Come usare le zone a vista dall'alto

Le zone a vista dall'alto permettono di creare zone di movimento aeree personalizzate, usando la tecnologia radar, che può abbinarsi alle zone di movimento della videocamera per fornire avvisi più precisi. In questo modo, ricevi notifiche su ciò che accade nel tuo giardino, non sul marciapiede.

Se il dispositivo con tecnologia radar rileva un movimento sia in una zona a vista dell'alto che in una zona di movimento della videocamera, viene attivato un evento di movimento. Il movimento verrà ignorato se non viene rilevato da entrambe le zone; in questo modo, verranno inviate solo le notifiche veramente necessarie.

La funzione zone a vista dall'alto è disponibile in Battery Video Doorbell Pro, Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2), Floodlight Cam Wired Pro, Spotlight Cam Pro e Stick Up Cam Pro.

Per utilizzare le zone a vista dall'alto e ottenere i risultati migliori.

• Nell'app Ring, attiva
    Usa le zone Vista dall'alto
    , quindi modifica le zone (vedi i passaggi riportati di seguito)
  • Personalizza sia le zone a vista dall'alto che le zone di movimento della videocamera. In questo modo, è possibile ottenere avvisi più precisi monitorando solo le aree più importanti, sia nel campo del radar che della videocamera, ignorando i movimenti che si verificano in altre aree esterne alla casa.
  • Per rispettare la privacy dei tuoi vicini, mantieni le zone a vista dall'alto all'interno della tua proprietà. Utilizza sempre l'opzione delle
    se la proprietà di un vicino rientra nel campo visivo della videocamera. Con le zone di privacy attivate, l'app Ring non visualizza nulla in tali punti quando viene utilizzata Live View e non vengono registrati video nelle zone di privacy.

Nota: la tecnologia radar che supporta le zone a vista dall'alto può essere influenzata da cambiamenti climatici, ostacoli, riflessi, connettività wi-fi e altri fattori.

Per impostare le zone a vista dall'alto nell'app Ring:

1. Tocca l'icona del menu ☰ in alto a sinistra
  2. Tocca
    Dispositivi
  3. Tocca il tuo dispositivo.
  4. Tocca
    Impostazioni di movimento
  5. Tocca
    Imposta zone
    sulla mappa nella parte superiore oppure
    Zone a vista dall'alto
    in basso.
  6. Tocca
    Configura la funzionalità
    .
  7. Tocca
    Continua
    .
  8. Quando richiesto dall'app, seleziona la posizione in cui è installata la videocamera o il videocitofono.
  9. Tocca
    Continua
  10. Trascina l'icona del dispositivo nella posizione desiderata per contrassegnarne l'ubicazione nel modo più preciso possibile.
  11. Tocca
    Continua
    .
  12. Tocca
    Continua
  13. Tocca
    Continua
  14. Tocca
    Aggiungi zone
    .
  15. Assegna un nome alla zona e tocca
    Fatto
    .
  16. Se scegli
    Salta per ora
    , verranno utilizzate le zone predefinite che coprono un'area fino a 9,5 metri.
  17. Prova le zone a vista dall'alto camminando fino al limite della tua area di rilevazione del movimento.

Nota: con l'opzione Usa zone vista dall'alto attivata, viene attivata automaticamente la vista dall'alto in modo da vedere il percorso dei visitatori su una mappa aerea in Live View e nella Timeline della cronologia eventi.