Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Ring Alarm Bewegungsmelder (1. Generation)

Führe die folgenden Schritte aus, um Probleme mit dem Ring Alarm Bewegungsmelder (1. Generation) zu beheben.

Wenn sich der Bewegungsmelder nicht verbinden lässt

Positioniere den Bewegungsmelder näher an der Basisstation. Falls das nicht funktioniert, nimm die Batterie heraus und setze sie wieder ein.

1. Entferne die Abdeckung des Geräts und entnimm die Batterie.
  2. Warte einige Sekunden und setze die Batterie wieder ein.
  3. Wenn nichts passiert, versuche, die Batterie durch eine neue zu ersetzen.

Das Anschließen eines Signal-Verstärkers zwischen dem Bewegungsmelder und der Basisstation kann bei Verbindungsproblemen ebenfalls hilfreich sein.

So entfernst du den Bewegungsmelder

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das
    Menü (☰)
    .
  3. Tippe auf
    Geräte
    .
  4. Tippe auf den
    Bewegungsmelder
    im Abschnitt Sensoren.
  5. Tippe auf die Kachel
    Geräteeinstellungen
    .
  6. Tippe auf dem Bildschirm unten auf
    Gerät entfernen
    .
  7. Bestätige das Entfernen des Geräts, indem du auf dem nächsten Bildschirm auf
    Gerät entfernen
    tippst.
  8. Tippe auf
    Verstanden
    , sobald dein Bewegungsmelder erfolgreich entfernt wurde.

Wenn dein Ring Alarm Bewegungsmelder (1. Generation) immer noch keine Verbindung herstellt

Führe die folgenden Schritte aus, um den Bewegungsmelder zu entfernen und zurückzusetzen:

1. Entferne die Abdeckung des Geräts.
  2. Nimm die Batterie aus dem Gerät.
  3. In der Ring-App:
  4. Tippe auf
    Menü (☰).
  5. Tippe auf
    Geräte
    .
  6. Tippe auf
    Alarm Basisstation
    und dann auf
    Basisstation
    .
  7. Tippe auf
    Geräteeinstellungen
    (das Zahnradsymbol).
  8. Tippe auf
    Erweiterte Optionen
    .
  9. Tippe auf
    Z-Wave
    und dann auf
    Z-Wave-Gerät entfernen
    TIPPE NICHT AUF „Z-Wave-Netzwerk zurücksetzen“.
    Dadurch würde das gesamte Ring Alarm-Netzwerk entfernt und du müsstest jedes Gerät neu einrichten.
  10. Tippe auf
    Entfernen
    . In der App wird Folgendes angezeigt: „Gerät wird entfernt. Es wird nach dem Gerät gesucht, um es zu entfernen.“
  11. Setze die Batterie in das Gerät ein. Das Gerät sollte erfolgreich entfernt worden sein, sodass du es jetzt erneut in der Ring-App einrichten kannst.

So wird der Bewegungsmelder auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt

Wichtig: Dadurch wird das Gerät von der Alarm-Basisstation entfernt und auf die ursprünglichen Standardeinstellungen zurückgesetzt.

1. Stelle sicher, dass die Batterie eingesetzt und die Abdeckung vollständig geschlossen ist.
  2. Halte die Reset-Taste gedrückt, die du unter dem Loch auf der Rückseite des Geräts findest. Nutze dafür eine Büroklammer öder Ähnliches.
  3. Die LED-Leuchte an der Vorderseite des Bewegungsmelders sollte anfangen zu blinken. Halte die Taste gedrückt, bis die LED nicht mehr blinkt.

Wenn du alle diese Schritte ausprobiert hast und es immer noch nicht funktioniert, lies dir die besten Vorgehensweisen für die Einrichtung und Verwendung des Ring Alarm Bewegungsmelders durch. Wir empfehlen außerdem, dich an unser Support-Team zu wenden, um Unterstützung zu erhalten.