Un proprietario di una casa che guarda un video nell'app Ring di un pacchetto consegnato a casa

Modificare la durata di archiviazione video

Ring Protect è un piano di abbonamento opzionale che ti consente di archiviare i video nel tuo account Ring. Per i video Ring registrati dopo il 1° luglio 2022, potrai aumentare la durata del periodo di archiviazione nel cloud fino a 180 giorni.

Gli abbonati al piano Ring Protect possono personalizzare la durata di archiviazione video tramite l'app Ring o Ring.com e ridurla a lassi di tempo più brevi o più lunghi.

Puoi scegliere tra le seguenti opzioni di durata di archiviazione video (l'opzione predefinita è 30 giorni):

  • 1 giorno
  • 3 giorni
  • 7 giorni
  • 14 giorni
  • 21 giorni
  • 30 giorni
  • 60 giorni
  • 90 giorni
  • 120 giorni
  • 180 giorni

Se vuoi conservare video importanti oltre 180 giorni, puoi scaricarli sul tuo PC o dispositivo mobile.

Informazioni su come scaricare o salvare i video Ring.

Di seguito sono riportate alcune informazioni di base sulla durata di archiviazione video.

  • La regolazione della durata di archiviazione video richiede un abbonamento attivo al piano Ring Protect. Sono incluse le versioni di prova del piano Ring Protect.
  • Se si modifica la durata di archiviazione video, la nuova impostazione verrà applicata solo ai video acquisiti dopo che l'impostazione è stata modificata nell'app Ring o su Ring.com.
  • Se un dispositivo Ring viene reimpostato o sostituito, la durata di archiviazione verrà ripristinata a 30 giorni.
  • Per impostazione predefinita, la durata di archiviazione video sui nuovi dispositivi con versione di prova o abbonamento al piano Ring Protect è di 30 giorni.
  • Nei dispositivi configurati da un nuovo proprietario verrà ripristinata la durata predefinita di 30 giorni.
  • Se il piano Ring Protect viene annullato e ripristinato in un secondo momento, il dispositivo manterrà la durata di archiviazione selezionata.
  • I video andranno persi in modo permanente se vengono eliminati, se l'abbonamento al piano Ring Protect non è più valido o se la durata di archiviazione termina. Per conservare i tuoi video, scaricali.

Nota: la durata di archiviazione video non influisce sulla durata di archiviazione delle Istantanee periodiche. Le istantanee periodiche vengono archiviate per 7 giorni con Ring Protect Basic e fino a 14 giorni con Ring Protect Plus.

Video condivisi su altre piattaforme

I video condivisi su altre piattaforme, tramite un link di condivisione, potrebbero ancora essere disponibili attraverso tale collegamento anche se l'evento video è stato eliminato dall'app Ring.

Per scoprire di più sulla gestione dei video condivisi, fai clic qui.

Modifica della durata di archiviazione video

Nell'app Ring:

  1. Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della schermata Dashboard.
  2. Tocca Centro di controllo.
  3. Tocca Gestione video.
  4. Tocca Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del Paese).

Da computer o laptop:

Accedi a Ring.com con l'e-mail e la password che usi per l'app Ring.

  1. Clicca su Account in alto a destra.
  2. Clicca su Centro di controllo nel menu a discesa.
  3. Clicca su Gestione video.
  4. Clicca su Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del Paese).

Da Ring.com su un dispositivo mobile: 

Accedi a Ring.com con l'e-mail e la password che usi per l'app Ring.

  1. Fai clic sull'icona del menu (tre linee orizzontali) nell'angolo in alto a sinistra della Dashboard.
  2. Clicca su Centro di controllo.
  3. Clicca su Gestione video.
  4. Clicca su Durata archiviazione video.
  5. Seleziona un'opzione (varia a seconda del Paese).

Per disporre di questa funzione, devo annullare e sottoscrivere nuovamente un piano Ring Protect?

No. Se hai un abbonamento Ring Protect attivo, puoi mantenere il tuo piano attuale.

Devo modificare la durata di archiviazione video su ogni dispositivo o è sufficiente farlo su un dispositivo solo per aggiornarli tutti?

La durata di archiviazione video è specifica per ciascun dispositivo. Ogni dispositivo deve essere configurato singolarmente.

Cosa accade se non modifico la durata di archiviazione video?

Se non la modifichi, la durata di archiviazione video rimarrà impostata secondo l'opzione predefinita.

Ultimo aggiornamento 4 mesi fa