Informationen zu Ring Intercom

Was ist Ring Intercom?

Ring Intercom erweitert vorhandene Gegensprechanlagen, um den Bewohnern einer Wohnung mehr Sicherheit und Komfort zu bieten. Mit der Do-it-yourself-Installation zusätzlich zu deiner bestehenden Gegensprechanlage kannst du mit Ring Intercom von überall aus über die Gegensprechfunktion mit Besuchern sprechen und sie in dein Wohngebäude zu lassen.

Mit Ring Intercom kannst du anderen über die Ring-App verifizierten Zugang zu deinem Gebäude ermöglichen. Über die Funktion „Gemeinsame Nutzer“ kannst du z. B. Partnern oder Mitbewohnern Zugriff auf dein Ring-Gerät gewähren, sodass sie die Möglichkeit haben, sich über die Ring-App auf ihrem eigenen Smartphone selbst ins Gebäude zu lassen. Mit der Funktion „Gast mit automatischer Freigabe“ kannst du für vertrauenswürdige Besucher Gastschlüssel erstellen, damit diese den Vordereingang deines Gebäudes über ihre eigene Ring-App entriegeln können. Über „Automatische Freigabe für Amazon-Lieferungen“ kannst du verifizierten Zustellern automatisch zeitgebundenen Gebäudezugang gewähren, wenn sie ein Paket für dein Gebäude haben¹. Du kannst vertrauenswürdige gemeinsame Nutzer und Gäste mit automatischer Freigabe verwalten und entfernen oder die automatische Freigabe für Amazon-Lieferungen jederzeit aktivieren und deaktivieren.

Lade die Ring-App herunter und folge der Anleitung zur Nachrüstung der Ring Intercom zusätzlich zu deiner vorhandenen, kompatiblen Gegensprechanlage. Profitiere von wichtigen Ring-Funktionen, wie der Gegensprechfunktion und Benachrichtigungen in Echtzeit direkt auf dein Smartphone oder Tablet, wenn jemand am Eingang deines Gebäudes klingelt.

Um die Kompatibilität der Ring Intercom mit einer vorhandenen Gegensprechanlage zu überprüfen, besuche ring.com/intercom-compatibility-checker.

¹ Amazon arbeitet mit einer Reihe von Transportdienstleistern zusammen, um sicherzustellen, dass du deine Artikel so schnell wie möglich erhältst. Nur Bestellungen, die von Amazon Logistics geliefert werden, sind für die automatische Freigabe für Amazon-Lieferungen berechtigt.

Welche Funktionen bietet Ring Intercom?

Hinweis: Wenn deine vorhandene Gegensprechanlage auch für andere Funktionen, wie z. B. das Einschalten eines Lichts genutzt wird, lassen sich diese Funktionen weiterhin über die vorhandene Gegensprechanlage nutzen. Du kannst sie jedoch nicht mit der Ring-App steuern.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang von Ring Intercom enthalten?

• Ring Intercom
  • Schnellwechsel-Akkupack
  • Montagezubehör und Schrauben
  • USB-Ladekabel
  • Kurzanleitung
  • Benutzerhandbuch

Du kannst Ring Intercom auch mit folgendem Zubehör kaufen:

Was sind die Spezifikationen für die Ring Intercom?

Ring Intercom
Größe
10,9 cm x 10,9 cm x 3,15 cm
Verfügbare Farben
Weiß
Verbindung
2,4 GHz WLAN 802.11 b/g/n
Betriebstemperatur
0–35 °C
Stromversorgung
Akkubetrieb mit herausnehmbarem Akku

Kompatibilität

Ist Ring Intercom mit jeder Gegensprechanlage kompatibel?

Nein. Um die Kompatibilität mit einer bestehenden Gegensprechanlage zu prüfen, besuche bitte ring.com/intercom-compatibility-checker.

Wenn ich eine Video-Gegensprechanlage besitze, kann ich dann sehen, wer sich am Gebäudeeingang befindet?

Nein. Wenn du Ring Intercom mit einer Video-Gegensprechanlage verbindest, kannst du keine Videos übertragen oder aufnehmen. Du kannst jedoch mit Besuchern am Gebäudeeingang sprechen und sie über dein Smartphone hereinlassen.

Welche Ring-Geräte kann ich mit Ring Intercom verbinden?

Kompatible Ring-Geräte:

• Videotürklingeln*
  • Sicherheitskameras*
  • Chime Pro**

* Alle Funktionen von Ring Intercom sind ohne Abonnement verfügbar.

** Chime Pro ist mit Ring Intercom nur als WLAN-Verstärker kompatibel und nicht als hausinterner Türgong, der zu hören ist, wenn jemand die Sprechanlage betätigt.

Inkompatible Ring-Geräte

• Ring Alarm
  • Chime

Welche Alexa-fähigen Produkte sind mit Ring Intercom kompatibel?

Ring Intercom ist kompatibel mit Amazon Echo-Lautsprechern, Echo Show, Echo Dot, Fire TV und Fire Tablet.

Ist Ring Intercom mit Smart Home Hubs kompatibel?

Ring Intercom kann mit kompatiblen Ring- und Alexa-fähigen Geräten verbunden werden, um das Sicherheitssystem zuhause zu erweitern. Derzeit funktioniert Ring Intercom nicht mit anderen Smart Home Hubs.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist Ring Intercom kompatibel?

