Erneute Anmeldung in der Ring-App

Erfahre, wie du dich erneut bei Ring anmeldest und erhalte weitere Tipps zur Fehlerbehebung.

Erneute Anmeldung im Ring-Konto

Wenn du kürzlich bei Ring abgemeldet wurdest, kannst du dich wie folgt wieder anmelden.

1. Öffne die Ring-App oder melde dich über Ring.com in deinem Konto an.
  2. Tippe auf
    Anmelden
    .
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für dein Ring-Konto ein.
  4. Schaue nach deinem Verifizierungscode für die Anmeldung.
    Du erhältst diesen Code entweder per SMS oder er wird in einer Authentifizierungs-App auf einem von dir registrierten Gerät generiert.
  5. Gib den Code ein und du wirst angemeldet.

Hast du dein Passwort vergessen?

Folge dieser Anleitung, um auf dein Konto zuzugreifen:

1. Öffne die Ring-App oder melde dich über Ring.com in deinem Konto an.
  2. Tippe auf
    Anmelden
    .
  3. Tippe auf
    Passwort vergessen?

4. Gib die E-Mail-Adresse für dein Ring-Konto ein.
  5. Wenn diese E-Mail-Adresse mit deinem Ring-Konto verknüpft ist, erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts.

Fehlerbehebung bei der Ring-Anmeldung

Vergewissere dich, dass deine E-Mail-Adresse richtig geschrieben ist.

Achte auf Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse wie „.con“.

Probiere es mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Wenn du dich länger nicht bei Ring angemeldet hast, verwendest du vielleicht eine falsche E-Mail-Adresse.

Prüfe, ob die Feststelltaste versehentlich aktiviert ist.

Bei Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Möglicherweise gibst du falsche Buchstaben ein.

Ich benötige zusätzliche Unterstützung bei der Anmeldung