Ring-Benachrichtigungen auf deinem Smartphone aktivieren

Mit Ring-Geräten kannst du Besucher sehen, hören und mit ihnen sprechen. Dazu musst du der Ring-App Zugriff auf dein Mikrofon gewähren und die Benachrichtigungen aktivieren.

Zugriff auf das Gerätemikrofon

Wenn du erfahren möchtest, wie du auf das Mikrofon deines Geräts zugreifen kannst, klicke auf den entsprechenden Link unten.

iOS-Mikrofone (Apple)

Android-Mikrofone

Einstellungen und Benachrichtigungen auf deinem Gerät

Für Benachrichtigungen auf iOS-Geräten (Apple) klicke auf den Link unten und suche nach dem Abschnitt „Benachrichtigungen für eine bestimmte App anzeigen“. Anschließend kannst du zur Ring-App auf deinem Apple-Gerät navigieren und fortan Benachrichtigungen erhalten.

iOS-Benachrichtigungen (Apple)

Für Benachrichtigungen auf Android-Geräten klicke auf den unteren Link und suche nach „Benachrichtigungen für bestimmte Apps ein- oder ausschalten“. Anschließend kannst du in den Einstellungen deines Geräts zur Ring-App navigieren und fortan Benachrichtigungen erhalten.

Android-Benachrichtigungen

Kamerabewegungszonen und Bewegungserfassung in der Ring-App

Wenn du nach dem Aktivieren der Benachrichtigungen in den Einstellungen deines Geräts weiterhin Probleme hast, musst du möglicherweise die Einstellungen für die Kamerabewegungszonen und Bewegungsbenachrichtigungen in der Ring-App überprüfen.