Informazioni generali sui piani Ring Protect

Ring Protect è un piano di abbonamento opzionale che consente di accedere alle funzionalità a pagamento di videocitofoni, videocamere di sicurezza e sistemi di allarme Ring. Con Ring Protect puoi salvare e rivedere le registrazioni video, nonché condividerle dai tuoi dispositivi Ring sul tuo account Ring.¹

Senza Ring Protect, puoi comunque visualizzare video in tempo reale per videocitofoni e videocamere di sicurezza Ring, prendere in considerazione i movimenti generali e rispondere alle notifiche del videocitofono, ma non ricevi registrazioni video di tali eventi.

• Ring Protect Basic copre un dispositivo in una posizione specifica e include salvataggio e condivisione video per i dispositivi Ring, allarme intelligente, notifiche dettagliate e uno sconto esclusivo del 10% su una selezione di prodotti su Ring.com.²
  • Ring Protect Plus copre tutti i dispositivi in una posizione specifica e include salvataggio e condivisione video per i dispositivi Ring, oltre a funzioni video avanzate, notifiche migliorate, monitoraggio assistito per Ring Alarm,³ garanzie estese per i dispositivi Ring,⁴ e sconto esclusivo del 10% su una selezione di prodotti su Ring.com.²

Confronta i piani di abbonamento Ring Protect Basic e Plus.

Informazioni sui videocitofoni Ring.

Informazioni sulle videocamere di sicurezza Ring.

Informazioni su Ring Alarm.

Come posso abbonarmi a Ring Protect?

Per iscriverti, puoi accedere al tuo account su Ring.com e andare alla scheda Piani di Protezione oppure fare clic sul pulsante Abbonati qui sotto.

Ho un abbonamento Protect. Come faccio a utilizzare il mio sconto?

Effettua il login su Ring.com prima di fare acquisti per applicare lo sconto al tuo account. Gli sconti non sono disponibili su tutti i prodotti Ring.

Quali sono le condizioni per usufruire dello sconto disponibile con Ring Protect?

Consulta i Termini e condizioni relativi allo sconto disponibile con Ring Protect.

Lo sconto disponibile con il piano Ring Protect si applica a Ring Alarm?

Sì. Se possiedi già un piano Ring Protect, hai diritto a uno sconto sul sistema Ring Alarm.

Per utilizzare lo sconto, devi accedere al tuo account Ring su Ring.com e acquistare il sistema Ring Alarm dal nostro sito.

È obbligatorio abbonarsi a un piano Ring Protect?

No. L'abbonamento a un piano Ring Protect è completamente opzionale. Tuttavia, senza il servizio, il sistema Ring Alarm invierà solamente avvisi al tuo smartphone e/o all'indirizzo e-mail e non chiamerà i contatti d'emergenza. Inoltre, non potrai registrare o rivedere i video acquisiti dal videocitofono o dalla videocamera di sicurezza.

Cos'è una versione di prova di Ring Protect?

Il periodo di prova di Ring Protect dura 30 giorni e inizia automaticamente nel momento in cui configuri un videocitofono, una videocamera di sicurezza o un sistema di allarme Ring nell'app Ring, a meno che tu non abbia già un abbonamento attivo nella stessa posizione in cui viene configurato il nuovo dispositivo. Durante il periodo di prova, avrai accesso ai vantaggi dell'abbonamento Ring Protect, come la possibilità di rivedere, salvare e condividere i video registrati su altri dispositivi.

Al termine della prova di 30 giorni, i video verranno eliminati a meno che tu non sia già abbonato a un piano Ring Protect. Per evitare di perdere l'accesso ai video registrati e alle funzionalità di abbonamento, assicurati di abbonarti a Ring Protect prima del termine del periodo di prova. Durante il periodo di prova, puoi abbonarti a un piano Ring Protect e non ti verrà addebitato alcun costo fino al termine della prova.

Cosa succede se acquisto un piano Ring Protect durante la prova di 30 giorni e lo annullo durante lo stesso periodo?

Se annulli un piano Ring Protect che hai acquistato durante una prova, continuerai a usufruire dei vantaggi del periodo di prova (inclusa la memorizzazione e la conservazione di video) fino al termine dei 30 giorni.

Il piano Ring Protect richiede contratti o impegni a lungo termine?

No, puoi decidere di annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Ring Protect si rinnova automaticamente?

Sì. Una volta acquistato, il tuo abbonamento si rinnova automaticamente e rimarrà attivo fino a quando non deciderai di annullarlo, operazione che puoi eseguire in qualsiasi momento dal tuo account su Ring.com. Informazioni su come annullare il piano Ring Protect.

