Informationen zur Floodlight Cam

Was ist die Ring Floodlight Cam?

Die Ring Floodlight Cam ist eine bewegungsaktivierte HD-Sicherheitskamera mit zwei Flutlichtern, einem Alarm mit Fernaktivierung und Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung. Mit der Floodlight Cam sehen und hören Sie jede Aktivität und sprechen mit jedem in Reichweite Ihrer Floodlight Cam.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Floodlight Cam
  • Montagehalterung
  • Schraubendrehergriff
  • Kreuzschlitz-Bit
  • Inbus-Bit
  • Halterungsschrauben (5)
  • Kabelverbinder (3)
  • Verschlussmuttern (2)
  • Haken zum Aufhängen der Floodlight Cam während der Verkabelung
  • Installationsanleitung

Welche Spezifikationen hat die Ring Floodlight Cam?

Ring Floodlight Cam
Kamera-Auflösung
1.080p
Blickwinkel
140° horizontal, 78° vertikal
Stromversorgung
Festverdrahtet(110-240 V)
Verbindung
2,4 GHz 802.11 b/g/n
Verbindungsgeschwindigkeit
Für optimale Leistung empfehlen wir 2 Mbit/s
Audio-Spezifikationen
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Systemanforderungen
Betriebstemperatur
-30°C bis 48°C (-22°F bis 120°F)
Farboptionen
Schwarz oder Weiß
Leistung des Flutlichts
1800 Lumen
Farbtemperatur des Flutlichts
3000° Kelvin
Größe
28 cm x 21 cm x 17,8 cm

Entspricht meine Floodlight Cam den örtlichen Bauvorschriften und Normen der Spannungsversorgung?

Ja. Die Floodlight Cam enthält Ausrüstung, die den baulichen und elektrischen Anforderungen Ihres Heimatlandes entsprechen.

Kann die Floodlight Cam mit einem Akku betrieben werden?

Nein. Für eine umfassend stabile Funktion muss die Floodlight Cam fest verdrahtet sein.

Hinweis: Es wird dringend empfohlen, eine Elektrofachkraft mit der Installation der Floodlight Cam zu beauftragen.

Funktioniert die Floodlight Cam auch, wenn sie mit alternativen Optionen der Stromversorgung betrieben wird, z. B. einem Solarpanel?

Nein. Wir bei Ring arbeiten aber ständig daran, neue Produkte und Funktionen für unsere Produkte einzuführen, also bleiben Sie dran!

Ist die Floodlight Cam kompatibel mit den Standardspannungen in der EU, Großbritannien und Irland?

Ja. Die Floodlight Cam verfügt über ein eingebautes Netzteil, welches bis zu 240 Volt unterstützt.

Was brauche ich für die Installation der Floodlight Cam?

Im Lieferumfang ist alles enthalten, was Sie zur Installation einer Floodlight Cam benötigen (außer einer Abzweigdose).

Sollte an der Wand bereits ein Flutlicht montiert sein, können Sie die Floodlight Cam einfach der bestehenden Abzweigdose hinzufügen und dafür die mitgelieferte Halterung verwenden.

Zusätzlich gibt es mehrere Artikel auf unserer Website und in der Ring-App, die Videos enthalten, mit deren Hilfe Sie Ihre Ring Floodlight Cam einrichten können. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um die Informationen zu erhalten, die Sie benötigen:

Installation der Floodlight Cam

Hinweis: Bei der Installation der Floodlight Cam ist eine Festverdrahtung erforderlich. Ring empfiehlt dringend, eine Elektrofachkraft damit zu beauftragen.

Kann ich die Floodlight Cam umgedreht oder waagerecht anbringen?

Ja. Die Floodlight Cam kann an einer Wand oder Decke montiert werden.

In welcher Höhe sollte ich meine Floodlight Cam anbringen?

Drei Meter über dem Boden ist die optimale Höhe, um die beste Reichweite für den Bewegungsmelder zu erhalten. Wenn der Bewegungsmelder parallel zum Boden ausgerichtet ist, ist die Floodlight Cam darauf optimiert, Objekte von menschlicher Größe bis auf zehn Meter Entfernung zu erkennen.

Warum arbeitet die Floodlight Cam mit 2,4 GHz anstatt 5 GHz?

Floodlight Cam ist nur mit Frequenzen von 2,4 GHz Bandbreite kompatibel. Da Ihre Floodlight Cam draußen und weit entfernt von Ihrem Router angebracht wird, werden durch die höhere Reichweite Interferenzen reduziert, wodurch gewährleistet werden kann, dass Ihre Floodlight Cam stets optimale Leistung bringt.

Verfügt die Floodlight Cam über eine Dämmerungs-Funktion?

Ja. Mit der kostenlosen Ring-App können Sie einen benutzerdefinierten Zeitplan für Ihre Flutlichter erstellen. Stellen Sie die Flutlichter über die App so ein, dass sie z. B. zur Abenddämmerung aktiviert und zur Morgendämmerung deaktiviert werden, oder legen Sie ganz individuelle Schaltzeiten fest.

Kann ich die Flutlichter steuern?