Ring Intercom ist mit WLAN-Netzwerken (b/g/n) kompatibel, die mit einer Frequenz von 2,4 GHz betrieben werden.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Ring Intercom empfohlen?

Ring Intercom erfordert eine minimale Upload-Geschwindigkeit von 1 MBit/s. Wir empfehlen für eine optimale Leistung mindestens 2 MBit/s.

Datennutzung und Aufzeichnung

Zeichnet Ring Intercom meine Gespräche auf oder speichert diese?

Ring Intercom zeichnet standardmäßig keine Gespräche auf und speichert diese auch nicht.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Ring Intercom bestellen?

Ring Intercom wird zuerst in Deutschland und Großbritannien über Ring.com und Amazon erhältlich sein. In Frankreich, Spanien und Italien wird Ring Intercom 2023 erhältlich sein.

Hat Ring Intercom eine eingeschränkte Garantie?

Ja, eine einjährige Garantie auf Geräteteile sowie einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicke hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring zu erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Du hast ab dem Eintreffen deiner Geräte 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Du musst die Kosten für die Rücksendung selbst tragen.

Was passiert, wenn meine Ring Intercom gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir dein Gerät kostenlos. Wenn du die Anforderungen zur Diebstahlmeldung erfüllst, senden wir dir eine Ring Intercom als Ersatz.

Klicke hier für weitere Informationen zu unserer Richtlinie für Diebstahlschutz und Ersatz.

Montage, Stromversorgung und Verbindung

Wie wird die Ring Intercom betrieben?

Die Ring Intercom wird durch das Schnellwechsel-Akkupack von Ring mit Strom versorgt. Folge einfach der Einrichtungsanleitung in der Ring App, um die Ring Intercom zusätzlich zu der vorhandenen, kompatiblen Sprechanlage einzurichten.

Wenn du während des Ladens des Akkus Ausfallzeiten vermeiden möchtest, kannst du Ring Intercom auch mit folgendem Zubehör kaufen:

Was passiert, wenn mein WLAN nicht funktioniert?

Im Falle einer WLAN-Störung wechselt Ring Intercom in den Offline-Modus. Du erhältst von der Ring-App die Benachrichtigung „Gerät offline“ und die Funktionalität ist auf die des vorhandenen Mobilteils beschränkt, sodass du weiterhin mit Besuchern sprechen und den Eingang zu deinem Gebäude von der Wohnung aus öffnen kannst. Sobald die WLAN-Verbindung wiederhergestellt ist, funktioniert Ring Intercom automatisch wieder. Wenn das WLAN ausfällt, während eine Lieferung erfolgt und du die automatische Freigabe für Amazon-Lieferungen aktiviert hast, kann der Fahrer den Eingang des Gebäudes nicht ohne manuelle Hilfe öffnen.

Brauche ich eine Erlaubnis, um Ring Intercom zu installieren?

Mietverträge, Vereinbarungen mit Hauseigentümern, Vereinbarungen mit Miteigentümern und geltende Gesetze können Einschränkungen für die Installation und Verwendung von Ring Intercom enthalten. Kunden sollten die geltenden Gesetze und ihre Mietverträge sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass sie alle Vorschriften einhalten. Vor der Installation des Geräts und der Aktivierung von Funktionen, wie z. B. der automatischen Freigabe für Amazon-Lieferungen, ist es wichtig, alle erforderlichen Zustimmungen des Vermieters oder der Mitbewohner einzuholen.

Erfordert Ring Intercom eine professionelle Installation?

Nein. Ring Intercom erfordert keine professionelle Installation oder dauerhafte Veränderungen, da das Gerät über praktische Schnellinstallationsvorrichtungen verfügt. Die Ring-App enthält eine Anleitung zur Einrichtung von Ring Intercom. Für weitere Unterstützung wende dich bitte an den Ring Community Support oder an eine qualifizierte Elektrofachkraft.

Wie richte ich Ring Intercom ein?

So richtest du Ring Intercom ein:

1. Lade die Ring-App herunter.
  2. Öffne die Ring-App.
  3. Tippe oben links auf die drei Linien (Menüsymbol).
  4. Tippe auf
    Gerät einrichten
    .
  5. Tippe auf
    Intercom
    .
  6. Folge der Anleitung in der App, um Ring Intercom zusammen mit deiner vorhandenen kompatiblen Gegensprechanlage einzurichten*.*

Wie verbinde ich Ring Intercom mit anderen Ring-Geräten?

Wenn du eine Ring-Videotürklingel oder Sicherheitskamera nutzt, kannst du diese mit deiner Ring Intercom verbinden. Die Videotürklingel oder Sicherheitskamera beginnt dann mit der Aufzeichnung, wenn jemand an deiner Ring Intercom klingelt.

So verknüpfst du die Ring-Videotürklingel oder Ring-Sicherheitskamera mit der Ring Intercom:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe oben links auf die drei Linien (Menüsymbol).
  3. Tippe auf
    Geräte
    .
  4. Tippe auf Ring Intercom.
  5. Tippe auf
    Verbundene Geräte
    .
  6. Wähle die Türklingel oder Kamera aus, die mit der Aufzeichnung beginnen soll, wenn jemand an deiner Ring Intercom klingelt.
  7. Tippe oben rechts auf