Introducción - Te damos la bienvenida a tu nuevo sistema Ring Alarm

Agradecemos tu compra del sistema de seguridad para el hogar Ring Alarm. Ring Alarm es un sistema de seguridad para el hogar asequible y completo que puedes instalar tú mismo. Creado para hacer los hogares más seguros, este sistema de seguridad personalizable crea un anillo de seguridad Ring que protege tu hogar.

Parte 1: Desembalar el sistema

Espera. No abras todas las pestañas a la vez. Puede hacer que la configuración de tu Ring Alarm sea mucho más complicada. Espera hasta estar listo para configurar un determinado dispositivo, luego solo abre su pestaña cuando la app te lo pida.

A continuación presentamos una lista de los principales componentes que vienen en la caja del sistema Ring Alarm junto con una breve descripción del componente y de qué parte del sistema de seguridad es responsable:

• Estación base:
    : la estación base es el corazón del sistema, está activamente conectada y controla todos los dispositivos Ring Alarm conectados al sistema. Aquí es por donde pasan y se controlan todas las funciones del sistema Ring Alarm. Las funciones de la estación base son:
  • Vigilancia asistida: supervisa todos los sensores del hogar. Si alguno de los sensores se disparada, la estación base desactivará la sirena de 110 dB de la alarma y te llamará automáticamente o llamará a tus contactos de emergencia.
  • Nota: Esto requiere un Plan de Protección de Ring.
  • Comunicación del sistema: la estación base proporciona información visual y auditiva sobre los cambios de estado del sistema y los eventos hablando directamente contigo o a través de “pitidos”.
  • Nota: Los pitidos son sonidos configurables por el usuario que se pueden ajustar para cada dispositivo. Sonarán cuando se active un dispositivo.
  • Copia de seguridad del sistema: la estación base está equipada con batería de reserva y datos móviles de reserva para asegurarse de que el sistema esté en funcionamiento incluso en caso de apagón o si no hay banda ancha disponible.
  • Nota: Los datos móviles de reserva solo se proporcionan si te inscribes en un plan Ring Protect Plus.
  • Teclado
    : el teclado (con alimentación por batería recargable o CA) es un método alternativo para controlar el estado de la alarma del sistema Ring Alarm. Con el teclado, los usuarios pueden armar y desarmar el sistema, omitir ciertos sensores o activar la alarma. Los teclados adicionales se pueden adquirir por separado.
  • Sensor de contacto
    : los sensores de contacto son sensores magnéticos que se colocan en puertas y ventanas y que pueden indicar cuándo se abren. Además, suponiendo que el dispositivo esté activo en su modo actual, disparan la alarma e informan a la estación de vigilancia central. Los sensores de contacto adicionales se pueden comprar por separado.
  • Detector de movimiento:
     los detectores de movimiento utilizan la exploración infrarroja pasiva (PIR) para detectar movimiento en una zona determinada. Una vez detectado el movimiento, enviarán una notificación y (dependiendo de la configuración del sistema) activarán una alarma. En la caja se incluye al menos un detector de movimiento. Los detectores de movimiento adicionales pueden adquirirse por separado.
  • Extensor de alcance
    : la unidad base y los sensores del sistema Ring Alarm se comunican entre sí mediante una red de malla segura llamada Z-Wave Plus. Esto no es Wi-Fi y no interferirá con las señales Wi-Fi. El extensor de alcance amplía el alcance de la red de malla con la que los componentes de Ring Alarm se comunican entre sí, así como la distancia a la que la estación base puede comunicarse con un dispositivo.

Parte 2: Descargar la app de Ring y crear su cuenta gratuita de Ring

Si el sistema Ring Alarm es tu primer dispositivo Ring, necesitarás descargar e instalar la app de Ring. En el siguiente enlace: ring.com/app comenzará a descargarse automáticamente la versión correcta para tu sistema operativo.

Nota: La app de Ring es gratuita, pero puede que necesites el nombre de usuario y contraseña para acceder a la página de la tienda de tu dispositivo y descargar la app.

Si prefieres dirigirte a la página de la app para tu dispositivo, utiliza el enlace que aparece a continuación para tu sistema operativo:

Si este es tu primer dispositivo Ring se te pedirá que crees una cuenta. Para crear una cuenta:

• Abre la app de Ring
  • Sigue las instrucciones en la app para crear una nueva cuenta.
  • Selecciona Configurar un dispositivo y selecciona Estación base de Ring Alarm.

Parte 3: Cómo configurar y registrar la estación base de Ring Alarm

El primer paso para configurar tu sistema Ring Alarm es configurar tu estación base de Ring Alarma en la app de Ring. El siguiente artículo te guiará a través del proceso.

Introducción - Configurar y registrar la estación base en la app de Ring

Parte 4: Cómo colocar sensores y detectores de movimiento por la casa

Una vez que la estación base esté configurada y los dispositivos estén conectados a la estación base, puedes comenzar a colocar los sensores y detectores de movimiento por la casa. La correcta colocación de estos sensores es esencial para proteger tu casa, por lo que te recomendamos que consultes los siguientes artículos, ya que ofrecen algunos consejos sobre la correcta colocación de los sensores y detectores de movimiento.

Introducción - Entender e instalar tus dispositivos

Introducción - Colocar sensores y detectores de movimiento

Parte 6: Recorrido por la app de Ring

Ya estás usando la app de Ring para controlar varias funciones del sistema Ring Alarm, pero la app de Ring es un software potente que puede hacer mucho más que armar y desarmar tu sistema Ring Alarm. El siguiente artículo te guiará a través de las muchas funciones de la app de Ring:

Introducción a la app de Ring

Parte 7: Cómo configurar usuarios y roles

Una de las decisiones importante que el propietario de un sistema Ring Alarm debe tomar es quién tiene acceso a su sistema. Algunas personas necesitan un control total sobre el sistema, mientras que otras solo necesitan poder realizar unas pocas funciones sencillas. El propietario del sistema, por ejemplo, debe ser capaz de configurar todos los aspectos de Ring Alarm.

Alguien que venga a regar las plantas mientras la familia está de vacaciones necesita un acceso muy limitado. Afortunadamente, Ring Alarm cuenta con un sistema para hacer frente a esta situación: los usuarios y los roles.

Haz clic aquí para obtener más información sobre los usuarios y los roles.