Verifica dell'account nel Centro di controllo

Scopri tutti i modi per verificare il tuo account quando accedi a Ring o quando parli con il Servizio clienti.

Scopri cos'è la verifica dell'account

La verifica dell'account ti permette di scegliere come ricevere il codice di verifica a sei cifre ogni volta che accedi all'app Ring o al tuo account su Ring.com. Ti chiediamo di inserire questo codice per proteggere il tuo account Ring. Questo ulteriore livello di protezione è denominato verifica in due fasi

Ecco come accedere alla verifica dell'account nel Centro di controllo.

Dall'app Ring:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca
    Menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Centro di controllo
    .
  4. Tocca
    Verifica account
    .

Da un browser mobile:

1. Accedi al tuo account Ring su Ring.com.
  2. Tocca
    Menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Centro di controllo
    .
  4. Tocca
    Verifica account
    .

Da un browser desktop:

1. Accedi al tuo account Ring su Ring.com.
  2. Fai clic sull'icona principale della
    Dashboard
    in alto a destra.
  3. Fai clic su
    Account
    e seleziona
    Centro di controllo
    .
  4. Fai clic su
    Verifica account
    .

Scegli un metodo di verifica

Hai la possibilità di scegliere tra SMS o app di autenticazione come modalità di ricezione del codice di verifica.

SMS

Se scegli il metodo di verifica tramite SMS, riceverai un SMS contenente un codice ogni volta che effettui l'accesso. Per completare l'accesso, dovrai inserire il codice.

Scopri come ottenere un codice di verifica tramite SMS

App di autenticazione

Le app di autenticazione sono app di sicurezza per telefono, tablet e computer che ti aiutano a verificare la tua identità. Queste app generano codici di verifica a sei cifre che ti aiutano a verificare la tua identità quando accedi a Ring.

Scopri di più su come usare un'app di autenticazione per accedere a Ring

Codici di verifica nel Centro di controllo

Se non puoi ricevere SMS o accedere a un'app di autenticazione sul tuo dispositivo, puoi generare un codice per verificare l'account nel Centro di controllo.

Scopri di più

Verifica del Servizio assistenza clienti

Per fornirti supporto, il nostro Servizio assistenza clienti potrebbe chiederti di verificare la tua identità. In Verifica account puoi generare un codice che ti aiuterà a verificare il tuo account Ring. Non ti chiederemo MAI di fornire la tua password.