È previsto un pagamento per tablet o smartphone aggiuntivi connessi a un dispositivo Ring?

No, puoi connettere a un singolo dispositivo Ring tutti i telefoni o i tablet che desideri.

Cosa succederà alle mie registrazioni se non sottoscrivo un abbonamento?

Puoi comunque ricevere chiamate, notifiche e Live View dai prodotti Ring senza un abbonamento a Ring Protect. Se non ti abboni a un piano Ring Protect entro la fine del periodo di prova, tutti i video registrati verranno cancellati, i nuovi eventi non verranno archiviati e il monitoraggio assistito 24/7 di Ring Alarm terminerà. Ring non memorizza alcun video se non disponi di un abbonamento a un piano Ring Protect.

Se non sottoscrivo un piano Ring Protect, riceverò comunque gli avvisi?

Sì. Riceverai comunque gli avvisi in tempo reale quando qualcuno suona al videocitofono, attiva i sensori di movimento o i sensori di allarme.

Se passo dalla versione Basic a quella Plus, come mi verrà addebitato l'importo?

Riceverai il rimborso proporzionale dell'eventuale importo residuo del tuo piano Basic. Il piano Plus verrà addebitato immediatamente e inizierà un nuovo ciclo di fatturazione.

Se aggiungo un nuovo dispositivo al mio account su Ring Protect Basic, cosa mi verrà addebitato?

Quando aggiungi un nuovo dispositivo all'account su Ring Protect Basic, ti verrà addebitata una tariffa proporzionale alla differenza di giorni che intercorre tra la data di inizio del nuovo prodotto e la data di fatturazione del vecchio prodotto. In questo modo, il ciclo di fatturazione sarà lo stesso.

Il pagamento del piano Ring Protect non è andato a buon fine quattro volte e ora non riesco ad accedere ai video, anche se nel sistema ho inserito i dati della nuova carta di creditoSe dopo 14 giorni e tre e-mail di contatto, tutti i tentativi di pagamento non vanno a buon fine, l'abbonamento viene annullato e vengono interrotti sia il monitoraggio professionale che le registrazioni. Di conseguenza, i video andranno persi e non potranno essere recuperati.

Se dispongo di gruppi di dispositivi Ring in più posizioni, il piano Ring Protect Plus copre i dispositivi di tutte le posizioni o sono necessari piani separati?

Ring Protect Plus è valido solo per una sede geografica. Pertanto, se disponi di dispositivi Ring registrati in sedi diverse (ad esempio, casa e ufficio), avrai bisogno di un piano Ring Protect per ogni sede.

L'aggiunta di sensori, tastierini o sensori di movimento influirà sulle tariffe mensili del piano Ring Protect Plus?

No. Puoi collegare tutti i dispositivi che desideri (fino al massimo previsto) a Ring Alarm senza modifiche alla tariffa mensile.

¹ Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio 2022, puoi aumentare la durata del periodo di archiviazione nel cloud fino a 180 giorni (in precedenza era di 30 giorni). Per impostazione predefinita, la durata dell'archiviazione video è di 30 giorni, a meno che non si modifichino manualmente le relative impostazioni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo sui video registrati dopo aver modificato l'impostazione della durata di archiviazione. Per modificare la durata dell'archiviazione video, accedi all'account Ring oppure accedi all'app Ring e vai al Centro di controllo. Scopri di più sulla durata dell'archiviazione dei video.

Se vuoi conservare video importanti oltre quel periodo, scaricali sul tuo PC o dispositivo mobile. Puoi farlo dall'app Ring o accedendo al tuo account su Ring.com. È possibile scaricare più video insieme da Ring.com, ma non dall'app Ring.

² Lo sconto del 10% su Ring.com è valido per gli abbonati a Ring Protect Basic e Plus e per coloro che hanno sottoscritto la versione di prova a Ring Protect. Si applicano Termini e condizioni.

³ Ring Alarm è disponibile in alcuni Paesi. Per ottenere il monitoraggio assistito, è necessario disporre di un sistema Ring Alarm. Visualizza la lista dei Paesi in cui è disponibile il monitoraggio assistito.

⁴ Per poter estendere la copertura del tuo dispositivo Ring, il dispositivo deve essere ancora nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a Ring Protect Plus. Al termine del periodo di garanzia, il dispositivo sarà coperto da Ring Protect Plus fino a quando non cesserai l'abbonamento. I dispositivi non Ring e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per la garanzia estesa.