Informazioni su Video Doorbell Pro 2

Ring Video Doorbell Pro 2 è il citofono avanzato di Ring con funzionalità avanzate. Video Doorbell Pro 2 offre rilevazione di movimento 3D, video HD 1536p a figura intera, audio bidirezionale e vista dall'alto.

Questo articolo illustrerà le domande più frequenti relative a Video Doorbell Pro 2.

Cos'è Video Doorbell Pro 2?

Video Doorbell Pro 2 è un videocitofono cablato che offre video HD 1536p a figura intera e funzionalità avanzate, come rilevazione di movimento 3D, audio bidirezionale e vista dall'alto. Con il videocitofono premium di Ring, puoi controllare la porta anteriore in qualsiasi momento e ovunque ti trovi. Inoltre, puoi vedere e parlare con i visitatori alla porta in tempo reale utilizzando l'app Ring o il dispositivo compatibile con Alexa.

Grazie a Video Doorbell Pro 2, potrai essere sempre connesso alla tua casa e, quindi, sorvegliare la tua proprietà e rispondere alla porta, ovunque tu sia.

Quali sono le funzionalità di Ring Video Doorbell Pro 2?

• Video HD 1536p a figura intera
  • Rilevazione di movimento 3D
  • Live View
  • Visione notturna a colori
  • Compatibile con Alexa
  • Vista dall'alto
  • Connettività a 2,4 GHz o 5 GHz
  • Audio bidirezionale
  • Zone di privacy
  • Advanced Pre-Roll a colori
  • Garanzia di 1 anno sui componenti, protezione antifurto a vita
  • Compatibile con iOS e Android
  • Connessione wifi

Video Doorbell Pro 2 è compatibile con altri dispositivi Ring?

Sì. Video Doorbell Pro 2 è compatibile con qualsiasi altro dispositivo creato da Ring ed è in grado di eseguire tutte le funzioni previste da un videocitofono in un sistema di sicurezza.

Video Doorbell Pro 2 è compatibile con Alexa?

Sì. Video Doorbell Pro 2 è completamente compatibile con i dispositivi Echo.

Clicca qui per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi Ring con Alexa.

Cos'è la rilevazione di movimento 3D?

La rilevazione di movimento 3D utilizza la tecnologia radar per identificare con precisione dove e quando un evento di movimento inizia. Il sensore radar misura la distanza e l'angolazione degli oggetti di fronte alla videocamera, consentendo di ricevere avvisi di rilevazione di movimento più specifici.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla rilevazione di movimento 3D.

Cos'è la funzionalità della vista dall'alto?

La funzionalità della vista dall'alto fornisce una mappa aerea degli eventi di movimento che si verificano di fronte al videocitofono e mostra chiaramente il percorso seguito dalle persone che visitano la tua proprietà.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla funzionalità della vista dal'alto

Specifiche del prodotto

Cosa contiene la confezione?

• Video Doorbell Pro 2
  • Alimentatore plug-in (2ª generazione)
  • Mascherina di colore nickel satinato
  • Utensili e viti per l'installazione
  • Guida rapida
  • Adesivo di sicurezza

Nota. Attrezzi necessari per l'installazione (non inclusi):

• punta da trapano da 6 mm per muratura (opzionale)
  • cacciavite a croce PH2

Qual è la differenza tra Ring Video Doorbell Pro e Ring Video Doorbell Pro 2?

Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2
Dimensioni
11,43 cm x 4,6 cm x 2 cm
11,4 cm x 4,9 cm x 2,2 cm
Caratteristiche
Audio bidirezionale, Live View, avvisi di movimento
Audio bidirezionale, Live View, avvisi di movimento
Alimentazione
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 16 a 24 V CA, 50/60Hz, da 10 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Trasformatore guida DIN (24 VDC, 420 mA)
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.
Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.
Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:
- Trasformatore modulare (da 16 a 24 V CA, 50/60Hz, da 10 VA a 40 VA)
Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:
- Trasformatore guida DIN (24 VDC, 420 mA)
- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)
L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.
Mascherine
Una mascherina
Una mascherina
Connettività wifi
802.11 a/b/g/n a 2,4 e 5 GHz
802.11 a/b/g/n/ac a 2,4 e 5 GHz
Risoluzione video
Video HP 1080p
Video HD 1536p
Campo visivo
160° in orizzontale, 90° in verticale
150° in orizzontale, 150° in verticale
Formato dello schermo
16:9
1:1
Visione notturna a colori
Pre-Roll a colori
Sì (con piano Ring Protect)
Sì (con piano Ring Protect)
Rilevazione di movimento
Sensore PIR
Radar
Rilevazione di movimento 3D
No
Vista dall'alto
No
Zone di movimento
Zone di movimento personalizzabili
Zone di movimento personalizzabili, soglie di distanza
Alexa Greetings
Sì (con piano Ring Protect)
Sì (con piano Ring Protect)

