Cómo recibir las Alertas de detección de paquetes

Las Alertas de detección de paquetes ya están disponibles en los dispositivos Ring Video Doorbell para avisarte cuando se deje un paquete en una zona designada cerca del dispositivo.

Nota: Las Alertas de detección de paquetes se están activando de forma progresiva para los usuarios. Si no encuentras la función Alertas de detección de paquetes en tu app de Ring, y la app está actualizada, no te preocupes, tendrás acceso a esta función próximamente. Las Alertas de detección de paquetes funcionan mejor con cajas medianas y grandes. Es posible que no se detecten sobres, tubos, cajas pequeñas o entregas de comida. Esta función también incluye detección de movimiento, por lo que debes asegurarte de tenerla activada.

Detección de movimiento en dispositivos con batería

Detección de movimiento en dispositivos con cable

Activar las Alertas de detección de paquetes

1. Abre la app de Ring
  2. Pulsa el icono de menú ☰
  3. Dirígete a
    Dispositivos
    y selecciona un dispositivo compatible
  4. Selecciona
    Configuración de detección de movimiento
    >
    Alertas inteligentes
  5. En la sección Paquetes:
  • Para activar y grabar las entregas de los paquetes, selecciona el icono de vídeo
  • Sigue las instrucciones y crea la zona de recepción de paquetes
  • Para comenzar a recibir Alertas de detección de paquetes, asegúrate de seleccionar el icono de alerta
  • Personaliza la zona de recepción de paquetes siguiendo las indicaciones que se muestran en pantalla
  • Personaliza la sensibilidad de los paquetes siguiendo las indicaciones que se muestran en pantalla

Se ha modificado la configuración de este dispositivo. Si deseas que otros dispositivos sean capaces de detectar paquetes, debes habilitar esta función en la configuración del dispositivo en cuestión (repite los pasos anteriores, del 1 al 4).

Personalizar la zona de recepción de paquetes

La zona de recepción de paquetes permite especificar el área que deseas que supervise el dispositivo cuando recibas un paquete. Por ejemplo, al igual que el dispositivo supervisa el patio delantero y la entrada del garaje para detectar movimiento o personas, puedes establecer una zona específica para los paquetes.

Si decides utilizar la zona de recepción de paquetes predeterminada, podrás personalizarla en otro momento en Configuración de detección de movimiento > Alertas inteligentes y seleccionando Personalizar en la sección Paquetes.

Para personalizar la zona de recepción de paquetes:

1. Abre la app de Ring
  2. Pulsa el icono de menú ☰
  3. Dirígete a
    Dispositivos
    y selecciona un dispositivo compatible
  4. Selecciona
    Configuración de detección de movimiento
    >
    Alertas inteligentes
  5. En la sección Paquetes, selecciona Personalizar
  6. Sigue las indicaciones que se muestran en pantalla para personalizar la zona
  7. Pulsa
    Listo
    para guardar los cambios

Nota: Las entregas deben colocarse dentro de la zona de recepción de paquetes para que puedan detectarse. Los paquetes se detectan con más seguridad cuando se colocan a menos de dos metros del dispositivo Ring, aproximadamente.

Consultar los eventos de paquetes en tu Timeline

También puedes consultar los eventos de paquetes en tu Timeline en caso de no haber recibido una alerta o si no tienes las alertas activadas. Para ver tu Timeline, abre la app de Ring y selecciona un dispositivo en el panel de control.

Nota: Por lo general, cuando se detecta un paquete, se añade un evento de paquete a tu Timeline para que puedas consultarlo. Sin embargo, si alguien toca al timbre o si inicias un vídeo en directo justo después de una entrega, se registrará un evento del dispositivo Ring o del vídeo en directo y no de la entrega.

Resolución de problemas

Ring Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2)

Si tu timbre tiene el modo de bajo consumo activado, no recibirás notificaciones de paquetes.

Ring Video Doorbell (2.ª generación)

Una baja sensibilidad de movimiento puede influir en la precisión de las Alertas de detección de paquetes. Intenta ajustar la configuración de sensibilidad de movimiento al máximo posible.

1. Pulsa el icono de menú ☰
  2. Pulsa
    Dispositivos
  3. Pulsa sobre el dispositivo Ring Video Doorbell (2.ª generación)
  4. Pulsa
    Configuración de detección de movimiento
    >
    Sensibilidad de movimiento
  5. Selecciona la sensibilidad máxima

Ten en cuenta que este cambio puede afectar a la duración de la batería del dispositivo y aumentar la cantidad de notificaciones que recibes.