Vista dall'alto: informazioni

La funzionalità della vista dall'alto fornisce una mappa aerea degli eventi di movimento che si verificano intorno all'abitazione e mostra chiaramente il percorso seguito dalle persone che visitano la proprietà. Questo articolo risponde alle domande frequenti relative alla funzione della vista dall'alto.

Per usare questa funzione, devi scaricare la versione più recente dell'app Ring e aggiornare il sistema operativo sul tuo dispositivo mobile.

Cos'è la vista dall'alto?

La vista dall'alto mostra il percorso dei visitatori su una mappa aerea per gli eventi di movimento registrati dalla videocamera.

Basata sulla tecnologia radar, la vista dall'alto mostra la posizione di ogni visitatore come punti di movimento codificati a colori sulla mappa della tua proprietà. Ad esempio, la vista dall'alto mostrerà la posizione attuale di un fattorino che lascia un pacco, nonché il percorso che ha seguito per arrivare a destinazione (anche se ha già lasciato il campo visivo della videocamera all'inizio della rilevazione in tempo reale).

La vista dall'alto è disponibile in Battery Video Doorbell Pro, Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2), Floodlight Cam Wired Pro, Spotlight Cam Pro e Stick Up Cam Pro.

Come si imposta la funzione della vista dall'alto?

Dopo aver configurato le relative zone, la funzione della vista dall'alto verrà attivata automaticamente per il dispositivo selezionato sul tuo account e sugli account di tutti gli utenti condivisi che vi hanno accesso.

Per attivare o disattivare manualmente la vista dall'alto, attieniti alla seguente procedura:

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca l'icona del menu ☰ in alto a sinistra.
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il dispositivo desiderato.
  5. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Impostazioni video
    .
  7. Tocca
    Vista dall'alto
    .
  8. Attiva o disattiva
    Mostra cronologia
    .

Dove è possibile accedere alla vista dall'alto nell'app Ring?

La vista dall'alto può essere visualizzata come un'immagine nell'immagine in Live View e nella Cronologia eventi.

Cosa sono i punti della vista dall'alto e perché sono diversi colori?

I punti gialli nella vista dall'alto tracciano il percorso attuale di un visitatore. Man mano che i punti diventano obsoleti, ne aumenteranno gradualmente le dimensioni e saranno più trasparenti prima di scomparire completamente dopo pochi secondi. I punti gialli compaiono sia in live streaming che nelle registrazioni di movimento sulla Cronologia eventi.

I punti grigi vengono visualizzati solo in live streaming e mostrano dove è stata rilevata l'attività prima di aver risposto all'avviso sul telefono o tablet. Il punto più recente è bianco e l'intero percorso scompare rapidamente dopo l'ingresso nel live streaming. Ad esempio, se apri un avviso di movimento dopo 10 secondi, questi punti grigi indicheranno dove è stata rilevata l'attività prima di iniziare il live streaming.

È possibile nascondere la vista dall'alto quando guardo un live streaming o una registrazione?

Sì, è sufficiente toccare la X nell'angolo in basso a sinistra della finestra con immagine nell'immagine della vista dall'alto.

Posso condividere video che includono la vista dall'alto?

Al momento no.

Come si disattiva la vista dall'alto?

Nell'app Ring:

1. Sulla dashboard principale, tocca l'icona a forma di ingranaggio in alto a destra nel riquadro che mostra il tuo dispositivo.
  4. Tocca
    vista dall'alto
  5. Imposta
    Mostra sulla cronologia
    su off (è sempre possibile riattivarla in seguito)