Floodlight Cam bietet Ihnen die Option, die Flutlichter über die kostenlose Ring-App zu steuern. Die Flutlichter werden nachts automatisch aktiviert, wenn die Floodlight Cam Bewegung erkennt. Sie können die Flutlichter aber ebenso manuell per App aktivieren oder deaktivieren. Solange die Floodlight Cam mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist, können Sie die Flutlichter von überall aus steuern.

Kann ich die Flutlichter dimmen?

Nein. Eine Dimm-Funktion ist derzeit nicht verfügbar.

Wenn ich die Floodlight Cam mit einem Lichtschalter verbinde, kann ich die Flutlichter per Schalter aktivieren?

Ja. Sie können Ihren Lichtschalter benutzen, um die Beleuchtung einzuschalten. Schalten Sie den Schalter dazu aus und gleich wieder ein. Durch diesen Neustart der Kamera bleibt die Beleuchtung für ungefähr eine Minute an.

Muss ich eine Ring Video Doorbell haben, um die Floodlight Cam benutzen zu können?

Nein, Ihre Floodlight Cam kann, wie alle Ring-Geräte, auch als Einzelgerät betrieben werden. Jedoch sind Ring-Produkte dazu entworfen, zusammenzuarbeiten, um einen „Ring der Sicherheit“ um Ihr Haus zu schaffen.

Ist die Floodlight Cam kompatibel mit Ring Chime und Ring Chime Pro?

Ja, die Floodlight Cam ist kompatibel mit beiden Geräten, Ring Chime und Ring Chime Pro.

Wie funktioniert Bewegungserkennung?

Die Floodlight Cam wird mit zwei Arten der Bewegungserkennung ausgeliefert.

• Passive Infrarot-Sensoren: Dies sind die Sensoren, die Ihre Flutlichter steuern. Sie reagieren in der Regel empfindlicher auf körperwarme Objekte in Ihrem Garten.
  • Erweiterte Bewegungserfassung: Diese Sensoren beinhalten die Personenerkennung und lassen sich so einstellen, dass Sie nur dann eine Benachrichtigungen erhalten, wenn Menschen erkannt werden.

Mit der kostenlosen Ring-App können Sie die Bewegungserkennung für Ihre Flutlichter und die Kamera an- oder abschalten sowie die Empfindlichkeit der Sensoren anpassen, um die für Sie ideale Einstellung zu finden.

Wie passe ich die verschiedenen Erkennungsbereiche für die Beleuchtung an?

Die Scheinwerfer sind in drei 90°-Zonen aufgeteilt, die unabhängig voneinander aktiviert oder deaktiviert werden können und deren Abstand der Umgebung angepasst werden kann, in der das Einschalten des Lichts ausgelöst wird. Ebenso können Sie über die Ring-App die bewegungsempfindlichen Bereiche der Kamera einstellen und bis zu drei verschiedene Zonen abdecken. Die Kombination dieser verschiedenen anpassbaren Zonen gibt Ihnen komplette Kontrolle über den Bereich, den Sie mit Ihrer Floodlight Cam abdecken wollen.

Hinweis: Sie erhalten erst dann Bewegungsbenachrichtigungen, wenn Sie mindestens eine Bewegungszone eingerichtet haben.

Ist die Floodlight Cam rund um die Uhr aktiv?

Nur wenn Sie wollen. Der Bewegungszeitplan ist eine Funktion, mit der Sie Bewegungsmeldungen zu bestimmten Tageszeiten deaktivieren können. Wenn z. B. jeden Dienstag um 7:15 Uhr morgens Ihr Müll abgeholt wird, können Sie in den Optionen für die Bewegungserfassung einstellen, dass während dieser Zeit keine Benachrichtigungen verschickt werden.

Verbraucht die Floodlight Cam jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Floodlight Cam verwendet eine WLAN-Verbindung. Die Ring-App nutzt nur dann mobile Daten, wenn du auf ein Ereignis reagierst oder auf eine Aufnahme oder ein Live-Video zugreifst, ohne mit einem WLAN verbunden zu sein.

Speichert die Floodlight Cam Aufnahmen zur späteren Überprüfung?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dazu einen Ring Protect Plan.

Weitere Informationen über Ring Protect sowie die verfügbaren Abomodelle erhalten Sie unter Abonnieren von Ring Protect

Wo kann ich eine Floodlight Cam bestellen?

Klicken Sie hier, um Ihr Gerät zu bestellen.

Verfügt die Floodlight Cam über eine Garantie?

Ja. Die Floodlight Cam bietet ein Jahr Garantie auf Teile sowie lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur eingeschränkten Garantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung. Sobald wir Ihre Produkte zurückerhalten, wird der komplette Betrag für die zurückgesendeten Geräte der ursprünglich verwendeten Zahlungsquelle erstattet.

Was passiert, wenn meine Floodlight Cam gestohlen wird?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihre Floodlight Cam kostenlos. Senden Sie einfach eine Kopie des Polizeiberichts an theft@ring.com und wir senden Ihnen einen Ersatz für die Floodlight Cam zu.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.