
    • Sul tuo computer, laptop o tablet, la scheda Cronologia è disponibile nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo.
    • Sul browser Web per dispositivi mobili, la scheda Cronologia è disponibile nel menu in alto a sinistra della pagina (tre righe), dopo aver effettuato l'accesso.
    • Nella pagina della cronologia fai clic su Filtra eventi.
  6. Clicca su
    Visualizza video condivisi
    .
  7. Clicca sul pulsante
    Gestisci
    .
  8. Seleziona il video di un evento condiviso che vuoi gestire.
  9. Clicca sul pulsante
    Annulla condivisione
    .
  10. Segui le istruzioni per annullare la condivisione del video.

Ho annullato la condivisione del mio video, ma lo vedo ancora su Internet (ad esempio, su un sito di social media). Come è possibile?

Se annulli la condivisione di un video, verranno eliminati solo il link originale e la copia del video memorizzato nella cartella dedicata su Ring. L'annullamento della condivisione del video non eliminerà le copie del video sui social media, dai repost dei social media o le copie di altri utenti che hanno scaricato il video condiviso.

Nota: Ring non consente a nessuno di accedere o distribuire i tuoi video e non contiene informazioni su come e quando accedere ai tuoi video condivisi. Ring non può revocare l'accesso ai video condivisi se una terza parte (ad esempio, una persona, un sito di social media ecc.) ha scaricato e/o distribuito il video. Ring non può richiedere per conto dell'utente di rimuovere un video dal possesso di una terza parte.

Se annullo la condivisione di un video, posso condividerlo di nuovo?

Sì. Se annulli la condivisione di un video e il video privato è ancora presente nella cronologia video, puoi condividerlo nuovamente.

Gli utenti condivisi possono annullare la condivisione di un video?

Gli utenti condivisi non possono annullare la condivisione di un video effettuata dal proprietario dell'account.

Qual è la differenza tra i proprietari di account e gli utenti condivisi in merito alla gestione dei video condivisi?

Ognuno può gestire solo i propri eventi condivisi e annullare la condivisione solo dei propri video.

Come posso annullare la condivisione di un video?

È possibile accedere ai video degli eventi condivisi su Ring.com dal computer, laptop, dispositivo mobile o tablet.

Per annullare la condivisione di video, segui questa procedura.

Per vedere dove hai condiviso i tuoi video, segui questa procedura.

1. Apri un browser Web sul tuo computer, laptop o tablet.
  2. Accedi al tuo account Ring all'indirizzo
  3. Quando accedi al tuo account su computer, laptop o tablet, utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password che usi per accedere all'app Ring. È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS.
  4. Se non ricordi la password Ring, segui queste istruzioni per

5. Clicca sulla scheda
    Cronologia
    • Sul tuo computer, laptop o tablet, la scheda Cronologia è disponibile nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo.
    • Sul browser Web per dispositivi mobili, la scheda Cronologia è disponibile nel menu in alto a sinistra della pagina (tre righe), dopo aver effettuato l'accesso.
    • Nella pagina della cronologia fai clic su Filtra eventi.
  6. Clicca su
    Visualizza video condivisi
    .
  7. Clicca sul pulsante
    Gestisci
    .
  8. Seleziona il video di un evento condiviso che vuoi gestire.
  9. Clicca sul pulsante
    Annulla condivisione
    .
  10. Segui le istruzioni per annullare la condivisione del video.