Nutzung der Adapterplatte Ihrer Ring Video Doorbell 2

Wenn Sie eine Ring Video Doorbell der ersten Generation haben und diese durch eine Ring Video Doorbell 2 ersetzen möchten, können Sie diese mit der enthaltenen Adapterplatte am gleichen Ort anbringen, ohne neue Löcher in Ihre Wand bohren zu müssen.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Ring Video Doorbell 2 in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie an der Tür anbringen.

Schritt 1: Ursprüngliche Ring Doorbell entfernen

Sobald Sie die ursprüngliche Ring Doorbell und die Montageplatte entfernt haben, setzen Sie die Adapterplatte mit der kleineren Seite (oder der abgeschrägten Kante) gegen die Wand.

Schritt 2: Ursprüngliche Bohrlöcher verwenden

Sie können die Löcher der Adapterplatte an den Löchern Ihrer ursprünglichen Ring Halterung ausrichten. Verwenden Sie dann die Installationsschrauben, um die Adapterplatte an der Wand anzubringen.

Schritt 3: Kabel der vorhandenen Türklingel durch die Mitte der Adapterplatte ziehen

Beachten Sie, dass dieser Schritt nur erforderlich ist, wenn Sie Ihre Ring Doorbell 2 verkabeln.

Schritt 4: Kurze Schrauben anziehen

Bitte beachten Sie, dass die kurzen Schrauben nicht die Sicherheitsschrauben sind, die zum Befestigen der Ring Doorbell 2 an der Wand benutzt werden.