Informationen zur Ring Video Doorbell 2

Was ist die Ring Video Doorbell 2?

Ihre neue Ring Video Doorbell 2 ist der Beginn eines Rings der Sicherheit, den Sie um Ihr gesamtes Grundstück legen.

Jetzt sind Sie immer mit Ihrem Zuhause verbunden, damit Sie Ihr Grundstück von überall aus im Blick haben und an die Tür gehen können.

Sehen Sie, wer vor Ihrer Tür steht, verhindern Sie Verbrechen und schützen Sie Ihr Zuhause – alles von Ihrem Handy, Tablet oder PC aus.

Weitere Informationen finden Sie unter

Welche Funktionen hat die Ring Video Doorbell 2?

• 1080p HD-Video
  • Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
  • Live-Video
  • Diebstahlschutz
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • Mit WLAN verbunden
  • Zwei austauschbare Blenden (enthalten)
  • Erfordert keine Verbindung zu einer kabelgebundenen Türklingel

Produktspezifikationen

Ring Video Doorbell 2
Stromversorgungsmöglichkeiten
Schnellwechsel-Akku, Festverdrahtung mit vorhandenen Türklingel, Solarladegerät oder Anschluss ans Stromnetz.
Akkulaufzeit
Der Akku kann bei normalem Gebrauch monatelang ohne Aufladung betrieben werden. Die Akkulaufzeit hängt von verschiedenen Faktoren innerhalb des Einsatzbereiches ab, wie beispielweise den regionalen klimatischen Bedingungen und der Anzahl der erfassten Aktivitäten.
Kompatible Türklingeltrafos
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (8 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 5 VA bis 40 VA)
Nicht kompatibel mit: Gleichstrom-, Halogen- und Gartenbeleuchtungs-Transformatoren
Blickwinkel
160°
Video-Auflösung
HD 1080P
Farben
Die Ring Video Doorbell 2 wird mit zwei austauschbaren Blenden geliefert: Venezianische Bronze und Nickel matt
Kompatible Netzwerke
802.11 b/g/n WLAN-Verbindung @ 2,4 GHz
Benutzerdefinierbare Bewegungserkennung
Anpassbare Zonen zur Bewegungserkennung und Empfindlichkeitskala
Live-Ansicht verfügbar
Ja
Größe
12,83 x 6,35 x 2,74 cm
5,05 x 2,50 x 1,08 Zoll
Befestigungsschrauben
4
Sicherheitsschrauben
1
Geeignet für:
Jeden

Betriebstemperaturbereich

• -20,5° Celsius und 48,5° Celsius

Hinweis: Das Gerät ist auch witterungsbeständig.

Gehäusefarben

Die Ring Video Doorbell 2 wird mit zwei austauschbaren Blenden geliefert: Nickel matt und Venezianische Bronze (ein dunklerer, fast schwarzer Bronzeton).

Stromversorgung

Kann die Ring Video Doorbell 2 per Akku betrieben werden?

Die Ring Video Doorbell 2 funktioniert entweder mit einer vorhandenen Türklingelverkabelung oder im Akkubetrieb mit dem eingebauten Akku. Bei normaler Nutzung hält der Akku etwa sechs Monate.

Installation

Was benötige ich, um die Ring Video Doorbell 2 zu installieren?

Alles, was Sie brauchen, ist im Lieferumfang enthalten:

• Ring Video Doorbell 2
  • Micro-USB-Ladekabel
  • Adapterplatte
  • Kleine Wasserwaage
  • Schraubendrehergriff
  • Schraubendreher-Bit in zwei Größen
  • Schrauben
  • Dübel
  • Bohrer für Dübel
  • Benutzerhandbuch
  • Installationsanleitung
  • Diode
  • Kabelverlängerung
  • Kabelverbinder
  • Eckkeil
  • Montagekeil
  • Zwei austauschbare Blenden

Muss ich alles, was sich im Karton befindet, verwenden?

Nein, müssen Sie nicht. Wir haben einige Gegenstände der Einfachheit halber hinzugefügt.

Wenn Sie bereits eine Ring Doorbell besitzen und keine weiteren Löcher in die Wand bohren möchten, benutzen Sie die Adapterplatte.

Sie erhalten ebenfalls einen Montagekeil und einen Eckkeil, mit dem Sie die Ansicht Ihrer Ring Video Doorbell 2 je nach Montagestandort verbessern können. Klicken Sie hier, um mehr über die Installation des Montage- oder Eckkeils zu erfahren.

Die Diode ist nur für den Einsatz mit einer digitalen Türklingel vorgesehen. Klicken Sie hier, um mehr über die Installation der Diode zu erfahren..

Die Dübel können zur Montage Ihrer Ring Doorbell 2 an einer gemauerten Oberfläche wie Gips oder Beton verwendet werden.

Muss bei digitalen Türklingeln eine Diode für die Ring Video Doorbell 2 verwendet werden?

Ja. Eine Diode liegt der Ring Video Doorbell 2 bei. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wann und wie die Diode benutzt wird.

Mit welchen Türklingeln ist die Ring Doorbell 2 kompatibel?

Die Ring Video Doorbell 2 ist mit den meisten mechanischen oder digitalen Türklingeln kompatibel, die einen Trafo verwenden, der eine Spannung zwischen 8 und 24 Volt AC liefert. Gleichspannungstransformatoren werden nicht unterstützt.

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Ring Video Doorbell 2 kompatibel?

Die Ring Video Doorbell 2 ist mit 802.11 b/g/n-WLAN-Netzwerken kompatibel, die mit einer Bandbreite von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Video Doorbell 2 empfohlen?

Um die besten Ergebnisse beim Streaming zu erhalten, empfehlen wir eine Upload- und Downloadgeschwindigkeit von mindestens 2 Mbit/s.

Datennutzungs- und Aufzeichnungspläne

Verbraucht die Ring Video Doorbell 2 jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell 2 verwendet eine WLAN-Verbindung. Die Ring-App nutzt nur dann mobile Daten, wenn du auf ein Ereignis reagierst oder auf eine Aufnahme oder ein Live-Video zugreifst, ohne mit einem WLAN verbunden zu sein.

Kauf, Erstattung und Garantie

Wo kann ich die Ring Video Doorbell 2 bestellen?

Bestellen können Sie bei Ring.com

Verfügt die Ring Video Doorbell über eine Garantie?

Ja, Einjährige beschränkte Herstellergarantie. Die Herstellergarantie besteht zusätzlich zu allen jeweils anwendbaren gesetzlichen Gewährleistungsansprüchen für Verbrauchsgüter und beeinträchtig diese in keiner Weise. Das bedeutet, dass Ihnen auch nach Ablauf der beschränkten Herstellergarantie immer noch gesetzliche Ansprüche zustehen können. Erfahren Sie hier mehr.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz für die Ring Video Doorbell 2 zu.

Hinweis: Nachdem Sie den Polizeibericht eingeschickt haben, wird jede weitere Kommunikation, die im Zusammenhang mit dem Diebstahl steht, über die E-Mail-Adresse theft@ring.com abgewickelt.