Come ricevere Avvisi per i pacchi

La funzione Avvisi per i pacchi è ora disponibile per determinati videocitofoni Ring, per avvisarti quando è presente un pacchetto in un'area designata in prossimità del tuo dispositivo.

Nota: la funzione Avvisi per i pacchi viene presentata agli utenti in momenti diversi. Se non visualizzi la funzione Avvisi per i pacchi nell'app Ring e la tua app è aggiornata, questa funzionalità ti sarà messa a disposizione in un secondo momento. La funzione Avvisi per i pacchi funziona al meglio con scatole di spedizione di dimensioni medio-grandi. Buste, tubi di imballaggio, piccole scatole e consegne alimentari potrebbero non venire rilevati Questa funzione si basa anche sulla rilevazione di movimento, quindi assicurati di aver attivato anche questa funzionalità.

Rilevazione di movimento per dispositivi a batteria

Rilevazione di movimento per dispositivi cablati

Attivazione della funzione Avvisi per i pacchi

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca l'icona del menu ☰
  3. Vai a
    Dispositivi
    e seleziona un dispositivo compatibile
  4. Seleziona
    Impostazioni di movimento
    >
    Avvisi intelligenti
  5. Nella sezione Pacco:
  • Per attivare e registrare le consegne dei pacchi, seleziona l'icona video
  • Segui le istruzioni e crea la tua Zona pacchi
  • Per iniziare a ricevere gli Avvisi per i pacchi, assicurati di selezionare l'icona di avviso
  • Personalizza la Zona pacchi seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo
  • Personalizza la Sensibilità pacchi seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo

Le impostazioni sono state modificate per questo dispositivo. Se desideri impostare il rilevamento dei pacchi per altri tuoi dispositivi, devi attivare questa funzione nelle impostazioni del dispositivo (ripeti i passaggi 1-4).

Personalizzazione della Zona pacchi

Una Zona pacchi consente di specificare l'area in cui il tuo citofono deve monitorare i pacchi. Ad esempio, se il tuo citofono monitora la presenza di persone e i movimenti nel cortile davanti a casa e nel tuo vialetto di accesso, puoi impostare una zona specifica per la rilevazione della presenza di pacchi.

Se decidi di utilizzare la Zona pacchi predefinita, puoi personalizzare la Zona pacchi in un secondo momento accedendo a Impostazioni movimento > Avvisi intelligenti, quindi selezionando Personalizza nella sezione Pacco.

Per personalizzare la Zona pacchi:

1. Apri l'app Ring
  2. Tocca l'icona del menu ☰
  3. Vai a
    Dispositivi
    e seleziona un dispositivo compatibile
  4. Seleziona
    Impostazioni di movimento
    >
    Avvisi intelligenti
  5. Nella sezione Pacco, seleziona Personalizza
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per personalizzare la zona
  7. Tocca Fatto per salvare le modifiche

Nota: le consegne devono essere lasciate e appoggiate all'interno della tua Zona pacchi per essere rilevate. I pacchi vengono rilevati in modo più affidabile se lasciati entro un raggio di circa 2 metri dal tuo dispositivo Ring.

Rivedi gli Eventi per i pacchi nella tua Cronologia

Se perdi un avviso o non hai attivato gli avvisi, puoi anche rivedere gli Eventi per i pacchi nella tua Cronologia. Per visualizzare la tua Cronologia, apri l'app Ring e seleziona un dispositivo dalla Dashboard.

Nota: in genere, quando viene rilevato un pacchetto, un Evento per i pacchi viene aggiunto alla tua Cronologia per tua consultazione. Tuttavia, se qualcuno suona al tuo citofono o se tu avvii una Live View subito dopo una consegna, vedrai invece un Evento Ring o un Evento Live View in quel momento.

Risoluzione dei problemi

Ring Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2)

Se il videocitofono funziona in modalità a basso consumo, la funzione Avvisi per i pacchi non sarà disponibile.

Ring Video Doorbell (2ª generazione)

Una bassa sensibilità al movimento può influire sull'accuratezza dei tuoi Avvisi per i pacchi. Prova a regolare le tue impostazioni di Sensibilità al movimento sul valore più elevato.

1. Tocca l'icona del menu ☰
  2. Tocca
    Dispositivi
  3. Tocca il tuo Ring Video Doorbell (2ª generazione)
  4. Tocca
    Impostazioni di movimento
    >
    Sensibilità al movimento
  5. Modifica le tue impostazioni selezionando la massima sensibilità

Questa modifica può influire sulla durata della batteria del dispositivo e aumentare il numero di notifiche ricevute.