Attivazione e disattivazione di Ring Alarm, del videocitofono e della videocamera di sicurezza con Alexa

Puoi attivare e disattivare comodamente Ring Alarm, i videocitofoni e le videocamere di sicurezza con i comandi vocali per Alexa e un dispositivo Echo compatibile.

Come attivare e disattivare Ring Alarm con Alexa

Per prima cosa, apri l'app Alexa e attiva la Skill Ring Alexa.

Se è la prima volta che utilizzi Alexa, installa prima l'app Alexa sul tuo dispositivo mobile.

1. Verifica che il dispositivo sia già configurato.
  2. Tocca
    Riprova rilevamento
    .
  3. Chiedi: "
    Alexa, trova i miei dispositivi
    ".
  4. Scegli l'opzione per ricevere assistenza con la connessione o contatta il servizio clienti.
  5. Tocca
    Skill e giochi
    nel menu principale.
  6. Nella schermata successiva, digita Ring nella casella di ricerca. Dopo averlo trovato, tocca
    Attiva
    .
  7. Alexa ti chiederà di effettuare l'accesso al tuo account Ring. In questo modo, il tuo account Ring verrà collegato al tuo account Alexa.
  8. Una volta effettuato l'accesso, Alexa cercherà i dispositivi da connettere. Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa. Se non desideri collegare un particolare dispositivo, tocca
    Dimentica
    .
  9. Ora il dispositivo dovrebbe essere visualizzato come
    Ring
    nell'app Alexa.

A questo punto, imposta un codice d'accesso con cui disattivare il dispositivo.

1. Nell'app Alexa, tocca
    Dispositivi
    , quindi
    Tutti i dispositivi
    per visualizzare l'elenco dei dispositivi.
  2. Seleziona il dispositivo che desideri attivare e disattivare utilizzando la voce.
  3. In
    Impostazioni
    , seleziona
    Disattiva tramite voce
    .
  4. Ti verrà chiesto di impostare un
    codice di accesso a 4 cifre
    .

Dopo aver configurato il codice di accesso, prova i seguenti comandi.

• Una volta che l'account Ring è collegato ad Alexa, attiva l'allarme pronunciando: "
    Alexa, attiva Ring
    ".
  • Una volta attivato, Alexa risponderà con: "
    Ring è attivato in modalità A casa/Fuori casa
    ".
  • Per verificare lo stato dell'allarme, pronuncia: "
    Alexa, Ring è attivato?
    ".
  • Per disattivare Ring Alarm, pronuncia: "
    Alexa, disattiva Ring.
    " A questo punto, Alexa chiederà il tuo codice vocale a quattro cifre. Una volta pronunciato il codice, Ring Alarm si disattiverà.

Come attivare Ring Alarm utilizzando una Routine Alexa

1. Apri l'app Alexa sullo smartphone o sul tablet.
  2. Tocca
    Altro
    nell'angolo in basso a destra.
  3. Tocca
    Routine
    , quindi tocca il segno più nell'angolo in alto a destra per creare una
    Nuova routine
    .
  4. Nella schermata successiva, tocca
    Inserisci nome routine
    .
  5. Digita un nuovo
    nome routine
    (ad esempio: "
    Attiva Ring Alarm
    "), quindi tocca
    Avanti
    .
  6. Tocca
    Quando questo accade
    , quindi tocca
    Voce
    .
  7. Digita la frase che desideri utilizzare (ad esempio: "
    Alexa, buonanotte
    "), quindi tocca
    Avanti.
  8. Tocca
    Azione
    nell'angolo in alto a destra, quindi tocca
    Aggiungi azione
    .
  9. Tocca
    Guard
    , quindi tocca
    Avanti
    .
  10. Prova la routine toccando l'
    icona del pulsante di riproduzione
    accanto al nome della routine, oppure prova a utilizzare la
    frase Alexa
    che hai scelto per la routine (ad esempio:
    "
    Alexa, buonanotte
    ").
  • L'attivazione o la disattivazione di Alarm verrà registrata come evento nella schermata Cronologia delle tue app Ring e Alexa.

Come attivare e disattivare i videocitofoni o le videocamere di sicurezza con Alexa

In primo luogo, attiva le impostazioni modalità per il videocitofono e la videocamera di sicurezza.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu

(≡)
    .
  3. Tocca
    Impostazioni
    , quindi
    Modalità e automazioni
    .
  4. Tocca
    Modalità
    .
  5. Scorri verso il basso e tocca
    Attiva Impostazioni Modalità per le videocamere
    .
  6. Tocca
    Impostazioni Modalità predefinite
    o scegli l'opzione
    Personalizza le impostazioni della modalità
    .

Quindi, apri l'app Alexa e attiva la Skill Ring Alexa.

Se è la prima volta che utilizzi Alexa, installa prima l'app Alexa sul tuo dispositivo mobile.

1. Verifica che il dispositivo sia già configurato.
  2. Tocca
    Riprova rilevamento
    .
  3. Chiedi: "
    Alexa, trova i miei dispositivi
    ".
  4. Scegli l'opzione per ricevere assistenza con la connessione o contatta il servizio clienti.
  5. Tocca
    Skill e giochi
    nel menu principale.
  6. Nella schermata successiva, digita Ring nella casella di ricerca. Dopo averlo trovato, tocca
    Attiva
    .
  7. Alexa ti chiederà di effettuare l'accesso al tuo account Ring. In questo modo, il tuo account Ring verrà collegato al tuo account Alexa.
  8. Una volta effettuato l'accesso, Alexa cercherà i dispositivi da connettere. Tutti i tuoi dispositivi Ring vengono visualizzati e connessi automaticamente ad Alexa. Se non desideri collegare un particolare dispositivo, tocca
    Dimentica
    .
  9. Ora il dispositivo dovrebbe essere visualizzato come
    Ring
    nell'app Alexa.

Una volta attivata la Skill Ring Alexa, prova i seguenti comandi.

• Pronuncia "
    Alexa, attiva Ring
    " o "
    Alexa, disattiva Ring
    " per modificare la modalità per il videocitofono o la videocamera di sicurezza. Quando si disattiva, è necessario pronunciare il codice di accesso vocale.
  • Puoi anche dire "
    Alexa, sto uscendo
    " o "
    Alexa, sono a casa

Scopri di più sull'uso delle modalità.