Uso delle funzioni di pausa movimento

Scopri come utilizzare le funzioni "Metti in pausa movimento" e "Metti in pausa tutto" nell'app Ring per disattivare gli avvisi di movimento.

Metti in pausa movimento

Questa funzione, chiamata Metti in pausa movimento, consente di disattivare temporaneamente le notifiche senza modificare le impostazioni del dispositivo.

Inoltre, l'app Ring consente di disattivare gli avvisi di movimento di un dispositivo Ring per un determinato periodo di tempo.

Puoi evitare di ricevere un numero di notifiche eccessivo quando c'è molta attività in casa. Le videocamere continueranno a registrare e i video saranno disponibili nella cronologia eventi se sei abbonato a un piano Ring Protect

Metti in pausa movimento non è disponibile quando gli avvisi di movimento sono disattivati nell'app Ring. Quando gli avvisi di movimento sono disattivati, la schermata sarà simile all'immagine riportata di seguito.

Per attivare la pausa movimento:

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Tocca il
    menu
    (≡)
    in alto a sinistra nella
    Dashboard
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    e seleziona il dispositivo.
  4. Tocca
    Metti in pausa movimento.
  5. Sposta il
    cursore di Metti in pausa movimento
    sulla durata desiderata.
  6. Quindi tocca
    Inizia pausa
    .

Questa funzione interesserà solo le notifiche provenienti dall'app Ring e non da un dispositivo compatibile con Alexa.

Per disattivare la pausa movimento:

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Tocca il
    menu
    (≡)
    in alto a sinistra nella
    Dashboard
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    e seleziona il dispositivo.
  4. Tocca
    Metti in pausa movimento.
  5. Tocca
    Disattiva pausa movimento
    .

Questa funzione interesserà solo le notifiche provenienti dall'app Ring e non da un dispositivo compatibile con Alexa.

Per modificare la durata della pausa movimento:

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Tocca il
    menu
    (≡)
    in alto a sinistra nella
    Dashboard
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    e seleziona il dispositivo.
  4. Tocca
    Metti in pausa movimento.
  5. Sposta il
    cursore di Metti in pausa movimento
    sulla durata desiderata.
  6. Tocca
    Metti in pausa movimento
    .

Questa funzione interesserà solo le notifiche provenienti dall'app Ring e non da un dispositivo compatibile con Alexa.

Metti in pausa tutto

"Metti in pausa tutto" è una funzione che consente di disattivare temporaneamente gli avvisi di movimento di tutti i dispositivi basati su videocamera in una posizione con un'unica azione.

Nota: questa funzione è disponibile solo se si dispone di più videocamere o videocitofoni in un'unica posizione. L'icona "Metti in pausa tutto" rappresenta una mezzaluna e viene visualizzata in alto a destra sullo schermo.

Quando la funzione "Metti in pausa tutto" è attiva, l'icona a mezzaluna viene visualizzata sui dispositivi che in quel momento sono in pausa. Questo tipo di pausa può essere attivata per 30 minuti, un'ora, due ore, tre ore o quattro ore.

Per attivare "Metti in pausa tutto":

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Sulla dashboard principale, tocca l'icona della mezzaluna in alto a destra.
  3. Prima di attivare "Metti in pausa tutto", l'icona della mezzaluna in alto a destra è bianca.
  4. Sposta il
    cursore di Metti in pausa movimento
    sul tempo per cui desideri che tutte le videocamere siano disattivate.
  5. Tocca
    Metti in pausa movimento

Una volta attivata la funzione "Metti in pausa tutto", tutti i dispositivi visualizzeranno un'icona a mezzaluna sul lato inferiore destro delle immagini di anteprima della videocamera sulla dashboard principale. La mezzaluna in alto a destra diventerà blu.

Per disattivare "Metti in pausa tutto":

1. Apri l'
    app Ring
    .
  2. Sulla dashboard principale, tocca l'icona della mezzaluna in alto a destra.
  3. Se la funzione "Metti in pausa tutto" è attivata, l'icona a mezzaluna sarà blu fissa.
  4. Sposta il
    cursore di Metti in pausa movimento
    sulla durata della pausa desiderata per tutte le videocamere.
  5. Tocca
    Disattiva pausa movimento
  6. Quando la funzione "Metti in pausa tutto" è disattivata, l'icona a mezzaluna non sarà più visibile nelle anteprime della videocamera.