Compatibilità e utilizzo

Video Doorbell Pro 2 è compatibile con i kit per installazione angolare/con cunei delle generazioni precedenti di Ring Video Doorbell?

No. I kit per installazione angolare/con cunei non sono retrocompatibili.

Video Doorbell Pro 2 è impermeabile?

Sì. Ring Video Doorbell Pro 2 è impermeabile.

Video Doorbell Pro 2 è in grado di resistere a temperature calde o fredde?

Video Doorbell Pro 2 è omologato per temperature comprese tra -20,5 e 48,5°C.

Requisiti Internet

Con quali reti wifi è compatibile Video Doorbell Pro 2?

Video Doorbell Pro 2 è compatibile con le reti wifi b/g/n/ac che operano su frequenze a 2,4 GHz o 5 GHZ.

Qual è la velocità Internet consigliata per Video Doorbell Pro 2?

Velocità di caricamento minima consigliata di 2 Mbps per dispositivo.

Utilizzo dati e piani per la registrazione

Video Doorbell Pro 2 utilizza i dati sempre o solo quando è attivato?

Video Doorbell Pro 2 utilizza una connessione wifi. L'app Ring utilizza i dati cellulare solo quando rispondi a un evento oppure accedi a una registrazione o Live View mentre non sei connesso a wifi.

Video Doorbell Pro 2 salva le riprese per poterle rivedere in seguito?

Sì, tuttavia questa funzione richiede un abbonamento al piano Ring Protect, un servizio facoltativo che ti consente di visualizzare, salvare e condividere video.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Ring Protect.

Installazione

Ho un cortile anteriore dalla forma insolita. Posso puntare Video Doorbell Pro 2 in una direzione che non sia diritta?

Video Doorbell Pro 2 può essere regolato in modo da puntare in direzioni diverse grazie all'uso di kit con cunei o per installazione angolare.

Ci sono diversi tipi di viti in dotazione con il dispositivo Video Doorbell Pro 2. A cosa serve ogni vite?

Nella confezione del prodotto sono presenti viti di montaggio lunghe e viti di sicurezza. Le viti di montaggio vengono utilizzate per fissare la staffa di montaggio alla porta o alla parete. Una volta installato il dispositivo, utilizza l'estremità a forma di stella della punta del cacciavite per serrare le viti di sicurezza nella parte inferiore della mascherina Ring Video Doorbell Pro 2 per prevenire il furto.

Nota: per motivi di sicurezza, utilizza solo le viti di sicurezza corte sotto la mascherina. L'uso di qualsiasi altro tipo di vite potrebbe danneggiare la batteria e dare luogo a un potenziale rischio di incendio.

Acquisti, rimborsi e garanzie

Dove posso ordinare Video Doorbell Pro 2?

Video Doorbell Pro 2 è disponibilesu Ring.com e presso molti rivenditori.

Video Doorbell Pro 2 è provvisto di garanzia?

Sì, è provvisto di una garanzia di 1 anno sui ricambi e a vita sul furto.

Clicca qui per ulteriori informazioni sul piano Garanzia limitata e Protezione antifurto di Ring.

In cosa consiste la politica sui rimborsi di Ring?

Hai a disposizione 30 giorni dalla data di consegna del tuo dispositivo (o dei dispositivi) per richiedere un rimborso completo. I costi di spedizione del reso sono a tuo carico.

Cosa succede se qualcuno ruba il mio Video Doorbell Pro 2?

In caso di furto, lo sostituiremo gratuitamente. Dovrai solo presentare tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e noi te ne spediremo uno in sostituzione.

Clicca qui per ulteriori informazioni sulla politica di sostituzione del dispositivo in caso di furto di Ring.