No recibo notificaciones de movimiento de la Floodlight Cam

Si acabas de instalar tu Floodlight Cam, no recibirás notificaciones de movimiento a menos que establezcas y actives al menos una zona de movimiento.

Si deseas establecer zonas de movimiento, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa las tres líneas situadas en el lateral superior izquierdo de la pantalla.
  3. Pulsa Dispositivos.
  4. Pulsa tu Floodlight Cam.
  5. Pulsa el cuadro Configuración de detección de movimiento en la parte inferior de la pantalla.
  6. Pulsa el cuadro Zonas de movimiento.
  7. Establece los ajustes que prefieras para tus zonas y el alcance del movimiento.
  8. Pulsa Guardar.

Ahora deberías empezar a recibir notificaciones de movimiento. No obstante, recuerda que debes tener un movimiento antes de poder recibir una alerta de movimiento. Es posible que tengas que caminar frente a la cámara para activarla.

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo colocar correctamente la Floodlight Cam.