Armar y desarmar tu sistema Ring Alarm, videotimbre y cámara de seguridad con Alexa

Arma y desarma cómodamente tu sistema Ring Alarm, así como tus videotimbres y cámaras de seguridad con los comandos de voz de Alexa y un dispositivo Echo compatible.

Cómo armar y desarmar Ring Alarm con Alexa

En primer lugar, abre la app de Alexa y activa la Skill de Ring.

Si es la primera vez que utilizas Alexa, instala primero la app de Alexa en tu dispositivo móvil.

1. Comprueba si el dispositivo ya está configurado.
  2. Pulsa
    Realiza la detección de nuevo
    .
  3. Di: “
    Alexa, detecta mis dispositivos
    ”.
  4. Elige la opción de ayuda para establecer la conexión o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
  5. Pulsa
    Skills y juegos
    en el menú principal.
  6. En la siguiente pantalla, teclea “Ring” en el cuadro de búsqueda. Cuando hayas encontrado la Skill de Ring, pulsa
    Activar
    .
  7. A continuación, Alexa te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring. Esto vinculará tu cuenta de Ring con tu cuenta de Alexa.
  8. Una vez iniciada la sesión, Alexa buscará dispositivos a los que conectarse. Todos tus dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no quieres que se conecte un dispositivo concreto, pulsa
    Olvidar
    .
  9. Tu dispositivo debería aparecer como “
    Ring
    ” en la app de Alexa.

A continuación, establece el código para desarmar el dispositivo.

1. En la app de Alexa, pulsa
    Dispositivos
    y, a continuación, selecciona
    Todos los dispositivos
    para ver la lista completa.
  2. Selecciona el dispositivo que quieres armar y desarmar con la voz.
  3. En
    Configuración
    , activa
    Desarmar con la voz
    .
  4. Se te pedirá que configures un
    código de acceso de 4 dígitos
    .

Cuando hayas configurado el código de acceso, prueba los siguientes comandos.

• Una vez que tu cuenta de Ring esté vinculada a Alexa, podrás armar Ring Alarm diciendo: “
    Alexa, arma Ring
    ”.
  • Una vez armado el sistema, Alexa responderá con: “
    Ring está armado en el modo En casa/Fuera de casa
    ”.
  • Para comprobar el estado de tu Ring Alarm di: “
    Alexa, ¿está Ring armado?
    ”.
  • Para desarmar Ring Alarm, di: “
    Alexa, desarma Ring.
    ” A continuación, Alexa te pedirá el código de voz de cuatro dígitos. Pronuncia el código y el sistema de Ring Alarm se desarmará.

Cómo armar Ring Alarm con una rutina de Alexa

1. Abre la app de Alexa en tu dispositivo móvil.
  2. Pulsa
    Más
    en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona
    Rutinas
    y, a continuación, pulsa el signo + situado en la esquina superior derecha para crear una
    Nueva rutina
    .
  4. En la siguiente pantalla, pulsa
    Introducir nombre para la rutina
    .
  5. Introduce el nombre de la
    nueva rutina
    (por ejemplo: “
    Armar Ring Alarm
    ”) y pulsa
    Siguiente
    .
  6. Pulsa
    Cuando suceda
    y, a continuación, pulsa
    Voz
    .
  7. Introduce la frase que te gustaría utilizar (por ejemplo: “
    Alexa, buenas noches
    ”) y pulsa
    Siguiente
    .
  8. Selecciona
    Acción
    en la esquina superior derecha y después pulsa
    Añadir acción
    .
  9. Pulsa
    Guard
    y, a continuación, pulsa
    Siguiente
    .
  10. Para probar la rutina, pulsa el
    icono de reproducción
    situado junto al nombre de la rutina o pronuncia la
    frase
    que hayas elegido para ella (por ejemplo:
    Alexa, buenas noches
    ”).
  • Cada vez que armes o desarmes Ring Alarm, la acción se registrará como un evento en la pantalla Historial de las apps de Ring y Alexa.

Cómo armar y desarmar tus videotimbres y cámaras de seguridad con Alexa

Primero, activa la Configuración de modos del videotimbre o la cámara de seguridad Ring.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono del
    menú

(≡
    ).
  3. Pulsa
    Configuración
    y, a continuación,
    Modos y automatizaciones
    .
  4. Pulsa
    Modos
    .
  5. Desplázate hacia abajo y pulsa
    Activar la configuración de modos para las cámaras
    .
  6. Pulsa
    Configuración predeterminada de modos
    o elige la opción
    Personalizar la configuración de modos
    .

A continuación, abre la app de Alexa y activa la Skill de Ring.

Si es la primera vez que utilizas Alexa, instala primero la app de Alexa en tu dispositivo móvil.

1. Comprueba si el dispositivo ya está configurado.
  2. Pulsa
    Realiza la detección de nuevo
    .
  3. Di: “
    Alexa, detecta mis dispositivos
    ”.
  4. Elige la opción de ayuda para establecer la conexión o ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.
  5. Pulsa
    Skills y juegos
    en el menú principal.
  6. En la siguiente pantalla, teclea “Ring” en el cuadro de búsqueda. Cuando hayas encontrado la Skill de Ring, pulsa
    Activar
    .
  7. A continuación, Alexa te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring. Esto vinculará tu cuenta de Ring con tu cuenta de Alexa.
  8. Una vez iniciada la sesión, Alexa buscará dispositivos a los que conectarse. Todos tus dispositivos Ring deberían aparecer y conectarse a Alexa automáticamente. Si no quieres que se conecte un dispositivo concreto, pulsa
    Olvidar
    .
  9. Tu dispositivo debería aparecer como “
    <ubicación> Ring
    ” en la app de Alexa.

Después de activar la Skill de Ring de Alexa, prueba los siguientes comandos.

• Di: “
    Alexa, arma Ring
    ” o “
    Alexa, desarma Ring
    ” para cambiar el modo del videotimbre o la cámara. Cuando quieras desarmar un dispositivo, tendrás que decir el código de voz.
  • También puedes decir: “
    Alexa, me voy
    ” o “
    Alexa, estoy en casa

Más información sobre los modos.