Montage der Stick Up Cam Battery/Solar (3. Generation)

Klicken Sie hier für Hinweise zur Sicherheit und Compliance dieses Produkts.

Die Montage Ihrer Stick Up Cam Battery/Solar ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie die Stick Up Cam in der Ring-App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Battery/Solar in Ihrer Ring-App.

Schritt 1: Akku aufladen

Die Stick Up Cam Battery wird durch den mitgelieferten Schnellwechsel-Akkupack mit Strom versorgt. Stellen Sie sicher, dass er voll aufgeladen ist, indem Sie ihn mit dem mitgelieferten orangefarbenen Kabel oder einem anderen Mikro-USB-Kabel mit einem USB-Anschluss verbinden. Der Ladevorgang ist abgeschlossen, wenn nur die grüne LED leuchtet.

• Durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn entfernen Sie die Abdeckung des Akkus von Ihrer Stick Up Cam.
  • Wenn der Akku bereits eingelegt ist, entfernen Sie ihn.
  • Nach dem Aufladen setzen Sie den Akku in die Stick Up Cam ein, bis er einrastet.

Schritt 2: Standort wählen

Die Stick Up Cam kann praktisch überall positioniert werden. Sie kann mit einem eigenen Standfuß aufgestellt oder mit einer Stick Up Cam-Halterung (separat erhältlich) an einer Wand oder Decke befestigt werden.

Wählen Sie einen Ort, der die gewünschte Ansicht bietet.

Schritt 3: Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal aufstellen

Platzieren Sie die Stick Up Cam an der gewünschten Stelle. Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist.

Wenn Sie fertig sind, prüfen Sie in der Ring-App, ob Sie per Live-Video den gewünschten Bereich sehen.

• Wenn Sie einen nach unten gerichteten Kamerawinkel wünschen:
    • Drehen Sie den Standfuß so, dass die lange Seite nach vorne zeigt, und neigen Sie die Stick Up Cam nach unten.

Bringen Sie ggf. die Sicherheitsschrauben an (siehe Schritt 4).

Schritt 3 (alternativ): Stick Up Cam an der Wand befestigen

Entfernen Sie den Standfuß der Stick Up Cam, indem Sie ihn mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) lösen.

Schrauben Sie ihn an der Rückseite Ihres Geräts fest. Der Pfeil „UP“ muss dabei nach oben zeigen.

Entfernen Sie die Halterung, indem Sie sie nach unten schieben, um sie von dem Standfuß zu nehmen.

Halten Sie die Halterung an die Wand und achten Sie darauf, dass der Pfeil „UP“ nach oben zeigt. Befestigen Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.

Befestigen Sie die Kamera, indem Sie die Nuten im Standfuß auf die Haken der Halterung setzen. Schieben Sie die Stick Up Cam nach unten, um sie an der Wand zu befestigen.

Drehen Sie die Stick Up Cam nun in den gewünschten Winkel und prüfen Sie in der Ring-App, ob Sie per Live-Video den gewünschten Bereich sehen.

Bringen Sie ggf. die Sicherheitsschrauben an (siehe Schritt 4).

Schritt 3 (alternativ): Stick Up Cam an der Decke befestigen

Erwerben Sie eine Stick Up Cam-Halterung.

Entfernen Sie den Standfuß der Stick Up Cam, indem Sie ihn mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) lösen.

Schrauben Sie die Stick Up Cam mit der großen silbernen Schraube, die in der Verpackung der Stick Up Cam-Halterung enthalten ist, an der Halterung fest.

Befestigen Sie die weiße Gummiauflage am Standfuß der Stick Up Cam-Halterung, indem Sie die Gummiauflage in den Standfuß drücken. Drehen Sie die Halterung so nach oben, dass sich der Standfuß über der Kamera befindet.

Halten Sie die Stick Up Cam an die Stelle, an der Sie sie montieren möchten. Befestigen Sie den Standfuß der Stick Up Cam-Halterung mit den drei Befestigungsschrauben an der Decke.

Rasten Sie die Abdeckung auf der Halterung ein und montieren Sie bei Bedarf die Sicherheitsschrauben (siehe Schritt 4).

Wichtig: Wenn Sie die Stick Up Cam an einer Decke montieren, bringen Sie die Kamera nicht kopfüber an. Wenn Sie die Kamera kopfüber anbringen, werden die Videos (erhältlich mit einem Ring Protect-Abonnement) und Live-Video kopfüber angezeigt. Sie können die Ausrichtung von kopfüber aufgenommenen Videos in der Ring-App nicht ändern.

Schritt 4: Sicherheitsschrauben anbringen (optional)

Die Stick Up Cam verfügt über zwei optionale Positionen für Sicherheitsschrauben. Eine sichert das Akkufach, die andere die Halterung am Standfuß. Um an diese heranzukommen, nachdem Sie die Stick Up Cam montiert haben, drehen Sie die Kamera auf eine Seite.

1. Öffnen Sie das Akkufach und/oder entfernen Sie die Halterung. Ziehen Sie dann die Gummistopfen heraus.

2. Drehen Sie den Standfuß so, dass die lange Seite nach vorne zeigt.

3. Setzen Sie die Sicherheitsschraube mit einem Kreuzschlitzschraubendreher (nicht im Lieferumfang enthalten) in die Position auf dem Standfuß ein und ziehen Sie sie fest.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Stick Up Cam mit der Stick Up Cam-Halterung montieren, befindet sich die Sicherheitsschraube in der Mitte der Halterung und Sie können sie mit dem mitgelieferten sternförmigen Schraubendreher befestigen.

4. Drehen Sie die Stick Up Cam um, um an das Schraubenloch des Akkufachs zu gelangen, und drehen Sie die zweite Sicherheitsschraube ein.